Автошколы
Обучение на тракториста-машиниста от 5000 р.!
АНО ДПО Автошкола-Профессионал
Позвонить
АНО ДПО Автошкола-Профессионал
НЕ
Никита Ермаков
Бомбовая школа ходил с удовольствием адекватнейшие инструктора и преподователи оч много филиалов удобное месторасположение , отдельное огромное спасибо Юлии Контантиновне которая помогала мне во всех возникающих проблемах и не оставляла наедине с этой сложной системой !!!
13 января 2026, официальный ответ
Никита,добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏
Мой самый счастливый путь к получению водительского удостоверения !Персонал на высоте. Мой самый топовый сенсей Бочков Евгений Николаевич ван лав с ним каждое занятие по вождению ждешь с удовольствием и бежишь как только появляется свободное окошко всегда подскажет и научит не только управлять транспортным средством с ним ощущаешь себя пилотом гоночного болида буду очень скучать (ГАЗУ ГАЗУ )))) Буду всем советовать именно этот филиал автошколы ПРОФЕССИОНАЛ на Антонов 16
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
СУ
Светлана Учкина
Давно хотела пойти учиться на вождение, но не решалась. Пока не пришла необходимость. Выбирала из многих автошкол и остановилась на автошколе Профессионал. Доступная подача информации по ПДД. Видно, что преподаватели и инструкторы настроены на то, чтобы ученики были подготовлены. Особую благодарность хочу выразить своему педагогу Юлии Константиновне, материал дается понятно и поэтапно. Всегда можно уточнить и задать дополнительные вопросы. Точно рекомендую!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана, спасибо большое за приятный отзыв!
Акулбек Растафарианин
Пришел на обучение по рекомендации друзей. Понравилось, что теорию объясняют подробно и рассказывают на реальных примерах из жизни. Спасибо Юлия Константиновна. Всё подробно рассказывали как действовать в той или иной ситуации при любой погоде. Проблем со сдачей как теории, так и практики не возникло, инструкторам по вождению отдельное огромное спасибо! Администраторы вежливые, всегда помогут решить любой вопрос. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Акулбек, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
ЖЮ
Жанна Юртаева
Я проходила обучение в этой автошколе, хочу поделиться впечатлениями. Живу рядом, очень удобно записаться на вождение, подготовиться к экзамену, т.к. площадка рядом расположена. Отзывчивые инструктора, менеджер филиала. Спасибо большое преподавателю Юлии Константиновне за особый подход к обучению. Я рекомендую!!!
Жанна, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЮГ
Юлия Гоадкова
Благодарю «Профессионал» и Наталью Новикову за уверенность на дорогах. Уроки с Натальей точно приведут меня к водительскому удостоверению , с ней не страшно, все максимально понятно и структурировано! Она раскладывает по полочкам и парковку , и сложные перекрестки, и вождение в час пик. Я максимально уверенно чувствую себя за рулем. Очень рекомендую школу и конкретно Наталью как лучшего наставника для будущих водителей!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ДИ
Диана Ис
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ПРОФЕССИОНАЛ. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу в классе, Юлия Константиновна хорошо умеет преподносить материал максимально понятно и доступно. 👌Мой инструктор Новикова Наталья Борисовна – настоящий мастер своего дела, который не только обучает техническим навыкам вождения, но и вселяет уверенность на дороге. 🚗Благодаря терпению и профессионализму инструктора, я быстро освоила все необходимые навыки и почувствовала себя уверенно за рулем.☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
L
Lepus
По рекомендации знакомых выбрала данную автошколу, хотелось бы сказать спасибо преподавателю по теории Юлии Константиновне. Также хотела бы выделить за профессионализм инструктаров Поштак Сергея Владимировича и Безрукова Илью Алексеевича. Получила права с второй попытки с Безруковым. Нужно подойти с ответственностью к выбору инструктора.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Lepus! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ПК
Павел Комков
Хочу сказать огромное спасибо данной автошколе, Юлия Константиновна самый лучший преподаватель теории ну и как же без инструктора Бочкова Е.Н который все четко объясняет что ды как делать
11 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Шлакова
Делюсь своим впечатлением об этом филиале мне понравилось все Юлия Константиновна очень добрая хорошо все обьяснит покажет и расскажет благодарна ей за все.Вождение у меня было с Сергеем Владимировичем обьясняет понятно что и как работает если непонятно обьяснит все заново покажет и расскажет добрый и внимательный Советую всем данную автошколу
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
О
Ольга
Хочу сказать слова благодарности своему инструктору по теории Юлии Константиновне! Очень доступно и легко подаёт материал, с примерами из жизни, занятия были интересными. Всегда доброжелательная обстановка. Так же Юлия Константиновна помогала в решении всех организационных вопросов. Постоянно была на связи. Знает как найти подход к каждому курсанту. Настоящий профессионал своего дела! Экзамен по теории в ГАИ сдала с первого раза!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
МТ
Максим Татаев
Не рекомендую данную автошколу, инструктора не работают больше месяца, оплаты онлайн нет приходится ездить в офис каждый раз
Добрый день, спасибо, Максим, за приятный отзыв. Очень приятно 😉
РП
Руслан Повалишев
хотелось бы отметить Юлию Константиновну : с ней процесс изучения теории прошел легко , а так же инструктора Евгения Бочкова , который понятным доступным языком объясняет все тонкости вождения!
