Южный
В здании
Службы
4.3
Global Elite
На витрине стояли помидоры в плесени. Сделал замечание и попросил убрать. Продавец не отреагировал и продолжил заниматься своими делами. Решил дополнить свой отзыв 30.12 25 цены на огурцы и другие овощи просто поразили (((( Насколько надо быть жадными чтобы накрутить к празднику 3 цены( почти 700 р за кило. Проверяющих службы куда смотрят?!
ПП
Путь Преодоления, центр восстановления
В полне даже достойна еда
ОБ
Ольга Борисова
Андрей Служба Эвакуации
Всегда вкусно и все свежее,но подорожало
Михаил Агеев
Всегда считал магазин отличным, да цены приличные, но качество было отличным, особенно своя кухня. НО! в последнее время отвратительно, купил один салат - кость огромная, купил другой - чуть зубы об жареный картофельный хворост не сломал.... Скатывается качество, а цены растут непомерно. Жаль
ИШ
Ирина Шибанова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ГЦ
Гурам Цирцидзе
Хороший магазин. Достойный ассортимент продуктов. Адекватные цены. Персонал разный, но приходим к общему знаменателю.
ЕГ
Елена Гаврикова
Вкусно
Владимир Овсянников
Лучшая кухня из всех магазинов! Да и вообще самый лучший магазин!
Валентина
Андрей Динги
Отличный магазин , продукция всегда свежая! Хочу отметить наличие собственной кухни , которая очень разнообразная и вкусная
ДБ
Денис Б
Сотрудница, рыженькая девица,в отделе мяса/котлет редкостное х....Детально не буду описывать ситуацию,но то что человек не умеет с людьми общаться-это факт.Сам магазин посещаю теперь редко,раньше продукция молкома была по нормальным ценам,сейчас ценник конский.Да и не только молком,гляньте цены на шоколад в той же прикассовой зоне,будете "приятно" удивлены!
АНДРЕЙ Шигабитдинов
Не 5 из-за цен
БЕ
Балагур Емельянов
Одна звезда за ненормальную сотрудницу раздачи в отделе пирожных/тортов Если не хочешь работать,сиди дома.
Александр М
В целом магазин не плохой, но по утрам когда начинаю готовить шашлык и все что жарится очень пазнет едой после этого также пахнет и от одежды. Если уж решили сделать открытую кузню слелайте хорошую вытяжку.
Мария Лукьянова
Дороговато, но часто бывают неплохие акции.
пк
павел козлов
К магазину претензий нет. Магазин не плохой. Кафе за последнее время стало ужасным. В принципе съедобно, но не вкусно и дороговато.
Татьяна Уварова
Отличный ТЦ. В первую очередь очень вкусно готовят, можно купить в магазине или зайти в кафе и посидеть покушать. Всегда большой ассортимент.
M
Были проездом, вкусно и сытно пообедали Народу в обед было много, мест за столами мало На 1200₽ объелись всей семьей
НЗ
Наталья Зубкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Ооочень вкусная собственная кухня
ИН
Иван Назаров
Мне не понравилось
Елена Петрова
Магазин хороший. Но когда что то красите, проветривайте здание, все краской пропахло
Kurnikov Andrey
Майонез везде
Надежда Третьякова
Очень не вкусно, салат такое ощущение что пропал. Золотая курочка один майонез и лук (который не возможно есть, хотя я люблю лук)
ГМ
Геннадий Магомедов
Хороший магазин с достойным ассортиментом продуктов и блюд в кафе при магазине. Ходим в него всей семьей уже 13 лет. Большой отдел готовой продукции, которая всегда свежая. Вкусные чиз - кейки и пироги в отделе пирогов. Большая просьба к директору: пожалуйста, уберите деревенского крокодила из отдела пирогов. Укладывает чиз - кейки в бракованные контейнеры, обзывает покупателей психическими больными. Это черное пятно магазина. В целом магаз рекомендую к посещению.
Алексей Семиков
Очень хорошая выпечка. Столовая хорошая. Чистота, разнообразие готовых блюд.
Арина Сачкова
Отличный торговый центр
Катерина .
Большой продуктовый ассортимент, хороший выбор готовой еды.
Важный Клиент
Скатился Южный…особенно отдел готовой продукции, повара нормальные разбежались наверное. Блюда отвратные стали, в супе уже второй раз волос попался. Некогда вкуснейшие эклеры сейчас пошли по одному месту…экономия видать не пошла на пользу. Ценники самые высокие по городу….радует только широкий ассортимент.
