Автомойки
4.2
4.2
ЕН
Елена Немечкина
Записывались на мойку за неделю, звонили, уточняли актуальность записи, сказали, что все ок, ждут в назначенное время. По факту приехали, сказали, что нашей записи нет 👍👍 поставила бы ноль, если была бы возможность
АЛЕКСАНДР ЛИПАТОВ
Цены демократичные, моют норм, по времени вообще молодцы, на других устанешь ждать, а результат одинаковый
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 за отзыв, мы ценим ваше время и стараемся качественно выполнять свою работу. 🤝 Всегда рады Вас видеть.
Алексей Нефедов
Недорого, качественно помыли автомобиль.
Сергей Лысов
Отличная мойка. Цены адекватные, качество на уровне
Дмитрий Теплов
Хорошая мойка, классная химия, все супер!
СО
Слава Оглы
Приезжаю на самообслужку, очень удобно, в теплом боксе и всего за 150 рублей!
19 февраля 2023, официальный ответ
Слава! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова
Лилия Пирожкова
Отличная мойка!!!! Ребята все делают быстро, чисто, качественно!!! Спасибо большое за добросовестный труд ✊🏻👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Рады стараться 🙏🏼
ТК
Татьяна Кузнецова
Безобразное отношение у клиентам. Записались на время, приехали за 15 минут до назначенного времени. В итоге перед нами поставили мыть другую машину. Во время, на которое нас записали, так из двух боксов ни один не освободился... Вопрос зачем запись и для чего ставить мыть машину, которая была без записи?
СД
Слава Давыдов
Отличная мойка! Спасибо за качество!
_
_Kus_Kus_
Хорошая мойка помыли и продули качественно. И цены приятно удивили
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, _Kus_Kus_! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем Вас ждать снова
Ринат Бухменов
Всегда нравились эта мойка, постоянно мыл машины, мыли качественно, все было отлично, цена достойная. Работу не проверял, всегда доверял сотрудникам мойки, такак знал, что качественно работают. Но сегодня был разочарован результатом мойки. Да, сам виноват, не проверил, пришел, забрал машину, было уже темно. При нормальном свете увидел, что диски не промыли толком, грязные. Лобовое стекло в салоне в разводах от химии. Прошу руководство данной мойки обработать внимание на качество работы сотрудников и провести беседу. Теряете клиентов, не приятно. Спасибо за понимание.
9 января 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Приняли меры. Будем рады видеть Вас снова! 🤝
ПЩ
Павел Щербаков
Качественная мойка
1 июля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь
Светлана Сергеевна
Все быстро,качественно, очень порадовали цены))
Рафаиль Пирогов
Клевая мойка рекомендую
ИС
Илья Селиванов
Ужасная Мойка Заехали помыть машину кузов + влажная уборка До мойки,машина была чище Все стёкла,салон в разводах Кузов так и не отмыли Никому не рекомендую
Николай Сотин
Мойка отличная, советую, цена отличная. Всё продули всё протёрли. Просто бомба 💣
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за комментарий ждем Вас снова у нас на Мойке. 🙏🏾👍🏻
Наталья Копнина
Хорошая мойка по низким ценам.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарий и ждем Вас снова у нас на автомойке.
Марат Жалилов
Отлично помыли машину. Всем рекомендую.
Илья Н.
Качественно провели, все понравилось.
Игорь Шепелев
Отлично помыли, редко кто так моет.
Ринат Ганиятов
мойка отличная, двое ребят работающие там моют супер, даже диски изнутри отмыли до блеска,мало где так уделяют на внутреннюю часть дисков. Ребята молодцы продолжайте так же отлично работать