ТМК Инструмент
Магазин инструмента и оборудования
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
Резо Пензенский
Аферисты те ещё. Продали цепь по цене на 30% больше, чем указано в ценнике.
Alexei Alexeev
Покупал инструмент Dremel, DeValt, Redverg и др. Все отлично вообще. Всё работает! Ребята консультируют супер. Отличный магазин! 👌👍👍👍✌️
ТИ
ТМК Инструмент, магазин инструмента и оборудования
1 февраля 2023, официальный ответ
Alexei, большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Serg 67
20.09.2020г. Купил шуруповерт РедВерг. С заводским браком- бьет патрон. 14.10.2020 сдал на гарантийный ремонт. Через две недели позвонил продавец-консультант и объявил, что заводской брак подтвердился, магазин готов вернуть деньги. В результате купил, шурик деволт (с доплатой). Молодцы ребята, оперативно работают
ТИ
ТМК Инструмент, магазин инструмента и оборудования
1 февраля 2023, официальный ответ
Serg, добрый день. Спасибо. Приходите к нам почаще 😉
Сергей
Имел «счастье» купить в данном магазине триммер. Триммер сломался в гарантийный срок. Магазин отправил его на экспертизу в Нижний Новгород. В центр тех экспертизы ИП Федосеева Е.И. После проведения экспертизы от Чиркунова Д.В. и Грачкова А.В. меня обвинили в том, что я мол сам разбирал триммер и в результате этого разбора он и сломался и заводских дефектов не обнаружено! Как у добросовестного человека у меня нет слов после таких обвинений! Какой мне смысл разбирать и ремонтировать аппарат, у которого есть гарантия? Данная фирма непорядочна! Не покупайте у них – себе же в итоге дороже выйдут потраченные нервы и деньги, суды и адвокаты. В итоге согласились починить только потому, что была доп. гарантия, которую я покупал за отдельные деньги, хотя по закону на данное изделие производитель и так дает 1 год гарантии! Данную доп гарантию навязывают в этом магазине сразу при покупке. На будущее людям, которые также попадут в аналогичную ситуацию – говорите смело, чтобы они доказали что это именно Вы разбирали технику, да и разбирали ли ее вообще перед их такой вот «диагностикой».