Моторные Технологии
Сервисный центр
Ремонт головок, блоков, коленвалов. Ремонт и балансировка карданов
Посмотреть в ВК
Дмитрий Скрипников
Выбран компанией
Регулярно и с удовольствием пользуемся ремонтом блоков, ГБЦ и карданов. Отдельное спасибо Сергею за коммуникабельность и компетентность
Моторные Технологии, сервисный центр
14 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Надеемся и впредь радовать Вас отличной работой!
Валера Карпичев
Растачивали блок цилиндров на грузовой Газели. Работали аккуратно, видно, что станки новые и точные. После сборки двигатель работает ровно, без стуков и дымления
Анатолий Савельев
Привез головку блока от Форда Фокус 2, нужно было фрезернуть плоскость и поменять седла. Сделали быстро, все собрал, запустил компрессия как на новой машине. Рекомендую
YK
Yan Kraft
Гильзовали блок на Фольксвагене. Все четко, мастера знающие
Ренат Козин
Коленвал от Мерседеса привез на шлифовку, а они его на трещины проверили бесплатно и одну нашли. Обидно, но спасибо, что сэкономили время и деньги на бесперспективный ремонт
Никита Сидоров
Блок на Опеле пришлось гильзовать, Начитался в интернете, что могут загубить блок. Рискнул - отдал, отзывы вроде хорошие. Долго делали, но когда собирали мотор, мастер отметил, что работа сделана на уровне👍 Проехал уже 5000 сремонта, пока все норм
Юрий Митюшов
Привозил головку блока от Форд Мондео. Машина начала греться, подозревал трещину. Ребята опрессовали, сказали все ОК. Плоскость отфрезеровали просто. После сборки двигатель работает стабильно, перегрева больше нет. Отдельное спасибо приемщику, объяснил простыми словами, без умных терминов что проблема была в прокладке и ГБЦ можно не выкидывать😉
Николай Фёдоров
Давно пользуюсь этим сервисом, не гаражные умельцы а реально специалисты. Станки у них видно свежие, подход серьёзный
Савелий Фёдоров
Не первый раз шлифую коленвалы. Проверяют на трещины, если что говорят, вслепую не делают)
Максим Уткин
Привозил ГБЦ от Опель астра, Дмитрий подробно рассказал что будут делать. Запчасти все их, сказали, дают тогда гарантию. Забрал готовую головку в сборе, моторист посмотрел - все ок, уже собрал
Евгений Поздняков
Коленвал от старого дизельного Фольксвагена проверили на трещины, потом шлифанули.
Тимофей Карпов
Искал где блок цилиндров можно нормально расточить, и чтоб руки не кривые были. Привёз блок от старой Тойоты. Через неделю забрал блок, сделали аккуратно, зазоры проверили. Уже собрал двигатель заводится без проблем, работает ровно. Видно, что у ребят оборудование современное, не гаражный уровень
Павел Кулагин
Привозил ГБЦ от дизеля, опрессовали и фрезеровали быстро 👌
Кирилл Григорьев
Делал кардан на Хундай Санта Фе. Вибрация достала, на СТО крестовины приговорили. Сказали вести в Мот орные технологии. Тут заменили крестовины, отбалансировали, стало ровно, тишина в салоне
Сергей Сайков
Очень жалею что обратился именно сюда . Озвучили мне 45 000 р за замену седел выпускных клапанов ,не дурно так . В итоге прихожу забирать а цена уже 54500. И заказ наряд я найти несмог. Что то доказывать им бесполезно. Люди меняются у них часто. Три раза был там за пол года и всегда разные люди. Номер директора недают. Лучше бы я в Москве их отремонтировал на заводе. Нерекомендую вобщем.
