Юничел
Салон обуви
ТТ
Татьяна Т.
Удобные, кразивый дизайн. Очень внимательный продавец! Всё отлично! Покупаем обувь в этом магазине всей семьёй уже много-много лет.
ТТ
Татьяна Т.
Уже на протяжении многих лет наша семья покупает обувь фирмы Юничел. Обувь качественная, удобная и красивая. Можно подобрать на любой вкус. Продавцы в магазине внимательные и высококвалифицированные. Мы всем довольны, особенно когда попадаем на большие скидки.😊
ГН
Галина Н.
Все понравилось
Ирина Епифанова
18 марта была в "Юничел" в ТЦ Олимп, присматривала весеннюю обувь. На мой вкус нашлось несколько вариантов, но были выбраны 2 стильные и удобные модели: чёрного и серого цветов. Порадовала помощь консультанта и приемлемые цены👍🏻 #юничел
Яна Синяева
Хочу отметить данный магазин! Качество обслуживания, качество товара - достойное. Всегда остаёмся довольны покупками, да и просто атмосферой в магазине! Так держать, придем еще!
Юс
Юничел, салон обуви
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!