Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
4.4
Срочное изготовление ключей! Ремонт замков различной сложности
Позвонить
4.4
Андрей Булгаков
Мастер всегда выручает. За ключами обращаюсь только к нему. Восстанавливал такие вещи, за которые не брались другие мастера . Рекомендую
Алёна Белова
Рекомендую мастерскую! Делала дубликат ключей от входной двери и от автомобиля. Работа заняла максимум 5 минут. Все качественно.
Алина Алина
Делала ключ для авто. Сделали отлично, очень качественно! До этого меняла корпус в другом месте, хватило на полгода и было в разы дороже. Рекомендую мастерскую.
СЧ
Саша Чемова
Надо было сделать дубликат ключей от входной двери и от домофона. Работа заняла на оба минут 5-7. Ключи по итогу рабочие и по хорошей цене
Максим Михедов
Очень хорошо делают быстрого и надежно
Алексей
Очень быстро, качественно, недорого. Спасибо.
Дарья Жилкина
Все быстро, качественно
ЕЧ
Евгений Черников
10.06.2021 делал дубликат ключа. На все про все ушло минуты 3, очень торопился мастер. В итоге из за спешки оставил на ключе заусенец и замок не открылся. Пришлось отпрашиваться с работы и ехать открывать своим родным ключом, ибо дубликат я делал товарищу, чтобы он без меня мог забрать вещи. Обнаружил этот заусенец, сточил надфилем и ключ подошел. Ставлю вам оценку за скорость и качество.
Кристина Смирнова
Замечательный мастер Владимир, не знаю работает сейчас там или нет. Помог сделать ключи не с оригинального ключа, а с неправильного сделанного. Сделал так сказать на глаз и угадал. Большое ему спасибо!!!
Владимир Владимирович
Ключ от тойоты, сделанный тут сломался в замке зажигания с открытым окном, позже начался дождь, красота. Но делают быстро, да)
CG
Cff Ggf