Smile
Посмотреть каталог
3.7
ОУ
Ольга Устинова
Отвратительно!! Сотрудники не знают как делать фото на документы! Пришли с малышом сделвть фото на загран, по итогу фото не соответствует параметрам на паспорт от слова совсем, человек не может ни фотографировать, не пользоваться фотошопом, не убрали руки мужа с фотографии, цветопечать отвратительная, даже ровно белый фон вокру головы ребенка не смогли сделать. Позорище!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно разобраться в каждой, особенно данной ситуации. Уточните пожалуйста ка…
РН
Руслан Наурзбаев
02.05.25 Сотрудница делала все максимально медленно +сидела телефоне и наушниках и приходилось повторять по три раза
Андеграунд Август
МАКСИМАЛЬНО недовольна качеством. Делала фотографию на паспорт. Итог, что я получила: фотография при вспышке, без поставленного света, в углу на стульчике. Помимо этого качество обработки фотографии оставляет желать лучшего. Недавно тут же делала печать большого макета, в тот момент работал мужчина, печать вышла шикарная, собственно, по этой причине и вернулась теперь за фотографией, 300 раз пожалела.
А@
Алексей @penza
Обращались в данную компанию дважды. Второй раз не по своей воле. Так уж сложилось, что компания эти находится рядом с моей работой. Распечатали там фото осенью, объем был достаточно большой. Много фото напечатали дважды, какие-то не напечатали вовсе. Переделали. Осадочек остался. Решили больше туда не обращаться. Благо в этом же сан и марте на нулевом этаже находится еще один копи центр. Копицентр 58. Когда уже в январе вновь нужно было распечатать фото обратились на нулевой этаж. Девушка сориентировала меня, что я могу подойти на следующий день с утра. В свой обеденный перерыв подошли за фото и каково же было моё удивление что фото передали в этот злополучный смайл! Но Приключения на этом не закончились. Во первых фото были не готовы, но тут могу предположить что копи центр 58 накосячил, во вторых, когда на следующий день и забрали фотографии там опять был дубль фото! А одно нужно фото не распечатали. Да еще и меня обвинили, что это фото в таком виде передали им. Действительно два фото были задублированы у меня, но третье нет. То есть специалист когда проверял невнимательно это делал и не заметил что одно фото все таки не напечатали. Категорически не рекомендую!!!
Homer .
Так и не смог воспользоваться услугами печати. Сбросил материалы, предварительно сообщив об этом сотруднику фирмы. После ждал несколько дней пока перезвонят и согласуют детали заказа, но так и не дождался. То ли много заказов в фирму, то ли так "важен" каждый клиент, непонятно. Обратился в другое место.
Zinaida Laertskaya
Профессионализм, доброжелательность, оперативность! Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо! Парень сотрудник огромный умница! СуперПрофи, берегите его! 💖
25 ноября 2023, официальный ответ
Zinaida, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Николай Ивлев
Отличный сервис , делаю всё быстро , работники добрые и отзывчивые , всем советую сюда обращаться!!!’
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Дин
Печатала в этой организации фотографии на загранпаспорт. Как можно было распечатать фотографии на важный международный документ с бликами и испачкать в краске! Сотрудник даже не додумался перепечатать! Итог: 3 поездки туда-обратно в УМВД и фотоцентр.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить число оказания услуги? Нам очень нужно разобраться в факте оказания не…
Влад Сухов
Сегодня печатал перед закрытием, сотрудник даже задержался после работы, огромное спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.
ИД
Игорь Дроздович
В фотоцентре не было цветной бумаги, отказались печатать на моей (новой,не распакованной специальной бумаге для принтера) без объяснения причины ...
4 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Для разных типов принтеров (струйные, лазерные, Уф) используется свой тип бумаг…
ЛИ
Лена Иньшина
Отвратительный безразличный продавец
Ольга Луневская
Всегда обращаюсь только в этот салон, что фото, что ксерокопии, что любые другие услуги, всё на высшем уровне. Всегда остаюсь довольна!
