Старый Город
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Кулешов
Приятные, отзывчивые сотрудники. Вкусные завтраки и ужины. Чистые номера. Останавливаюсь здесь уже в четвёртый раз.
Nc
Neo com
Хорошее место расположение! Рядом много разных заведений на любой вкус! Номера чистые, постель белоснежная! Уютная атмосфера! Необычная планеровка номеров связанна с тем что здание старинное, но думаю в этом есть какая то изюминка! Одну звезду снял только за то, что душевая кабинка старая и тесная. Но думаю это скоро исправят, так как в соседнем номере делали ремонт. Наверное идет обновление и модернизация номеров.
Петр Бат
Хороший отель. Завтрак и ужин включены. В номере есть всё необходимое. Чисто.
август сервис
Хорошее: персонал, центр города, атмосфера 2002 г. Минусы: лифта нет, номер одноместный под крышей (мансарда нет жалюзи, солнце шпарит в 6 утра) розетки 2шт. убитые в не удобном месте, фен с проводами до добра не доведет, гладить то как с такой дурацкой розеткой.
Павел Суханов
Реально оцениваю на 3.5, но с округлением вниз. Начнём с хорошего: завтраки хоть и по номерам и выбор небольшой, но они аппетитные, вкусные, сытные. Ну и центр города, конечно. Из минусов: первое, что бросилось в глаза и преследовало всё время пребывания - общая неэргономичность номера: у входа стоит холодильник и на нём чайник, но провод от чайника ну никак не дотянется до этой розетки. С розетками вообще беда: возле рабочего стола ни одной розетки; у прикроватных тумбочек их нет, но есть за самой кроватью, куда разумеется неудобно тянутся(ну и там просто пыльно). Страшный утюг и чутка ушатанная кровать. Так вышло, что нужно задержаться в Пензе ещё на денёк, но отель я, пожалуй, поменяю.
LN
Leo Neo
Пенза покорила. Гостиница классная, завтраки вкусные, улица красивая. Номер в гостинице достался на космическу тему. Класс. Даже шторы со звездами.
Анюта Полякова
Прекрасное место, в центре исторической Пензы, вся красота старого города. Улица пешеходная, собрала в себе все центральные достопримечательности исторической Пензы. Гостиницы ставлю пять, я находилась в мансардной, комната чистая, интересный дизайн, ванная комната, окно на потолке , каждый день уборка и дополнения ванных принадлежностей, завтрак вполне достоин, девочки на рецепшен вежливые и милые. Однозначно советую.
УЛ
Умршатян Лилит
Очень грязный , страшный номер за цену люкса . Ехали по навигатору , сделали 5 кругов, администратор могла бы предупредить , что улица пешая и как парковаться . Обычно по звонку , всегда предупреждают обо всех нюансах , но тут 3 звонка , и только на 4 нам наконец объяснили . НЕ СОВЕТУЮ . Очень грязно и все как будто заброшенно . В таком замечательном месте и так загадить все впечатление о городе .
ЕШ
Елена Швецова
проживали в указанном отеле с 9 по 11 мая 2024 с двумя маленькими детьми. начну с хорошего: комната просторная, красивая, вид из окна шикарен, но полы помыты не были, либо до нас там долго никто не жил. Из хорошего всё. Ванная комната была не убрана совсем. При въезде на полу в ванной обнаружила остатки бритых волос с туловища от кого-то, кто жил до нас. Муж сразу пошел к администратору, на что ему ответили, что горничной уже нет. После небольшой дискуссии, администратор сама пришла и протерла тряпочкой то место, где были обнаружены волосы. Я надеялась, что на следующий день у нас тщательно приберут номер, но на следующий день наш номер не убирали вообще, даже мусор не вынесли. В целом ванная комната выглядит так, будто ее не прибирали уже очень давно. Фото прилагаю. В Пензе живут мои друзья, они после увиденного и услышанного были просто в шоке, так как гостиница не дешевая, расположена в центре города. Естественно я ее не буду никому рекомендовать и мои друзья теперь будут это также иметь в виду.
Alex Spb
Хорошая гостиница. Рекомендую.
ЕО
Екатерина Орлова
Удачное расположение, отзывчивый персонал.
денис носов
Уютно, в центре. Но неудобная парковка и было холодно в конце сентября
КK
Кирилл Kirill
Безумно счастлив, что заселился именно в эту гостишку, и даже не потому что она в центре города и все магазины и бары и кальянки рядом, а из за чудесного персонала) две очаровательные девушки администраторы Виолетта и Алина) милейшие и дрежелюбленнейшие создания, чей юмор и смех я вспоминаю до сих пор) очень внимательные, во всем всегда помогали и были всегда вежливым) Если выпадет возможность снова посетить Пензу, то обязательно заселюсь в Старый город, но буду уже с цветами❤️
Катерина Калашникова
Была в данном месте дважды. После того, как остановилась там первый раз, дома образовались клопы. Разумеется, пришлось вызывать дезинсекцию. Не была уверена, что это отсюда, потому, приехав в командировку повторно, остановилась снова в этой гостиннице. Лежа в кровати на белом постельном обнаружила снова какого-то ползущего дружка. В полном шоке вышла к администрации с видео, на котором я это зафиксировала, попросила вернуть деньги. Передо мной даже никто не извинился, не сказал, что они разберутся в проблеме, не попросил видео. Надеюсь, повторно себе домой я никого не привезла. Особь, конечно, мелкая, но скрин с видео прикладываю.
