Эротические товары
4.4
Скидка 20% по промокоду «2ГИС»!
ИП Донской Р. Х., ОГРНИП 304583635700328.
Заказать онлайн
4.4
Богдан Глумсков
Осваиваю новый магазин в своей жизни. Понравился профессионализм консультанта. Также приятная система скидок.
Александр Анохин
Хороший,магазин Персонал вообще умнички Девочки,знают своё дело! Всё объясняют и помогают Выбрать любой для вас товар.. Рекомендую! Покупаю тут постоянно!!! Можно было бы поставить 10 звёзд Я бы поставил 10+✌️✌️✌️
ХБ
Хани Бубу
Хороший выбор, цены вполне себе доступные, приветливые продавцы, понятно объясняют что для чего))))))))))))))))
Юлия Флоча--Пустовит
Качество и скорость доставки .
К И
Интернет магазин мягко говоря так себе работает. Ждала заказ в общей сложности 4 дня. В итоге его так и не привезли и отменили его сами. Постоянно половины нет в наличии,хотя написано что есть. Больше не буду там заказывать. Разочаровали
15 февраля 2020, официальный ответ
Извините за такую ситуацию, заказ был в преддверии 14 февраля, ассортимент товаров менялся каждый ча…
ПИ
Павел Иванов
Пожалуй самый большой выбор товаров для любовных утех здесь. Продавец объяснил все очень подробно. Равнодушным не останешься.
ОБ
Олег Безбородов
Магазин открыл новый страницу в интимной жизни со второй половиной.
Андрей Миронов
Как то заезжали в этот магазин, понравился большой выбор нижнего белья, достаточно хорошего качества с ценами намного вкуснее чем в других магазинах. Рекомендую всем кто хочет провести интересный вечер! Продавец сказал что если что то забыли купить, или было не удобно), то можно заказать доставку.
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!