Лондон-Сити
Бутик-отель
Для целого мира вы просто человек, для нас — любимый гость!
Выбрать номер
Илона Гарайшина
Искала срочно гостиницу, зашла в 2 ГИС Пенза и искала по отзывам гостиницу, увидела гостиницу Лондон Сити, все отзывы положительные. Поэтому зашла на сайт гостиницы Лондон Сити, всё посмотрела, вид номеров мне понравился. Забронировала. Приехала из Саратова в Пензу и сама оценила номер, в который меня заселили: красивый номер в оранжевом цвете и всё чисто, все по местам, хороший дизайн и обстановка самой гостиницы и номера, вежливый персонал, порадовал еще бесплатный трансфер, когда встретило такси на автовокзале и отвезло до гостиницы, что очень удобно. Поэтому положительные отзывы прошлых гостей не просто мне помогли не переживать, где остановиться, я сама довольна гостиницей и буду бронировать в следующий раз, когда еще соберусь в Пензу. Спасибо большое персоналу Лондон Сити за тёплый приём и отзывчивость!
6 октября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Е.
Елизавета .
Все отлично, близко к автовокзалу
4 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Андрей Б.
Очень приятное место. Встретили, заселили, кормили. Администраторы очень вежливые! Ценник как везде. Что понравилось, это тишина утром и вечером. Спал как младенец. Логистически очень удобно по прямой без поворотов дойти до центра и там гулять.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вячеслав Сендык
Хороший, уютный мини отель. Добродушный, отзывчивый персонал. Был в командировке в этом отеле в мае. Всё понравилось. В номере чисто, уютно. Рекомендую.
МХ
Марина Херувимова
Отличный отель. Уютные номера. Обходительный персонал. Огромная парковка.
ВИ
Владимир Исаев
Хороший отель. Несколько раз останавливался и всегда был доволен качеством сервиса, уютностью номеров. В отеле адекватный персонал.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВБ
Виктория Басурова
Снимали апартаменты. Удобное расположение, дошли за 20 минут от вокзала. Квартира чистая, в наличии различная бытовая техника ( телевизор,плита, микроволновка, чайник, стиральная машина, утюг, гладильная доска, сушилка на балконе), много посуды, чайные принадлежности, шампунь и гель для душа, тапочки, постельное бельё. Бесплатный Wi-Fi.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Ал Б
Спасибо большое... Отличная гостиница! Чисто, уютно, персонал вежливый. Завтраки это прям очень хорошо, сытно, вкусно и всегда во время 🫶 Жил в номере №1, угловой номер очень спасал камин.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Алина
Уютный отель в центре города. Улыбчивый персонал. Уютная кухня. Исправная сантехника. В номере все необходимое есть. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Светлана К
После длительного перелета , уставшая открываю дверь отеля… а мне юная улыбчивая администратор: Светлана? Здравствуйте! Ждали)) заранее запомнили имя. Ну приятно же!)) Сам отель сделан с душой и вниманием к мелочам! Однозначно рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
fn
fomina natalia
Хорошая маленькая гостиница. Находится на первом этаже жилого дома. Очень приветливое обслуживание. Номер не очень большой, но есть все необходимое. Хорошее постельное белье, удобная кровать. Есть общая кухня, где можно выпить чай или кофе, или перекусить. Удобная локация, рядом ж/д вокзал. До исторического центра минут 20 неспешным шагом. Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
Лия Оконешникова
Шикарная гостиница, точнее бутик-отель. На ожидала такого уровня размещения в Пензе и была приятно удивлена. Номер шикарный, большой, чистый. Постельное белье и подушки шикарные, не «уставшие». Есть даже камин! Однозначно советую для выбора!
Артем Ковалевский
Очень уютный, гостеприимный, чистый отель. Работают приятные люди. Фотографиям рекламным соответствует. Хорошая мебель, хорошо обставлен номер. Вкусные завтраки! Мы очень довольны!
28 января 2024, официальный ответ
ГМ
Геннадий Магомедов
Размещали иногородних преподавателей. Им понравилось все: уютные номера, коммуникабельный персонал, наличие в отеле хорошо оформленной кухни. На кухне чай разных сортов - приятный комплимент отеля: выбирай и наслаждайся. Удобное расположение: центр Пензы. Рекомендую к посещению.
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Тони Старк
Хорошая гостиница, отличный персонал, вкусный завтрак)
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тони! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
КK
Ксения Ksyu
Приезжали семьёй посмотре город из Саратова. Долго искали где остановиться т.к мест не было согласны были заселиться в любом месте. Позвонив в гостиницу нам ответила доброжелательная администратор. Всё подробно рассказала, объяснила, забронировала номер. Нам предоставили номер-апартаменты. За такую стоимость на 4х человек, да стаким видом- нам очень понравилось! Было чисто и уютно. Есть все необходимое: микроволновка, чайник, фен, стиральная машинка, телевизор-работает, кондиционер, на удивление удобная кровать и диваны. Одноразовые принадлежности личной гигиены. Рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Кравц
Прекрасный интерьер
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте к нам ещё!