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой пробле…
ВШ
Владислав Шверко
Очень крутая главная лесница.
Игорь Пузиков
Гостиничный комплекс в историческом центре. При желании пройтись по пешеходной улице Пензы самое то - не заблудиться. Комфортные номера. Вежливый и доброжелательный персонал. Кухня готовит замечательные завтраки и ужины.
OlgaMoroz
Отличное месторасположение! Прямо в центре, все основные достопримечательности в шаговой доступности. Но! Невыносимая слышимость, отдохнуть не возможно! Полы скрипят, в душе бежит кран, а вода наоборот уходит плохо. Питание: в одну смену более-менее, в другую не очень. Номер улучшенный нормальный, но слышно всех соседей и днём и ночью. Утюг и фен просто ужасны,10 летней давности: не погладить, не волосы высушить.
Денис Воробьев
Отличное расположение, всё в шаговой доступности, Номер достался квадратов 40. На мансардном этаже, одно маленькое окно и то на крыше. Но уютный. Завтрак и ужин входят в стоимость (очень вкусные и свежие). Номера оформлены в разных стилях.
Ибрагим Чумаков
Очень положительные эмоции получил от данной поездки: как от самого г. Пенза, так и от данного отеля. Началось все с того, что меня встретили девушки-администраторы, как долгожданного и важного гостя (я таковым не являюсь):)). Клиентоориентированное место, прям подстраиваются под тебя, расположение - лучшее в городе, цены не кусаются. Всё понравилось. Был небольшой минус в виде пыльного натяжного потолка, но это мелочь, к которой я придераюсь, на фоне всех плюсов, данный недочёт - пустяк! П.с. Спасибо вам всем, работники отеля! Вы начали моё небольшое путешествие с позитива и так оно продлилось до конца командировки. Надеюсь, ещё увидимся. П.п.с. До свидания, Пенза!
Евгений Устимчук
Хорошая гостиница в удобном месте. И персонал замечательный. А соседний магазин "красное и белое", делает ее магически неотразимой и дьявольски привлекательной. Рекомендую всем друзьям и знакомым останавливаться только в ней:).
Инна Рашевская
Любимая гостиница Пензы. Из минусов - это конечно отсутствие парковки, и супер высокая лестница! Но нас они не смущают) были уже, мне кажется, раз 10) Персонал хороший, чисто, разнообразия в завтраках нет, но достаточно съедобно)
Игорь Иванов
Отличная гостиница в самом центре города, с интересным интерьером и вкусным завтраком. Отдельный респект персоналу: внимательный, отзывчивый и приятный на общение.
Александр Александров
Хорошая гостиница. Вежливый персонал.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Благодарим Вас за выбор отеля Старый город. Нам очень приятно знать, что у…
Наталья Жданова
Отель Старый город я буду очень хвалить. 1. Расположен в самом начале пешеходной улицы Московская. Милейшая улочка. И центр. 2. Отель маленький и уютный. 3. Номер просторный. Кровать большая. Постельное белье прекрасное. Ванная комната супер : классный душ, в том числе и тропический, бидэ. 4. Завтрак готовят для вас, сделайте выбор на утро на ресепшен. Рекомендую для большего комфорта: Попросите халат в номер у администратора. Ещё можете заказать кофе из кофе машины. И вообще девушки администраторы - молодцы. В общем, вариант размещения отличный!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Благодарим Вас за выбор отеля Старый город. Нам очень приятно знать, что у В…
Виктор Карташов
Отличная гостиница: уютные номера, приятная ценовая политика, хорошее оснащение номеров, может что-то не работать в душе, но это мелочи. Завтрак и ужин включен - это просто прекрасно, готовят вполне неплохо. Вежливый персонал. Перед гостиницей пешеходная дорожка, кафешки и бутики.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор ! Благодарим Вас за выбор отеля Старый город. Нам очень приятно знать, что у Ва…
И
Игорь
Понравилось: цена качество. всем советую
Севиль
Не понравилось: Грязно. Плохо убирают в номерах. Грязная сантехника. Пульт от телевизора даже побрезгала взять. Вот прям фу.
Andronick
Понравилось: Очень хороший и симпатичный номер в "космическом стиле". Номер большой, сантехника новая и не ушатаная. Рядом несколько кафе, и самый в общем центр города. Не понравилось: Завтрак в общем-то мог быть и побольше :-) ну и в номере было несколько душновато.