17 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ДЩ
Дарья Щербакова
Училась в этой школе, ни капли не пожалела! Юлия Константиновна очень хорошо преподаватель, теоретический материал очень доступным языком объясняла. Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДВ
Дарья Варварина
Занималась в автошколе профессионал, ни разу не пожалела о своем выборе автошколы. Преподаватель Юлия Константиновна объясняла все темы очень доступным языком, благодаря знаниям, которые она нам дала я сдала на права !🪪 Спасибо вам еще раз, кто хочет начать обучение в автошколе, приходите не прогадаете с автором автошколы !
Дарья, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
АО
Анастасия Олеговна
Заканчиваю теоретическое обучение на категорию В. Наш преподаватель-Юлия Константивна, очень приятный человек, объясняла все доступным языком, приводя примеры из жизни и к ней можно было обратится с любым вопросом, она не отказывала в помощи. Я очень рада, что выбирал именно эту школу. Я осталась довольна 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ЛА
Лутфилло Амаков
проходил на С категорию. Королев Сергей Александрович общительный, порядочный, , обучил многому. Спасибо ему большое. Юлия Константиновна, большая боагодарность, Вы очень внимательная. Я обязателтно приду еще на обучение других категорий.
Здравствуйте,Лутфилло, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 😉
Валерия Медунова
Отличная автошкола, рада, что выбрала именно её! Юлия Константиновна прекрасный педагог теории, уделяет время на каждый ваш вопрос и помогает разбираться со сложностями. Бочков Евгений Николаевич лучший инструктор, поддерживающий. Обучение с ним было эффективным и комфортным. В целом, в филиале царит дружелюбная атмосфера, где не страшно задавать даже «глупые» вопросы)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Анна Гордеева
Доброго времени суток , хотелось выразить огромную благодарность всему составу автошколе . Юле Константиновне , за ее отзывчивость помощь , преподает она очень замечательно что после не нужно заучивать ты и так все понимаешь . Поштак Сергей Владимирович , спасибо Вам огромное за доброту , поддержку Вы инструктор с большой буквы , хорошо объясняете , помогаете спасибо Вам.Бочков Евгений Николаевич, добрый , веселый инструмент с ним интересно. Прелов Андрей Анатольевич , интересный дерзкий хорошо объясняет . Любой курсант найдет инструктора по душе . Спасибо Вам огромное .
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Данил Окунев
Обучался в данной автошколе, мнение только отличное, особенно понравилась коммуникабельность, проффесиональность и вежливость администратора Юлии Константиновны, так же хотел бы поблагодарить инструктора Дубанова Андрея Олеговича за его способ обучения, умение найти подход к каждому и за терпеливость! Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!
ИМ
Ильдар Морозов
Очень доволен выбором автошколы профессионал! Всё обучение прошло на одном дыхании. Теория подавалась четко и понятно, а за рулем мне повезло с лучшим инструктором Андреем Анатольевичем Преловым. Спасибо за его невероятное спокойствие и профессионализм! Теоретический курс также был на высоте. Спасибо реподавателю теории, Юлии Константиновне, преподносила материал интересно и структурно, с живыми примерами, что помогало легко запоминать ПДД.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
GA
GPZ_ Amir
Отличная автошкола. Сегодня удалось сдать на права . Спасибо большое инструктору Прелову Андрею Анатольевичу за помощь и поддержку. Только вчера с ним все езди и все натренировали , а сегодня уже сдал на права . Это не может не радовать ! Также , спасибо, Юлии Константиновне , которая всегда поможет и расскажет , что? Зачем ? И как ? Очень доволен этой автошколой ! 🔥👍
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Маина Алдербекова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОШКОЛЕ ПРОФЕССИОНАЛ!!! Уходила с теории всегда с большим количеством знаний, особенно люблю жизненные истории Юли Константиновы) Очень приятная девушка, всегда объясняла мне, если я что нибудь не поняла, спасибо вам)❤️ Практику осваивала с инструктором Евгением Бочковым, занятия проходили всегда классно! Очень люблюююю этого инструктора и советую вам к нему ходить😋 спасибо этой школе за полученные знания🙏🩷
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маина. Большое спасибо за доверие.