Анастасия+ Луневская
Не в первый раз фотографируюсь на паспорт в салоне Smail😊 Довольна качеством фото ,приятное обслуживание !! Хорошие бонусы и призы !!😊 Спасибо за обслуживание !!!)
Александр Дубровский
Отличная фото сеть smale
Антонина Демина
Отвратительное обслуживание. Нужно было сделать магниты с фото. Пришли за час до конца рабочего дня, сотрудник никак не отреагировал на нас. Разговаривал сквозь зубы, сказал, что сделает на следующий день (хотя обычно делают около получаса), можно забрать после 10. Окей, приехали в обед на следующий день (после 13!) - не готово, погуляйте еще полчаса! Через полчаса выдал, что не сделает, потому что магниты бракованные (wtf?) Короче, если что-то понадобится - по городу таких точек дофига - рекомендуем обращаться в любую другую
Алижан Тойчиев
Очень быстро, и эффективно!!! Большое спасибо, респект!!!
Владимир Петров
Делал фото на документы, быстро, красиво и недорого.
Pb
Prof beauty Бурлакова
Понравилось, очереди не было, сделали все быстро. Буду обращаться ещё !
КМ
Карина Мурукина
Вежливые сотрудники , быстрая печать , готовность помочь , обращусь ещё и не раз
Дима Кулагин
Ужасный сотрудник работает, никакого уважения ко времени других людей. Стоять 40 мин в очереди из 6 человек, просто чтоб услышать что не работает интернет, чтоб скинуть 2 листа на печать, не работает ворд чтоб напечатать. Я понимаю что может что то сломаться в любой момент, но в чем проблема написать ручкой на листе бумаги что это и это не работает. Стоит к сотруднику куча народу в очереди он не торопится, болтает не по делу с клиентом очень долго, даже удосужился попросить прощения у людей и попросить подождать. Ушел в другое место там же в сан марте на 0 этаже, и сделали за 2 мин. Это просто отвратительно.
Н.
Николай .
Отличное качество вежливые сотрудники делают быстро
Алина Храмова
Спасибо большое!!!все здорово,хорошее качество и приятные цены!🥰🥰🥰
Влад Городнов
Прекрасный салон, вежливый и профессиональный персонал!!! Фотографии восхитительного качества, все быстро, удобно, хочется возвращаться снова и снова!!!
Алина Величко
Быстрое обслуживание и качественная работа. Рекомендую❤️
Владислав Николотов
Отличное обслуживание ,качественные фотографии. Рекомендую это место !
Рина Спирина
Отличный салон, печатают быстро и качественно. Обращаюсь уже не первый раз. Всегда проконсультируют и посоветуют. Отдельное спасибо за шикарную фото в паспорте
Наталья Капустина
Очень быстрая и качественная печать. Фотографии получила яркие и насыщенные. Очень довольна качеством обслуживания и приятный персонал
Данила Акперов
Очень крутой фото центр,мне нравится,всем советую,очень классно,персонал супер
Анна Николаева
Отличный фотоцентр, за услуги берут недорого, постоянно пользуюсь услугами распечатки фото и документов. Всегда быстро выполняют услуги. Удобный график работы. Можно платить картой тоже.
28 октября 2019, официальный ответ
Алла Фадеева
Спасибо за быстро и качественно выполненные услуги. Недорого и удобный график работы.
27 октября 2019, официальный ответ
Светлана Тамбут
Спасибо большое ребятам за быстрые и качественные фото. Всегда выручаете)
15 октября 2019, официальный ответ
Аркадий Паровозов
Делали фото ребенка на документы, отличное качество, индивидуальный подход! Молодцы! Так держать!
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Вартанова
Профессионально, быстро, аккуратно, недорого, доступно. Этот тот случай, когда приятно посмотреть на фотографию в паспорте. Удобное расположение и график работы. А самое главное доброжелательное отношение и высокая квалификация.