A
Andrey
Всё хорошо. Понравилось: Завтрак прекрасный, порции большие. Заказывается отдельно. Тихий спальный район города. Недалеко от центра. Цена/качество вполне адекватны. Не понравилось: Было немного прохладно, но в номерах на такой случай есть обогреватели. Еще хорошо бы чайник в номер.
A
Anonymous
в целом всё хорошо: чисто, комфортно, своей цене соответствует. но квартира постепенно приходит в упадок-заметно в мелоч Понравилось: Относительная удаленность от центра-полчаса пешком. Большая уютная квартира. Завтрак хоть и континентальный, но вполне достойный, очень сытный. Не понравилось: Это квартира в жилом доме, где слышно соседей. Не было халатов, комплект полотенец и гигиенических принадлежностей на одного, хотя заранее было известно, что будем вдвоём и на два дня.
Антон
Понравилось: Все отлично. Встретили на вокзале. Большие аппартаменты, можно даже вечеринку устроить при желании. Все чисто и есть все необходимое ( стир.машинка, утюг, холодильник) Очень сытный завтрак и ужин. Рядом,кстати, есть классный магазинчик с местным разливным и Бристоль. В общем рекомендую и сам еще вернусь Не понравилось: Брыли проблемы с интернетом, немного подинамили. Сам вызвал техподдержку и все быстро решили)
Александр
Понравилось: Чисто, встретили. Есть общая кухня
Евгения
Понравилось: Всё понравилось! Очень приветливый персонал. Отличная квартира. Замечательный подарок!
N
Nikolai
В целом все хорошо Понравилось: Все понравилось, особенно возможность в любое время заказать еду Не понравилось: Плохая вентиляция в душе... занавеска плохо прикрывает проем душевой кабины, вода попадает на пол
Д
Димидов
Понравилось: Всё было хорошо Не понравилось: Холодно.
Д
Димидов
Понравилось: Чисто, обходительный и вежливый персонал Не понравилось: Было холодно в номере, но спасал обогреватель.
M
Mikhail
Уютный отель, куда можно с животными Понравилось: Чуть ли не единственный отель, куда пустили с большой собакой (и были рады этому!). Очень приветливый персонал, по-домашнему вкусная еда за невысокую цену и чистый номер. Расположение оценить не удалось, так как были проездом всего день. Не понравилось: Нет такого.
V
Victor
Хорошо за свои деньги Понравилось: Чисто Современно Отзывчивый персонал Не понравилось: Скромный завтрак Средняя шумоизоляция
9sik
Удивлен такому качеству, за такие деньги. Понравилось: Отличная квартира Номера в гостинице делятся на два типа - обычные номера и апартаменты в соседнем доме. Отзыв именно об апартаментах, т.к. номера не видел. Крыльцо гостиницы выглядит невзрачным, было уже подумал что и квартира будет в легко потрепаном состоянии. Но Это отличный вариант остановится в Пензе, квартира хоть и двух комнатная но действительно огромная. За чистотой очень следят. На кухне всего есть что бы приготовить еду. Отличная кровать в спальне. Не понравилось: Местоположение - во дворах жилого массива Хотя может придераюсь
Владимир
Всё здорово) Понравилось: Друзья, было бы здорово иметь в номерах низкие подушки) Не понравилось: Персонал, завтрак, тихий район Отдельное спасибо администратору за помощь
S
Sergey
Понравилось: Чистота везде. Приятный и отзывчивый персонал. Завтрак просто великолепен!! Удачи и процветания Вашей гостинице!!!
Т
Татьяна
Понравилось: Останавливаюсь в Лондон Сити не первый раз, нравится очень!!! Комфорт на 10+ во всём: расположение, чистота, вкусно и досыта кормят! Великолепная Хозяйка и Девушки, создающие превосходную атмосферу!
Юлия Горбунова
Уютно, приветливый персонал, определенно хорошее место на ночь 👏 Спасибо за гостеприимство 🤝
25 августа 2021, официальный ответ
Ирина Пурахина
Здравствуйте! Отличное место чтобы остановиться с семьёй. Нам все понравилось! Спасибо большое персоналу. За вкусные завтраки отдельное спасибо! ✌️
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова ,нам очень приятно,будем рады Вам снова.
Вера
Понравилось: Персонал выше всяких похвал. Очень вежливые и отзывчивые девушки, моментально реагируют на просьбу, что сделало проживание максимально комфортным. В апартаментах есть все необходимое.
