GazLine
Заправочные станции
1.6
1.6
Даниил Селезнёв
Откройте учебник 6 класс физика. Газ расширяется при плюсовой температуре и сужается в минусовую учите матчасть граждане
Илья Демьянов
Обманывают!!! Не заправляетесь там, у меня бак на 40 литров а залили 44.
Андрей Нефедов
Обман!!! В 42 литровый болон залили 43,4литра. Не показывает давление при заправке. (для особо тугодумов заправка должна производиться минимум с давлением 12 бар или 1,2 паскаля. Именно в пистолете
DR
Dima Ragulin
Обманывают при заправке. Стоит бак на 40 литров. При заправке на табло высветилось,что заправили 48 литров. И это не только у меня. Пломбы на колонках сорваны. Никому нет дела.
Alexey Pus
Внимание это мошенники!!!!! Заправляюсь в октябре 2022 до полного, и плачу до полного, вроде все нормально, в итоге из 550 км, проезжаю 350, т.е. на 200 км они не долили газа, хотя по показаниям колонки все норм. Следовательно аппарат у них мошеннический и сами мошенники. Позор таким крысам. Твари конченные подавитесь!!!!!
Banzow Denis
Считайте деньги обманывает кассир
Rollo Lodbrok
Воруют ваши деньги, раньше было все норм., потом когда заправляешся бак начал именно на этой заправке расширяться литров на 5-6, Я им начал предьявлять и они нашли выход гениальный причем, говоришь до полного а они льют и на 42литрах просто выключают, хотя до полного у меня больше, ебстественно хватает газа после такой заправки "до полного" на 100-120 км меньше, и это по городу, теперь больше не заправляюсь у машенников.