Универ-58
4.3
4.3
gМ
gyandzha1@gmail.com Михайлов
Большой ассортимент. Цены приемлемые.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Kadriya Kalmikowa
Ждала ребёнка, время было 20.15, так как было прохладно и садился телефон, забежала в кафе. Вышла сотрудница, преклонного возраста, в алкогольном опьянение. Обратилась: молодой человек, что вы здесь делаете. Я ответила, немного подзаряжу телефон, вы же еще не закрываетесь, 5 минут буквально. Она снова: я не поняла, что вы здесь делаете. В зале сидел мужчина, обернулась к нему, думала что я не услышу, сказала: я вообще его на "три буквы" (был мат) могу послать. Это ужас! Позорище, взрослая женщина! Которая годится мне в матери, так разговаривает и еще на рабочем месте пьяная! Ужасное впечатление оставила! В первый и последний раз зашла, и никому рекомендовать не буду!
15 сентября 2025, официальный ответ
Зравствуйте Кадрия, может вы были не в нашем кафе, так как на записях с камер видеонаблюдения с 19.0…
Тата Алексеева
Уважаемые собственники, научите свой персонал общаться с клиентами. Воспользовались туалетом этого кафе и в спину услышали огромное количество гневных комментариев. Про субординацию и клиентоориентированность не слышали видимо. Таким образом, ваш персонал отпугивает потенциальных клиентов.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо заотзыв, извините, разберем случившееся, примим меры.
Наталия Ким
Очень вкусно! Доступные цены! Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Наталия. Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, будем снова рады вас видеть 🤝
АT
Алексей TheReDD
По ответам уже видно, что в этот гадюшник лучше не заходить. Жду смешного ответа на коммент, песики. Поднатужтесь.
U1
User 1
просто дно персонал грубый, общается как будто около подъезда, с наездом мой заказ был выброшен в течение 20 секунд с момента как я отошел от стола, когда я попросил вернуть деньги, так как спешил, в ответ последовала грубость
13 сентября 2024, официальный ответ
Григорий вы сначала сами научитесь нормально общаться с людьми, тем более с теми, которые вам в роди…
Мария Ахрамович
Отличное кафе, еда очень вкусная, цены очень порадовали, персонал приветливый
5 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам. 🤝
Юлия Можайская
Долго искали где пообедать в Пензе, но рады что наткнулись на это кафе и отлично пообедали. Очень вкусно , порции большие, цены очень приемлемые. Сотрудники очень приветливы и быстры в обслуживании.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Александр Юрьевич
Отличное место. Очень вкусная еда по адекватной цене 👍 Вежливый и приветливый персонал, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую посетить!!! Из пожеланий пиво в розлив!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда.
Мария Костригина
Неудобная высота стульев и столов, есть не понятно как, хамское отношение, по вкусу еды-нейтрально, лучше пройти 300 метров и поесть нормально в бонапите
8 мая 2024, официальный ответ
Первый раз с 2011 года читаем подобный отзыв, столы и стулья в нашем кафе соответствуют стантандарта…
Валентина Исаева
Цены потрясающие, быстрая подача кофе, вкусно, порции хорошие. Но брала борщ, там нет мяса от слова совсем. Это очень огорчило.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Светлана Б
В салате были волосы, очень вкусно , спасибо
20 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте, если возникла такая неприятная ситуация, почему вы не обратились к кассирам с этим сала…
Полина Петровна
ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ СТУДЕНТОВ он находится прямо около дома, я каждый день готовила, каждый день оставляла по 500-1000 рублей на продукты, потом обнаружила такую находку около дома и подумала, зачем вообще готовить, когда тут так вкусно не дорого еще м около дома, персонал очень хороший🔥🔥
14 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Михаил Б
Отличное семейное кафе. Дешево и сердито. Можно поесть на 200-300 рублей. Вкусно и не дорого
14 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Artem Ivanov
Опять народ массово переувольняли. Как минимум кухня стала хуже. Это уже 4 или 5 раз на моей памяти, со момента открытия заведения
21 августа 2023, официальный ответ
Кухня стала хуже в чем? Можно конкрретнее что не так. А про увольнения, так вы не правы, после понде…
Ольга Андреева
Замечательное место - очень чисто, вежливый персонал и очень вкусная простая домашняя еда, по адекватной цене! Спасибо вам
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ВД
Виктор Дроздов
Прекрасное место, всё очень вкусно, и цены очень порадовали. Персонал вежливый. Были проездом в вашем городе, вся семья осталась сытая и довольная.
19 июня 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо 🔥 Приходите в гости ещё.
Стас Черняев
Вкусно и не дорого! Хожу сюда иногда!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Кристина Морозова
Почему то очень нравится винегрет и котлета куриная. А так всё вкусное!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Елена Любимова
Вкусно! Но в борще навара вообще нет, но всё вкусно!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Иван Корнилов
Ну так себе, по ценам норм, по вкусу и обслуживанию оставляет желать лучшего.
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Karina Watson
Приятное место, цены не высокие, вкусное всегда и свежее. В зале имеются розетки, можно прийти с ноутбуком, поработать.
Stranger, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь ❤
Анастасия Л
Девушка которая обслуживала меня судя по всему болела и была без маски. Заказала борщ, отдали мне его вот в таком виде. Есть из такой грязной тарелки было очень неприятно. Поэтому покушать не удалось. Однозначно не рекомендую 👎👎👎
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, извините за ситуацию которая произошла, мы обязательно разберемся в этой не приятн…
Юлия .
Очень люблю здесь обедать, действительно вкусно и не дорого! На протяжении нескольких лет качество блюд не испортилось, это похвально! Единственное пожелание - ввести новые блюда или хотя бы салаты, порой хочется чего-то нового! И да, здесь самый вкусный наполеон! Лучше любых кондитерских!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас.
Наталья Пуерова
Грязные столы, а в окрошка в ворсе!
20 июня 2022, официальный ответ
Александр Олещук
Недорого, вкусно, чисто
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
мМ
максим Максим
Не приветливые продавцы
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваше мнение.
Александр Хухлаев
Всегда вкусная еда по доступным ценам. Почти домашняя кухня. Приятный персонал. Уютный интерьер. Когда бываем в округе заходим поесть именно сюда.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Владимир Дашкин
самое лучшее заведение быстрого питания в округе! вкусное, свежее все и очень приветливый и отзывчивый персонал!
Владимир, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
Василисик Васильевна
Люблю ходить сюда обедать. Всё свежее, вкусное, хороший выбор готовых блюд, также есть пицца и просто обалденные блинчики
14 декабря 2023, официальный ответ
Василисик, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
Лилия Алиева
Цена низкая, качество высокое! Всем довольны, спасибо!
Лилия! Спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤗
Alexey Pnz
Крутое заведение. Вкусно и не дорого. Очень вкусно. Всем советую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Alexey, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Бабенко
Вкусно, почти по домашнему.
Игорь Дульцев
Вкусная и не дорогая еда
frolova.sofiya2016
Хочется сказать огромное спасибо за очень вкусную , свежую пищю в вашем кафе .Очень быстрое обслуживание ,девочки вежливые и культурные ,посоветуют в выборе блюда .Мы очень часто ходим к вам чувствуем себя как дома у вас чисто , уютно,кросиво .Понравилась ваша пицца вкуснее чем на Московской 101.Успеха и процветания Вам !