И
Илларион
Понравилось: Все было отлично. Вкусный и сытный завтрак и ужин.
O
Olga
Очень уютное место. Понравилось: Отель расположен в новом жилом доме, поэтому и в нем все новое. очень хорошее белье, ванна, а не только душ. Кондиционер работает хорошо. Очень понравилась кухня-столовая, очень уютная комната, где в любое время можно выпить чай с печеньем, сладостями. Можно и кофе, но за небольшую плату. Там же организуется завтрак, причем в любое желательное время. Не очень далеко от центра, но точно дальше, чем указано на сайте. Не понравилось: В ванной много свободного места, но мало полочек.
Елена
Скромная двушка с минимальным набором мебели Понравилось: Заселили на час раньше без проблем. Неплохая детская площадка во дворе. Огороженная территория. Не понравилось: Обстановка комнат весьма скромная. Неприятный запах в ванной и туалете. На территории не хватает парковочных мест, пришлось парковаться на улице. В спальне нет кондиционера. Набор посуды очень ограничен.
Анна
Понравилось: Отзывчивый персонал. Бронировали апартаменты, они оказались в другом месте, нас переселили без доплаты в номер отеля. Завтраки хорошие. В свободном доступе чай, кофе, сладости. В номере чисто. Не понравилось: Кофе растворимый. Номер нельзя было закрыть изнутри, потому что заедал замок.
Ольга
Замечательный вариант для семей и небольших компаний) Понравилось: Отличное расположение, достаточно недалеко от пешеходной зоны, в шаговой доступности магазины, кафе. Есть места под парковку автомобиля. Находится в глубине квартала, навигатор немного путал, тк вокруг одностороннее движение, но персонал помог объяснением маршрута. Очень чистые комфортные номера, удобные кровати и постельные принадлежности, горячая вода в номере, с инетом проблем не было.
К
Ксения
Понравилось: Заботливый персонал, питание, район, чистота, просторные апартаменты, возможность заселения с питомцем. Были очень довольны всем и решили остаться ещё) спасибо большое! Приедем ещё) Не понравилось: Вывеска не соответствует этому прекрасному месту :)
N
Natalia
Понравилось: Я остановилась в апартаментах. Это большая 2-комнатная квартира.Квартира просторная, светлая, тёплая. 2 застекленных балкона - в комнате и на кухне. Есть вся посуда, холодильник, микроволновка, кухня с духовкой, огромный зеркальный шкаф-купе в прихожей. Здесь можно жить вшестером. Не понравилось: В ванной не хватило шторки, т к, если принимать душ, вода льётся на пол
Ольга
Понравилось: Замечательный уютный отель, приветливый и заботливый персонал. Подсказали, как лучше к ним доехать, посоветовали, где вкусно покушать, распечатали карту Пензы с достопримечательностями и маршрутом, как туда добраться. Есть небольшая парковка. В номерах чисто, тихо и красиво. Приятный бонус: чай, кофе, конфеты, печенье и вода в любое время.
Н
Наталия
Прекрасный отель!!! Понравилось: Путешествовали с двумя детьми, очень устали с дороги и решили остановиться на ночь в Пензе. Выбор пал на бутик отель Лондон сити. Мы остались безумно довольны!!! Остановились мы в номере полулюкс, вчетвером мы прекрасно в нем разместились! У отеля отличное расположение, очень приветливая и отзывчивая администратор! Очень вкусный домашний завтрак! Обязательно вернёмся, когда будем проездом в Пензе в следующий раз!
Олег
Понравилось: Очень удобная квартира с отличным расположением вблизи в шаговой доступности от всех основных достопримечательностей. Чистая, с качественной техникой и удобной мебелью. Трансфер с вокзала очень удобен.
Андрей
Понравилось: Жил в апартаментах - это отдельная квартира с хорошими ремонтом и современной бытовой техникой, было все необходимое. Отдельно можно отметить очень хороший и сытный завтрак, хоть и за отдельную плату. Хороший wifi, хоть и пытался несколько раз отключаться. Не понравилось: Так как квартира находится в рядом стоящем жилом доме, то надо готовиться преодолевать или терпеть все невзгоды самостоятельно, такие как отсутствие освещения на лестничной площадке, отсутствие света и электричества в 6 утра (выбило пробки) и поиск в темноте распределительного щитка по телефонным подсказкам. В квартире было довольно прохладно. И вряд ли -20 на улице может служить полноценным оправданием.
Максим Пулин
Отличное место,чисто, уютно. предоставляют завтрак и ужин ( заранее говоришь к какому времени). Есть безлимитный чай, кофе, компот+ всякие конфетки, печеньки к этому. Вежливый персонал, приятное обслуживание.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего гостеприимства!!!
К
Константин
Отличная мини-гостиница. Хороший номер, вкусные ужин и завтрак.