Моторные Технологии, сервисный центр
19 сентября 2025, официальный ответ
Это вы сейчас про ГБЦ ФОРД? Во-первых, сдавал в ремонт ее представитель СТО, все переговоры по сумме…
Константин Голофастов
Привозил ГБЦ на фрезеровку и опрессовку от Форд Мондео. Все по делу, трещину нашли, видео показали, объяснили что дальше делать. Без "развода", как бывает в других местах. Нормально работают
Александр Иванов
На грузовой МАЗ опрессовали головку, видео показали, заключение, всё прозрачно. Вышло быстрее, чем ожидал. Видно, что парни знают, что делают👌
Александр Антонов
Привозил коленвал от дизельного мерседеса. Проверили, шлифанули, результат отличный. Отдельно спасибо за точность, мотор после сборки завелся сразу, давление в норме
Андрей Кириллов
Не первый раз шлифую коленвалы. Берут аккуратно, сразу проверяют на трещины, если что говорят, а не пилят) вслепую. Надёжный центр, рекомендую
Никита В
Коленвал проверяли на трещины, потом шлифовали. Работу сделали быстро, без косяков. Долго уже пользуюсь их услугами, ребята знают свое дело
ГВ
Гриша Валис
Кардан на Duster вибрировал жёстко. Тут заменили крестовины, отбалансировали. Теперь по трассе не дрожит, отличный сервис
Вадим Щербаков
Расточили мне блок двигателя на легковушке, все четко, без заморочек. Ребята мастера, по срокам не подвели. Иван приемщик помог с поршнями, спасибо
Степан Семин
Делал гильзовку блока на старом Паджеро. Поршни нестандартные были, подогнали идеально. Отдельный респект, что не отправили гуглить), а реально помогли с подбором размеров
Семён Титов
Делал кардан от ТОйоты рав4, вибрация пропала полностью. Не хотелось новый покупать и правильно сделал. Дмитрий в приёмке все понятно объяснил. Крестовины поменяли и отбалансировали. Респект ребятам
andrey shishkin
Меняли крестовины на кардане Nissan X-Trail. Сначала думал сам полезу, но понял, лучше доверить професионалу. Сделали грамотно и балансировку сразу. Машина по трассе теперь едет мягко, как будто новая
Глеб Черниловский
Делал расточку блока под поршни на японца. Иван сразу все расписал, по зазорам объяснил, подсказал по поршням. Работают по-человечески. Никаких сюрпризов потом не вылезло, спасибо
Роман Ш
Делал ремонт кардана, сразу взяли в работу, все как обещали, через пару дней готово. Сервис на уровне, рекомендую🤝
сергей чебуречкин
Менял крестовины на кардане, делали кернение и балансировку. В машине ездить комфортнее, нет гулов и вибраций. Рад, что не стал покупать новый вал, а сделал ремонт здесь
Вячеслав Степюк
Делали расточку блока цилиндров, не в первый раз к ним обращаюсь. Всегда все точно, без брака. Персонал приветливый, всем советую😉👍
СА
Саша Азинов
Коленвал привёз проверить после гидроудара. Обнаружили трещину, сразу сказали не заниматься ерундой и искать новый, этот негодный. За это отдельное спасибо, не стал выбрасывать деньги зря 💸
СИ
Савва Игнатьев
Делал ГБЦ на грузовик, с работой справились без лишнего шума. Ничего не пришлось объяснять дважды, с первого раза поняли суть проблемы. Результат устроил на 100% ✅
Никита Смирнов
Сдавал коленвал от иномарки, искал кто вообще с такими работает. Нашёл, шлифанули в ремонтный размер, вкладыши даже подобрали. Долго, но оно того стоило.
ГЛ
Григорий Лаврентьев
Блок растачивали под ремонтный размер, всё чётко по допускам. Промерили при мне, все показания в норме. Станки видно новые, точность на уровне
КЗ
Кирилл Золотухин
У меня X-Trail, накрылся кардан, поездки по трассе стали невозможными. Привёз вал на ремонт, сделали быстро, крестовины заменили, отбалансировали. Уже месяц катаюсь - всё ровно
ВИ
Вася Ионов
Обратился по рекомендации, нужен был ремонт ГБЦ после перегрева. Всё сделали грамотно, старые направляющие вынули, поставили новые, фаски обработали. При мне провериили что клапана держат, все понравилось, спасибо ребятам.
Витя Мерсияпов
У меня Рено Дастер, началась вибрация на скорости, приговорили на станции кардан, посоветовали отремонтировать, а не покупать новый. Приехал, ребята сразу взяли в работу, через два дня уже всё готово. Езжу, всё отлично
РП
Рома Панашев
С ремонтом кардана на моей Kia Sorento всё получилось отлично, крестовины как с завода, теперь машина снова на ходу и не дорого
Олег Ермаков
Ремонт карданного вала жене на ее Тойоту Рав4 делали, все прошло без проблем. Быстро приняли, сделали всё качественно, благодарю за отличную работу
ВВ
Владимир Вишняков
После того как расточили блок на старой иномарке, двигатель стал работать ровно. Очень доволен результатом и сроками работы
КА
Коля Адеев
Нужно было расточить блок на моём грузовичке IVECO. Сделали это быстро и по адекватной цене, результат отличный, уже собрали и двигатель работает без перебоев
Александр Батраев
Приехал сюда для проверки и шлифовки коленвала. Работают на современном оборудовании. Всё сделали точно, претензий нет.
Вячеслав Талипов
Ремонтировал головку блока цилиндров на Nissan Almera. Приятно удивило, быстро проверили, втулки и клапана поменяли и вернули машину в рабочее состояние. Буду рекомендовать
Влад Башарин
После расточки блока машина вообще по-другому едет, мотор тянет как надо
Алексей Темник
Долго мучился с карданом, машину било на скорости. Здесь отбалансировали, теперь ни вибрации, ни шума
Михаил Новичев
Официалы сказали менять коленвал, тут шлифанули – работает без проблем, давление масла в норме
Максим Швецов
Расточил блок – теперь мотор тянет отлично, без провалов. Ощущается по-другому, даже расход топлива уменьшился
Олег Юкляевских
Кардан на X-Trail загудел, думал менять. В итоге сделали ремонт, заменили крестовины, балансировку – и все стало как раньше
Вадим Романов
Официалы зарядили 120к за новый кардан Мерс. Тут сделали ремонт в три раза дешевле. Уже 20 тысяч пробега – все в порядке
Александр Анциферов
После шлифовки коленвала собрал мотор – давление масла выросло, движок работает тихо, без стуков
Владимир Гаргуль
Загильзовали блок, подогнали все четко, поршня встали, как надо. Масло не жрет, даже кажется мотор стал пработать ровнее