Фотоцентры
4.3
4.3
Мария Никитина
Ужасное отношение !!Сначала был перерыв чуть ли не 1,5 часа,после пришли к 18:12,сотрудник сказал,что уже не работают что они до 18:30,потом говорит ой мы до 18:00 График работы указан до 19:00 Нам срочно нужно было сделать фото на документы Если у вас график сотрудники составляют сами исправить на сайте не вводите в заблуждение людей
Денис Лебедев
Отличное место для срочного фото на документы. Фото сделали буквально за несколько минут, и при этом качество просто отличное! Плюс, вежливый персонал. Теперь буду всегда сюда обращаться, когда понадобятся фото на документы.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МП
Мария Петрушина
Здравствуйте, хочу написать приятный отзыв об этом фотоцентре. Недавно мне срочно понадобилось фото на документы, пришла сюда, сделали всё быстро, а главное очень качественно. Фотограф был мил и добр ко мне. Отныне, если мне понадобится распечатать фотографии, то буду обращаться именно в этот фотоцентр, чего советую и вам всем!
22 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хз вобще Магпуфь
Приходил чтоб сделать фото для кошелька мне всё понравилось всем советую
21 января 2025, официальный ответ
Хз, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наум Кочетов
Пришёл зделать фото на кружке на день рождения мамы всё зделали быстро и качественно минусов нет. Я рекомендую 👍👍👍
Владислав
Оперативная работа, всегда можно обратиться по любому виду печатных услуг, приятные цены!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
kb
kirill belov
Очень быстро и качественно, мне очень все понравилось
Святослав Сорокин
Недавно делал в этом фотоцентре фотографии своей бабушки на тарелке и футболке, для дополнения подарка ей ко дню рождения. Сделали довольно качественное и красивое изображение - рекомендую для подарков родственникам)! Ей кстати понравилось)
Serg Tigrov
Как- то срочно нужно было сделать фото на документы, вблизи был этот фотоцентр, зашел объяснил какое фото нужно сделать, фотограф без проблем сделал фото, оформил, распечатал и с вежливой улыбкой мне его отдал, было приятно! Улыбайтесь друг другу чаще)
OS
Olga Sadina
Делала тут кружки с фото на них ко Дню Рождения парню. Сделали за 1,5 дня. Качеством фото я очень довольна! Хочу отметить, что здесь есть срочное фото на документы, что многим сокращает время
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Приезжайте ещё 😁
ДБ
Дарья Б
помогли восстановить много семейных старых фотографий, и заадно расспечавола там несколько документов с очень мелким шрифтом но все прекрасно видно
Та
Тимофей а это вам не надо
Пока убирался на чердаке нашел старый альбом деда, решил их где то восстановить, из всех фото центров в пензе рядом со мной мне понравился именно этот. Сделали мне тут все быстро и восстанавление было превосходным картинка не изменилась, но качество стало лучше намного и стало все понятно. Рекомендую всем этот фото центр!
2 января 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Александр Мирный
Нужно было сделать срочное фото на паспорт. Сделали всё быстро. Всё понравилось
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
ЮТ
Юлия Тагоева
В данные фотоцентр обратилась для распечатки фотографий формата А4. Работа была выполнена быстро и качественно. Работник вежлив и грамотно выполняет свою работу .
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Антонина Оболдуева
Заказала ритуальное фото на эмали. Сервис на высоте, работа выполнена аккуратно. Очень важно в такие моменты.
Ярик Филичев
Получилось сделать фото на документы быстро, без очередей и лишней суеты. Удобно и надежно, буду обращаться снова.
23 ноября 2024, официальный ответ
Ярик! Благодарим за высокую оценку! Успехов вам 💛
Надежда Мазалова
Не ожидала, что восстановление старых фотографий может быть таким качественным. Теперь все любимые моменты снова с нами.
Лиана Сивцова
Обращалась с просьбой сделать фот на кружках. Зака пришё быстро, дизай оказался отличным. Очень радостно, что есть такие услуги.
Оксана Азначеева
Заказала сувенирную продукцию к дню рождения. Кружки и тарелки получились очень классными. Всем гостям понравилось.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Антон Рощупкин
Нужно было срочно сделать фото на документы. В этой компании все сделали быстро и без лишних вопросов. Очень выручили!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Инна Павлихина
Приносила фото на документы для визы. Работу выполнили очень быстро, а качество фотографии превзошло ожидания.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
МЧ
Марина Чистякова
Заказывала фото на майках для семейной фотосессии. Выбор цветов и дизайна порадовал. Все было сделано качественно
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
Анфиса Упина
Обратилась в фотоцентр для ретуши старых снимков. Результат превзошел ожидания. Работы выполнили аккуратно и быстро.