Я
Ярослава
Спасибо вам за обучение! Очень рада что пошла именно к вам) Теория проходила интересно, быстро и понятно. Училась водить у Бочкова! Лучший инструктор! Спасибо отдельно Юле Константиновне за обучение теории!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, большое спасибо, мы работаем для вас 🤗
Дарья Семушкина
Проходила обучение в данной автошколе, очень понравилось! Занятия были веселыми, но при этом полезными и понятными. спасибо за это, Юле Константиновне! огромное спасибо за практику лучшему в мире инструктору Евгению Бочкову! Отлично вожу, не создавая опасных ситуаций на дороге! сдала экзамен с первого раза и все благодаря автошколе «Профессионал»!!!🤗🤗🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас.
АФ
Алина Федулаева
Юля Константиновна лучшая! Хорошо рассказывает теорию, все понятно и комфортно!😊 спасибо большое инструктору Бочкову за обучение!!! Занятия проходили весело, я узнавала много нового с каждым занятием))) Лучшая автошкола!!❤️
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
СИ
Софья Искандарова
Мне очень хочется поделиться своими впечатлениями об инструкторе Андрее Анатольевиче Прелове. После первого же занятия я понял: хочу учиться только у этого человека! Он не просто инструктор, а настоящий наставник, невероятно добрый, отзывчивый и внимательный человек.Андрей Анатольевич объясняет всё настолько понятно и доступно, что учиться вождению становится не просто необходимостью, а настоящим удовольствием! Я благодарна ему за его безграничное терпение, высокий профессионализм и ту искреннюю поддержку, которую он оказывал на каждом этапе моего обучения.Спасибо автошколе профессионал за обучение!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Софья, что выбрали нас! Спасибо за отзыв.
ЗС
Захар Сараев
Прошел обучение в автошколе профессионал на антонова 16. Остался очень доволен Отдельная благодарность Юлии Константиновне и Андрею Анатольевичу Прелову. Готов к экзамену!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
ИВ
Илья Вотяков
Проходил обучение в этом заведении Основным критерием выступило то, что находится ближе всех Боялся прогадать, но нет Максимально приветливый и компетентентный персонал, находящий подход к каждому курсанту, уютный офис в центре ГПЗ Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю Юлие Константиновне, которая, как сказано в названии автошколы настоящий Профессионал своего дела Так же хотелось бы отметить инструктора по вождению Прелова Андрея Анатольевича Это тот учитель который действительно сделает все для того что бы курсанты были максимально подготовлены к экзамену в ГИБДД. Он обучает не просто водить машину, но и рассказывает некоторые фишки которые приходят уже с опытом С этим инструктором просто невозможно закрепить ошибки, Андрей Анатольевич сделает все что бы у вас их было минимальное количество Надеюсь что после обучения у этих людей, на дорогах будет больше аккуратных и опытных водителей
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Абазина
Долго выбирала куда пойти учиться, в итоге остановилась на автошколе Профессионал на Антонова, 16 и не ошиблась. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Константиновне. Понимающий и отзывчивый специалист, всегда готова помочь, объяснить, подсказать. Занятия по теории с ней проходили на одном дыхании, всегда в дружной и веселой обстановке, все доступно и понятно. И также огромное спасибо инструктору Прелову Андрею Анатольевичу, это действительно профессионал своего дела! Опытный, грамотный и очень добрый) Индивидуально и внимательно подходит к каждому курсанту. Все уроки вождения прошли в доброжелательной и спокойной атмосфере. Все упражнения объяснял четко и доступно, объяснял мои ошибки. Самый лучший инструктор!!! Успехов и процветания автошколе)
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
Ирина Филатова
Прохожу обучение в школе на ул. Антонова. Хочу выразить благодарность преподавателю автошколы Климачёвой Юлии Константиновне. Объясняет все доступным и простым языком, всегда спокойно отвечает на все вопросы. Большое спасибо инструкторам: Прелову Андрею Анатольевичу и Поштаку Сергею Владимировичу, профессионалы своего дела, спокойные, терпеливые! Искренне желаю им терпения и сообразительных курсантов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ВЧ
Виталий Чернышов
Автошкола очень понравилась, ни разу не пожалел о выборе. Для меня было важно, чтобы теорию можно было пройти как очно, так и онлайн. Хотел ходить оффлайн, но если будет слишком сложно по времени, перейти на онлайн. Другим ключевым моментом для меня была возможность изменения инструктора. Более того, тут есть специальное приложение, по которому можно записаться на свободное время и день. Очень удобно совмещать с работой. Менеджер Юлия на Антонова 16, помогла мне разобраться во всех вопросах по экзамену и документам. Сдал экзамены. Буду советовать знакомым.
