ТопАвто
Центр кузовного ремонта
ОА
Олег Андрианов
Сасибо парням из топ авто ! Ремонтировал свою весту после дтп парни сделали все олично и в срок
сегодня, официальный ответ
Спасибо, мы старались
ДХ
Дарья Хананина
Покрасили бампер на BMW X5, наклеили защитную пленку👍 Все сделали качественно, в срок👌 Хороший детейлинг сервис))
сегодня, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!!!
СГ
Сергей Глазков
Никому не советую обращаться в этот сервис для покраски авто. Не повторяйте мой печальный опыт. Перед покраской обещали сделать всё в лучшем виде. По итогу покраска ужасная, во-первых в цвет не попали от слова совсем. Сказали что это не считается косяком,типа из-за санкций. Узнавал в двух других малярках по этому поводу,там посмеялись над этим. Во-вторых потёк грунт,покрасили прям так. В итоге обещали перекрасить,сказали через недели две-три. В итоге не дождался звонка в течение почти двух месяцев. Продал машину так,уступив в цене на перекраску. Никогда,запомните никогда не обращайтесь к ним,если хотите сохранить нервы и деньги.
10 ноября 2025, официальный ответ
Потребительский терроризм! Машина чинилась в мае, предупреждали что нужен переход на переднюю дверь…
НА
Никита Артемьев
Оклеивали полностью бмв х5 . Авто был бу из америки. Перед пленкой устранили косяки следы предыдущего ремонта. Теперь авто лучше нового выглядит . Поверх покрыли керамикой не ожидал такого эффекта . Реально после мойки долго чистый .До этого делал в другом месте и разочаровался . Результат того стоил. Рекомендую.
PP
Pavel Pro
Пригонял Мазду на окраску , профессионалы своего дела . Удобно сделано в одном месте большой спектр работ, сделали профессиональную химчистку салона ,маздочка как новая Подсказали как ухаживать за своим авто Рекомендую
Отвратительно сделали покраску авто дверей , пятнами прям видно, в итоге в другом месте исправляли все ,работают не профессионалы , не советую
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если выявляется деффект, мы всегда переделываем, и бесплатно. Мастера с 15-20 летним о…
Alexei Abramov
После хамского общения по телефону отпало желание даже приезжать сюда.
17 ноября 2021, официальный ответ
Алексей возможно произошло недопонимание , учтём и примем меры.
Александр Кирьянов
Ремонтировал бампер и крыло на БМВ, заодно решил отполировать и покрыть керамикой всю машину. Результат превосходный, состояние нового автомобиля. Ребята профессионалы, молодцы. Рекомендую
Дмитрий Бортунов
Отличный сервис. Красили крыло и бампер на Тойота Камари 70 . Спасибо мастерам за оперативную и качественную работу.
MOTOROKER VN 2000
Сделали аэрографию на мотоцикле, полировку, отличное качество!
Иван Порохов
Загонял ремонтировать Toyota Land Cruiser 200 суть ремонта была это покраска крыла и полировка авто ребята сделали очень быстро а самое главное качественно молодцы и цены доступные рекомендую