Nicole Boutique
Бутик одежды
ИЧ
Ирина Чабанюк
Великолепный бутик . Здесь я нахожу уникальные наряды для разных моментов жизни . Элегантные коллекции . Внимательный персонал . Особая благодарность консультанту Светлане, настоящему профессионалу и прекрасному человеку . Она помогает создать свой неповторимый стиль. Благодарю за вдохновление и красоту !
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады стараться для Вас! Вы - наше вдохновение!
ИИ
Ирина Иванова
«Николь Бутик» - самый любимый мой магазин одежды, где всегда можно купить стильную, качественную одежду из натуральных тканей! Но главная ценность этого бутика - это администратор Эльмира и девочки-консультанты (особенно, Светлана и , к сожалению, теперь не работающая Марина). Всегда предельно вежливые, внимательные, готовые помочь в любой проблеме!!!!! Приятные подарки и поздравления с праздниками! Желаю всему коллективу магазина процветания, побольше продаж, благодарных клиентов!
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в пространстве нашего бутика!
Елена Балашова
Для меня это лучший бутик модной качественной одежды , обуви и аксессуаров, очень давно уже являюсь клиентом , довольна обслуживанием , консультанты всегда приветливые и вежливые , приятная обстановка , хорошее место порадовать себя покупками!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть Вас снова
Евгения Камчатская
Очень стильный бутик! После ремонта- вообще шик! Администратор Эльмира просто душка 😍 Только ради нее прихожу в этот бутик 🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Anna Sorokina
Очень удобный бутик. Расположен в центре города, прекрасный вежливый персонал, в магазине всегда порядок и всегда можно найти что-то новенькое.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в пространстве нашего бутика!
РФ
Роман Фандорин
Считаю Николь Бутик одним из лучших бутиков в Пензе. Всегда хороший выбор стильной одежды. Продавец-консультант помогла определиться с размером пиджака и подсказала, с чем можно его сочетать. Рад покупке.
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем бутике!