25 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо, что оценили, рады стараться.
КС
Кристина Стрельникова
Обучалась в данной автошколе,очень хорошее и понятное обучение,что нужно обьяснят поподробнее , очень хороший инструктор Прелов Андрей, добрый человек, который объяснит всегда и поможет в том чтобы направить на ошибки и объяснить как их исправить,замечательный инструктор и прекрасный преподаватель по теории . Рекомендую всем данную автошколу
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас !
Женя Михеев
Обучался в данной автошколе . Обслуживание менеджера на высшем уровне (Юлия Константиновна) . Инструктор Евгений Николаевич Бочков - прекрасный учитель всем советую записываться к нему!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Наталья Каргина
Прохожу обучение в профессионале на ул. Антонова. Отличная школа! Хочу отметить менеджера Юлию Константиновну Климачеву. Теорию знает от а до я. Объясняет всё доступным языком. Для новичка это важно! Что ни понятно, всё объясняет, на реальных примерах. Инструкторы с большим стажем работы. Объясняют всё ньюансы вождения. Петров А. В., Суздальцев Д., Фадин А. Спасибо вам за ваш труд!
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Проходил обучение с Андреем Анатольевичем Преловым на категорию B по адресу антонова 16.Инструктор достаточно строгий,но это является плюсом.Доходчиво разобрали маневры на маршруте,так же отлично подготовил меня к внутреннему экзамену.Огромное ему спасибо,а так же передаю благодарность менеджеру Юлие ,она вовремя выполняла все свои обязанности.Автошколу рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас . Были рады помочь.
Мария Антропова
Выбрала автошколу «профессионал» и осталась очень довольная ! Потрясающий менеджер Юлия Константиновна , проводила лекции по теории. Все очень понятно, простым языком! Поддерживала в любых ситуациях! Мой инструктор Поштак Сергей - требовательный, опытный, профессионал своего дела ! Рекомендую автошколу « профессионал»!
Добрый день! Спасибо, Мария, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДГ
Дана Грунтовская
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и двум замечательным преподавателям - Климачёвой Юлии Константиновне и Бочкову Евгению Николаевичу! Огромная благодарность Бочкову Евгению Николаевичу! Юлия Константиновна чуткая и добрая, если я что-то не пойму, она объяснит. Расскажет и поможет Евгений Николаевич - очень грамотный и терпеливый инструктор, не смотря на то, что он только начинает работать. Он уже умеет хорошо объяснять все нюансы в вождении. Его спокойствие, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому ученику создают идеальные условия для освоения навыков вождения. Благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулём и понимаю, как действовать в разных дорожных ситуациях. Меня, курсанта с ограниченными возможностями здоровья, Евгений Николаевич терпеливо и упорно мне объясняет, помогает чувствовать и понимать машину. Как водить, как себя чувствовать уверенно на дороге.
11 августа 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо большое, ждём снова.