Александр
Понравилось: расположение, здание, неплохой завтрак, относительно дешевый мини бар
Алиса
"Старый город" превзошел наши ожидания! Понравилось: Гостиница "Старый город" превзошла все мои ожидания. Расположение - самый центр, историческая Московская улица. Замечательный люкс с камином в старинном здании с метровыми стенами, видом на город из больших светлых окон. Номер комфортный, широкая удобная кровать, много источников света, есть рабочий стол и большой стол для обедов, большой семьи или гостей. Персонал великолепный, за время нашего проживания мы стали почти близкими людьми. Девочки всегда готовы помочь, всегда в хорошем настроении, от них веет теплом! Отдельно хочу сказать о кафе на первом этаже. Завтраки, бизнес-ланчи и ужины - пожалуйста! Еда домашняя. Ужины нам готовили особо и приносили в номер в удобное для нас время. Порции большие, не всегда можно их съесть. Домашние блинчики, пельмени, плов, салаты, - все вкусно. Прекрасный сервис! Я очень рада, что удалось пожить в такой теплой обстановке и комфортном номере. Уже хочется обратно к вам! Спасибо огромное "Старый город". Не понравилось: Нет такого.
D
Dmitriy
Понравилось: Расположение гостиницы Не понравилось: Отсутствовал интернет
Б
Белоусова
Понравилось: Уютная, спокойная обстановка. В номере тепло, чисто, приятный запах. Постельное белье белоснежное, приятное на ощупь. Не понравилось: Не работает замок на двери в с/у. Очень плохо работает пульт от телевизора, старый, неприятный .
V
Vitaliy
Понравилось: Вежливый персонал, отличное расположение, уютный и чистый номер. Не понравилось: В номере было немного прохладно, не брали чаевые.
Aleksey
Понравилось: Буквально самый центр города: собор, музеи, пешеходная центральная улица. Очень мало номеров. Тишина. Не понравилось: Понравилось всё. Особенно свежие булочки на завтрак и дизайн номеров. Можно подумать над вторым видом завтраков (менее калорийных). Учтите, что номера на втором этаже, на который ведёт высокая лестница (лифта нет).
Aleksandr
Гостинца почти на пешей улице, все доступно, все очень близко находится. Понравилось: Хорошее место расположения, приветливый персонал. Вкусные, разнообразные завтраки. Не понравилось: --- Но только ноябрь 2021 год, шел ремонт улицы перед гостиницей, работает техника, все разрыто, не удобно ходить!
Евгений
Все отлично Понравилось: Уютный большой номер. Все удобно. Завтрак можно было бы сделать чуть лучше. Приятно удивили цены в минибаре.
M
Maxim
Понравилось: чисто, красиво Не понравилось: завтрак
F
Frrinat
Понравилось: Большой номер; приятный ремонт; хорошее месторасположения. Не понравилось: Нет окон, поэтому всегда включён свет; слив в душе не работал; завтрак посредственный; пульт от телевизора работал с перерывами.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Запах в номере - сырости. Скудный завтрак .
Егор Павлович
Хорошее, уютное место, вежливый персонал, адекватные цены. Просторные, уютные номера.
M
Mikhail
Понравилось: Удобное расположение, приятно внутри всё сделано, вкусно готовят. Посещаю эту гостиницу с момента открытия.
L
Larisa
Понравилось: Завтрак оч вкусный, особенно блины с капустой, месторасположение отеля лучше и быть не может, ещё ремонт улицы закончится и будет вообще огонь. Не понравилось: В номере эконом душно и подушки слишком большие
E
Elena
хороший вариант Понравилось: просторный номер, расположение Не понравилось: завтрки
Anonymous
Не понравилось: Нельзя подьехать.Вся улица раскопана
О
Олег
Понравилось: Чистый просторный номер, вкусный завтрак Не понравилось: Нет парковки, долго не могли найти, навигатор приводит к обратной стороне здания
F
Felliu
Понравилось: Останавливаемся в отеле далеко не первый раз. Нам всегда нравилось расположение, вежливый персонал, достаточные завтраки по разумной цене, удобства. Всё это присутствовало и сейчас) Не понравилось: В этот раз не обошлось без недочетов. Во-первых, дверь в санузел закрыть было невозможно физически (комната №14). Подушки были разные по размеру. Тапки положили одни, хотя нас было двое. Кулер с водой в коридоре хорошо бы дополнить одноразовыми стаканчиками, а то набирать воду в чашки для чая странновато.
Anatoly
Понравилось: Хорошо, обстановка комфортная внутри. Не понравилось: Улица ремонтируется, но это не к отелю :). Вопрос. Будет начерное еще лвчше.
Anonymous
Понравилось: Понравилось все!!!
Abolm
Понравилось: Красивый номер с окном в крыше, норм ванная, горячая вода, удобная кровать. Центр города. Не понравилось: Удивительно, но я не увидел минусов)
Д
Диана
Понравилось: Завтраки. Матрас. Не понравилось: Сейчас идёт ремонт дорог и подъехать ко входу нет возможности. Я приехала ночью и ходила кругами т.к. таксист высадили меня с другой стороны. Низкая звукоизоляция, старое здание.