Олеся Селитренникова
Задумала восстановить старые фотографии для юбилея семьи. Результат оказался потрясающим! Каждое фото словно ожило.
11 ноября 2024, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова!
Маша Ускова
Обратилась для восстановления старых фотографий. Результат превзошел ожидания! Удалось вернуть в жизнь памятные моменты, которые были в плачевном состоянии.
Маша. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Надя Кузнецова
Заказала фото на майках для праздника. Всё было сделано быстро, и качество понравилось. Носить такое — одно удовольствие!
10 ноября 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались!
ЛЛ
Людмила Лазарева
Подруга посоветовала сделать фото на кружках. Заказ был выполнен оперативно, а изображение вышло четким и ярким. Подарок оказался удачным!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
Сергей Денисов
Обратился за фото на холсте. Сделали всё оперативно, да и цена вполне адекватная. Теперь это украшение в комнате.
Матвей Трошин
Сделали фото на керамограните для памятной таблички. Работу выполнили быстро, качество на высшем уровне.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть 🤗
Наталья Чернышова
Заказывала ритуальное фото на керамограните. Сработали очень быстро, и качество оказалось на высоте. Мастера учли все пожелания.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Ксения Садовская
Заказала изготовление фото на холсте. С работой справились отлично. Получилось красиво и стильно, теперь украшает стену.
Алла Камардинова
Сделала фото на документы. Не пришлось долго ждать, результат оказался на высшем уровне. Теперь знаю, куда обращаться.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
Валерия Меркулова
Успела сделать фото на документы в последний момент. Работу выполнили быстро и качественно. Результат порадовал. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
Леся Сулейкина
Не раз обращалась за ритуальными фото на эмали. Всегда радует качество и оперативность. В такие моменты это очень важно.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леся! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Татьяна 🌌
Суббота воскресенье выходные , не вводите в заблуждение, раз уж указали график работы здесь.
Настя Назарова
Пришли печатать фотографии, сказали будут готовы с 18 до 18:30, как итог в это время у них учет, стойте ждите. Так еще и цены выше чем у других, если бы не было срочно, сюда точно бы не пришла
ЕШ
Елизавета Ш
Всегда обращаюсь сюда за фотографиями на документы. Рекомендую, потому что: быстро, предварительно показывают результат, подретушируют лохматость )
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вячеслав Латышев
Быстро помогли с фотоэмалью для подарка. Внешний вид получился аккуратным и стильным. Благодарю вас!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мирослав Фомичев
Отличная работа по ретуши фотографий. Очень доволен результатом, все аккуратно и незаметно сделано)
Ян Черкасов
Ретушь фотографий на высшем уровне. Особенно порадовала внимательность к мелочам, все делают отлично просто
5 сентября 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Валерий Озеров
Порадовали ретушью фото. Не поверил, что можно добиться такого результата без видимых изменений. Спасибо вам!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Василий Успенский
Ретушь фотографий у вас на высшем уровне. Особенно удивила скорость исполнения заказа. Отличное место!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
Антон Акимов
Фото на документы сделаны профессионально и качественно. Очень удобно, быстро, стоимость адекватная. Советую)
Ян Савицкий
Обращался сюда вчера, очень понравилось качество услуг. Результат ретуши фотографий - просто восхитительный. Большое вам спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Виктор Порфирьев
Работа с фото на документы - без лишних хлопот, быстро и профессионально. Спасибо, буду еще обращаться
18 августа 2023, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за теплые слова!
Михаил Сомов
Воспользовался услугой сувенирной продукции с фото - друзья оценили оригинальность подарка. Сделали все как надо, особенно впечатлили быстрые сроки исполнения.
Борис Юхтин
Заказывал у вас фото на документы - результат порадовал. Четко подобран ракурс, без лишних эффектов. Спасибо)
Ринат Семенов
Хороший фотоцентр, много интересных услуг под сувениры помимо просто печати фотографий, вежливый персонал:)
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
МВ
Мирон Вагапов
Быстро можно напечатать фотографии, приветливые сотрудники. Цены демократичные!
17 июня 2023, официальный ответ
Мирон, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
ЛЛ
Лера Ларионова
Великолепное отношение, отличное качество фото, всё очень быстро. Мужчина, который делал мне фотографии очень добрый, и ответственно относящийся к своей работе. Буду ходить сужается всегжа