ЕА
Елена Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и двум замечательным преподавателям - Климачёвой Юлии Константиновне и Белому Николаю Алексеевичу! Огромная благодарность Белому Николаю Алексеевичу! Юлия Константиновна чуткая и добрая, если я что-то не пойму, она объяснит. Расскажет и поможет Николай Алексеевич - очень грамотный и терпеливый инструктор. Его спокойствие, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому ученику создают идеальные условия для освоения навыков вождения. Благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулём и понимаю, как действовать в разных дорожных ситуациях. Меня, курсанта с ограниченными возможностями здоровья, Алексеевич терпеливо и упорно мне объясняет, помогает чувствовать и понимать машину. Как водить, как себя чувствовать уверенно на дороге. Объясняет на бумажках, которые специально для нас распечатал
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Никита Семёнов
Обучался теории на Антонова 16, вождение было на площадке на Аустрина, инструктор Корчагин Роман Евгеньевич, позитивный и отзывчивый инструктор, всегда поможет и подскажет. Научил ездить с нуля, все очень доходчиво и понятно объясняет. Менеджер Юлия хороший специалист, все поможет, все подскажет, профессионал своего дела
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо вам, приходите ещё 😁
Александр Мунин
Спасибо большое Юлии Константиновне и Прелову Адрею Анатольевичу!!!🔥 Юлия Константиновна прекрасно объясняла теорию, приводила примеры из жизни. Когда было что-то непонятно, она спокойно и понятно отвечала на вопросы. Благодаря ей, я уверенно сдал экзамен по теории с первого раза! Адрей Анатольевич Прелов - лучший инструктор!🔥 Индивидуально строит план обучения, объясняет все ошибки. Прелов относится с пониманием к новичкам. Спасибо ему за крутые способы выполнения упражнений на площадке!😎 Благодаря ему у меня появилась уверенность при вождении! Спасибо им за бесценный труд!!! Обучался на ул. Антонова, 16.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв 💛
Наталья Пет
За все время обучения в Автошколе “Профессионал” (Антонова, 16) ни разу не пожалела о своем выборе. Удобное месторасположение, достойный автопарк, самое главное - неравнодушный коллектив. Я благодарна администратору Юлии за внимательное и доброжелательное отношение, всегда своевременную обратную связь. Занятия по теории с Юлией Константиновной выше всяких похвал! Занятия проходили в назначенное время, в доступной и нескучной форме! Инструкторам на АКПП спасибо за высокий профессионализм, огромное терпение и добросовестное отношение к своей работе. За все время обучения не было ни одного сорванного занятия, ни одного повышения голоса, что для меня было важно) Экзамен по теории и практику сдала с первого раза! я довольна своим результатом, потому что начинала с нуля, а сейчас самостоятельно и без страха сажусь за руль. Хочу пожелать автошколе дальнейшего развтиия и как можно больше благодарных учеников!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Крис 💓
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и двум замечательным преподавателям - Климачёвой Юлии Константиновне и Прелову Андрею Анатольевичу! Огромная благодарность Прелову Андрею Анатольевичу! Юлия Константиновна чуткая и добрая, если я что-то не пойму, она объяснит. Расскажет и поможет Андрей Анатольевич - очень грамотный и терпеливый инструктор. Его спокойствие, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому ученику создают идеальные условия для освоения навыков вождения. Благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулём и понимаю, как действовать в разных дорожных ситуациях. Меня, курсанта с ограниченными возможностями здоровья, Андрей Анатольевич терпеливо и упорно мне объясняет, помогает чувствовать и понимать машину. Как водить, как себя чувствовать уверенно на дороге.
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за добрые слова .
ЕВ
Егор Власов
Выражаю огромную благодарность преподавателю Юлие Константиновне, очень добрый человек, отлично объясняет, еще очень понравилось само заведение, чисто, много полезных плакатов, и в целом все круто
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Дп
Домашний панк
Прошла обучение в автошколе «Профессионал» на Антонова 16, нисколько не пожалела, что выбрала именно этот филиал. Прекрасная педагог Юлия Константиновна профессионально и интересно преподавала теорию, очень довольна! Однозначно рекомендую👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку.
ЕГ
Елизавета Голохвастова
Обучение в Автошколе "Профессионал" оставило только положительные впечатления! Особую благодарность хочу выразить Юлии Константиновне, которая вела теоретические занятия. Она объясняла материал настолько доступно и увлекательно, что даже самые запутанные вопросы ПДД становились ясными. Было видно, что человек горит своим делом! Практические занятия также прошли на отлично. Спасибо за качественную подготовку!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дмитрий Челюканов
Хочу выразить большую благодарность этой автошколе,но особенно хочу поблагодарить преподавателя Юлия Константиновну,потому что она пострясающий преподаватель по теории и очень грамотно все объясняет.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доверие. Мы всегда вам рады.
Алексей Коренев
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за добрые слова!!!
ДШ
Денис Шарапов
Обучался в данном филиале, хочу отметить хороших и добрых сотрудников, которые знают своё дело. Объясняют все сложные нюансы, простыми словами. Огромное спасибо преподавателю Юлии Константиновне, и инструкторам Дмитриеву А.Л. и Поштак С.В👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
Александр Горский
Проходил обучение в этой автошколе второй раз,изначально учился на категорию А1,в этом году при обучении на категории В и С выбор естественно пал на данную автошколу.Хотелось бы отметить преподавателя Юлию Константиновну и инструкторов Поштак С.В. и Дмитриева А.Л. За профессионализм и ответственный подход к работе. Всем рекомендую!👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр, спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 😁