3 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем и дальше стараться повышать качество наших услуг. Рады видеть Ва…
Максим Моисеев
Печатали фотографии, все вышло отлично и быстро, рекомендую!
3 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Сумиюшка ty
Всё круто и быстро результатом довольны!
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Ириков
Отличный сотрудник и высокое качество работ. Всем советую.
4 августа 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
Анастасия Тверитинова
Отличная обработка фотографий ✨
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку качества наших услуг! Будем стараться ещё больше!
Светлана Соловьева
Хочу сказать спасибо сотруднику, который работает на 1 этаже ТЦ «Сан-и-Март», боюсь ошибиться, но по-моему его зовут Алексей. Все делает оперативно, качественно, умеет общаться с клиентами и если надо проконсультирует. На протяжении 6 лет обращаюсь в этот фотоцентр, и на протяжении 6 лет не видела более профессионального работника. Молодцы, что подбираете РАБОЧИЙ персонал.
Ritter Sport
Самая отвратительная контора что я встречала, «специалисты» там кроме как поставить документы на печать или отксерокопировать больше ничего не умеют - это информация касается ОСОБЕННО молодого человека который работает на ул. Кижеватова. Сшить документы для него это очень непосильный труд, которым он к сожалению не владеет. Отдельная история про фото на паспорт, не ходите в эту прекрасную контору и не тратьте деньги, 3х летний ребёнок на тапочек Вас лучше сфотографирует!!! Если Вам говорят что ваш заказ будет готов через неделю и Вам обязательно перезвонят, то на вас заранее положили хрен, мои дорогие. Ваш заказ будет готов через месяц (это ещё хорошо) и с вами никаким образом не свяжутся, а лишь удивленно скажут в трубку на ваши недовольства: « - А я думал что звонил Вам» Если захотите качественно предоставленную услугу типографии, то обходите это место за 100500км
16 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что услуга была оказана неудовлетворительно. Для того чтобы разобра…
НА
Наталья Акифьева
Добрый день ! Хочется оставить отзыв о компании и всех сотрудниках.Уже более трёх лет обращаемся только к ним за распечаткой фото,за оригинальными подарками и ребята всегда помогают с идеями и стараются даже в самые загруженные дни сделать все качественно и быстро ! Заказывала календари с фото детей для бабушки ,Кружку тоже с фото внучат свекрове,плакат поздравительный большой с приветом из Пензы в Тольятти-и эти подарки были самыми лучшими для родных ! И самое важное для меня, фото на паспорт 😂 ребята ,отредактировав небольшой недочёт , сделали мой паспорт частооткрывающимся 😂👌 в 45 теперь только менять и надеюсь к вам🌸 Сейчас занялась альбомом для дочки и опять же все делаю через вас !!! Спасибо вам огромное всем за работу !!!!
Anna Sityanina
Просто отвратительнейшее качество фотографии, хуже в жизни не видела не разу. Половину головы просто не видно - на что получила ответ: «А что вы хотели, волосы светлые», цвета далеки от реальности - нежно-васильковый стал ядерной бирюзой, на лице тени. Даже не думайте обращаться в эту контору!
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся сделать нашу компанию лучше. У вас остались эти фото или может вы можете с…
Ксения Новикова
Делала фото на документы и вышли они ужасно
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся сделать наши услуги лучше. Скажите пожалуйста, вы говорили об этом сотрудн…
Никита Быков
В данную компанию обращался 2 раза. Первый раз печатал на футболке - результат вполне устроил. Второй раз печатал фотографии. Вот тут уже все не так хорошо. Печатают фотографии на обычном фотопринтере, контраст у фотографий просто никакой - большинство фото выглядят так, как будто выгорели от старости. А они на это сказали "ну что вы сравниваете с тем, что было на мониторе, это нормально, что фото такие". Для сравнения напечатал пару фотографий с того же исходника в фотолаборатории, где печатают на большом станке - и там фото вышли великолепного качества, с правильными цветами и контрастом. Так что не стоит экономить, печатать фото лучше в фотолаборатории.