Кристина Морозова
Магазин хороший, но вот кофе с собой который я взяла в магазине просто отвратительный, да ещё за такие деньги, из кофе-аппарата за 30 руб. и то вкуснее.
ДЖ
Дмитрий Жильцов
Широкий ассортимент товаров, но на некоторые категории овер прайс. Минус балл за кафешку, которая находится в Южном, выгоняют((
Владимир Полуянов
Один из лучших магазинов во всем городе.
Екатерина Екатерина
Обслуживание на уровне дно. За это даже 1 звезду тяжело поставить. Персонал хамит. Больше в этот магазин никогда не пойду.
Максим Николаев
Хороший выбор, магазин довольно большой. Цены нормальные на продукты
Рустам Гильфанов
просторный классный супер маркет. вроде всё самое необходимое есть. но не только необходимое, но и сверх)
Banzow Denis
ТЦ построили а парковка для машин очень очень маленькая, зато проходимость в тц огромная
Пётр Жуков
Очень большие очереди! Из-за этого даже не пытаюсь там что то купить...
Ольга Кралина
Хороший магазин, большой ассортимент, готовые блюда всегда свежие и вкусные. Но что случилось с кассами? Где все кассиры? Очереди огромные! Многие видя это разворачиваются и уходят, я тоже пока вычеркнула этот магазин, нет желания постоять на кассе.
Мирослав Нефедов
Хороший магазин всё есть и всегда свежее!
Александр Метальников
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Быстрое обслуживание .Большая парковка.
SS
Sergey Sedyshev
Администрация не способна грамотно организовать пересменку кассиров, что приводит к гигантским очередями. Трижды обвешивали в отделе сыров.
20FUrri .
Любимый магазин моего района.Торты вкусные, выпечка и товары собственного производства тоже вкусные.Большой ассортимент
Сергей Чеканов
На кассе в месте укладки продуктов бардак - куча каких-то листовок. Из-за этого молотый перец, который пробили и метнули туда благополучно залетел под них и остался там.
Александр Петров
Магазин грязный, много некачественного товара
Егор Филимонов
Самое отвратительное и долгое обслуживание среди всех "магазинов моего района". Сделал замечание сотруднику отдела весового товара по поводу большой очереди в отделе (8-9чел), чтобы позвали ещё одного продавца. В ответ услышал хамство: -"вы поскандалить что ли сюда пришли? мы и так тут рвем одно место для вас!". А покупатель разве не в праве сделать замечание за некачественное обслуживание? Всё-таки не стоит забывать, для кого вы работаете и кто вам несёт деньги! Продавцы еле шевелятся, да ещё и на понтах отвечают на вопросы покупателей. При мне покупатели даже ушли, не дождавшись своей очереди. Потому что это невыносимо, стоять по 15 минут только на завес товара. Куда смотрит начальство? На кассах также огромные очереди, прямо как на приеме к врачу 😀. Кассиры сидят с недовольным видом, еле шевеля руками. Поставьте тогда кассы самообслуживания, если ваши кассиры не хотят оперативно работать - какой тогда толк от таких работников? Можно простоять минут 20 только на кассе и в отделах на завес товара по 15 минут в каждом. Как итог больше часа потратить на покупку продуктов. Такое отношение к покупателям отбивает всякое желание вновь приходить в данный магазин. В итоге остались самые негативные эмоции от посещения этого магазина. 👎👎👎
вероника савицкая
Точно твёрдая пятерка за ассортимент и обслуживание. Иногда конечно омрачают впечатление очереди на кассе, но не так часто на самом деле я сталкивалась с этим 👌🏽
Роман Олегович
Очень дорогой магазин, особенно алкоголь, но большой ассортимент. Много вкусных салатов, но мясо я у них больше брать не буду, абсолютно сырая курица по цене свинины. На кассах насколько оплат вместо одной, если нет наличных.
НВ
Наталья Викторовна
Мазагин с огромным выбором готовых блюд. Покупала пиццу, заметила, что по одному куску ползает муха. Сказала об этом продавцу. На что мне с безразличным лицом было сказано: "Мухи здесь везде ползают!" Занавес.
Мария Дулина
Хорошее кафе, магазин большой
Катерина Логинова
Большой магазин, обалденные готовые блюда. Ваши торты просто песня, наша Саратовская "яблонька" отдыхает. Вкусно, но на некоторые позиции дороговаты цены. Но оно того стоит 👍 второй раз приезжаю в ваш город, и всегда покупаем кушать здесь 👍 неудобно только что когда оплачиваешь картой - делят на несколько чеков