Шоколад
Кафе-кондитерские
ЕР
Елена Романова
Пришла выпить кофе , зашла , стоит очередь из двух человек, прошла в уборную помыть руки, следом за мной бежит женщина и орет «девушка , вы будете что-то покупать, у нас просто так нельзя» к слову о том, что просто так нельзя написано на двери уборной огромными буквами. Стою , мою руки, слышу, как эта женщина обсуждает , что у меня грязная обувь и я такая плохая зашла в их туалет. Выхожу, подхожу к прилавку, по другому это не назвать, говорю , что у них ходит женщина и орет о том, что у меня грязная обувь, на что она мне отвечает : «потому что она тут моет» ну ок, это ее работа , а на улице дождь. На что женщина на кассе мне говорит «я уверенна , если бы мы вам не сказал вы бы ничего не купили» это просто разочарование. Зайду ли я сюда ещё ? Однозначно нет
Лина Соколова
Что случилось с пирожным Лесной орех?? Что за испражнение сверху вместо глянцевого плоского покрытия???? Вырвать хочется от вида. Также состав шоколада изменили в пользу соевого лецитина и какой-то отравы сладкой. В салате с копченой курицей попался чёрный волос. Больше ни ногой в это заведение! Разочарование.
О
Ольга
Продали не свежие куски торта. Продавцы ведут себя недоброжелательно и ужасно. В конце кинули на прилавок куски в коробке мол забирайте!
МЩ
Мария Щербинская
Причём тут обслуживание? Сами пирожные есть невозможно! Крем непонятно из каких заменителей Жиров, написано трубочка с белковым кремом- в каком месте он белковый? Белковый это из белка яиц если вы не в курсе, уважаемый владелец этого недоразумения !
Оля Русакова
На кассе хамки, которых даже спросить нельзя никогда не о чем. Работаю рядом и часто на обеде захожу, обслуживание на 0. Булки бывают не свежие. Беру только рулет меренговый, он супер. 2 звезды только за него
Ирина Виноградова
Отвратительно! Брала кусок миндального торта. Спросила у девушки продавца свежий ли он? Она сказала : Свежий! В итоге на выброс! Им можно отравиться!!! А цена не дешевая! Посоветую своим знакомым не посещать это место!
НА
Наиль Апкаев
Продавец обладает «рыночным» талантом одновременно держать у уха телефон и обслуживать клиентов. Может дать холодный кофе, который сделан на скорую руку, а затем, если пожаловаться, тупо разогреет его для вас в микроволновке. Ну это либо хозяйка, которой на клиентов плевать, либо сотрудница, которой тоже наплевать на вас.
Алена Дроздова
Муж на день разведки по предоплате заказал торт с надписью «С днем разведки» и значком Летучая мышь. В итоге на обычный торт прилепили надпись сбоку, и отдельно дали палочку воткнуть с символикой Летучей мыши. Сам торт по всей видимости просто сняли с витрины, не первой свежести. Есть невозможно, голимое масло и жир. Не приятное послевкусие останется. Продавцы две хамки! Отвратительно все в этом заведении!
Анастасия С
Обслуживание ужасное, не советую
Geoda
23.04 рано закрылись. За 15 минут до оф-ного окончания рабочего дня
Богдана Николаева
Приятная и доброжелательная девушка на кассе,чисто и уютно)
Анна Кошеленко
Зашла купить что то из постного меню, предложили зразы и голубцы, из сладкого был предложен пирог с песочным тестом постный, на мое сомнение, а точно ли он постный, кассир начала возмущаться, что людям надо доверять и с таким отношением (моим!) вообще не надо ничего покупать !! У меня вопрос - хозяева данного заведения вообще в курсе, как общаются работники с гостями и посетителями ! Хамство ! Почитала бы раньше отзывы, зашла бы в другую кондитерскую.
Андрей Королев
В целом нормальное место, которое портят люди! На кассе две недовольные женщины с такими лицами, что если бы они плюнули в меня и кинули пирожные, то я бы не удивился. После того как заказ был на подносе одна из них сообщает, что оплата только наличными. Сообщает это так, как будто это я сломал им кассу. Благо с помощью перевода и постороннего человека сумели решить вопрос. После того как сели и начали есть, уборщица начала размазывать грязь и сырость от входа по всему кафе, заканчивая на кухне (!??!) После 20 минут хождения туда сюда между столами с тряпкой она закончила. Но начало сильно вонять сырыми половыми тряпками! В общем, научите персонал общаться и работать. Тогда все будет супер!
Мария Кузнецова
Обслуживание, качество
Артём Рожин
Отличный кофе и десерты. Атмосфера достаточно лайтовая, хочется сидеть и сидеть в этой кофейне. Ценник норм
Катя Б
Написан график с 8, по факту работают с 9
AF
Argu Fuojg
Решила я купить торт и вот такое пирожное. Покупала и то, и другое для поздравления, но конкретно в пирожное собралась втыкать свечки. Кассир (абсолютно неприветливая женщина) буквально кинула мне его на тарелку, хотя я попросила с собой. С недовольным лицом мне переложили его в коробку. Пока я сидела и пила кофе (решила ещё в зале выпить американо с пирожным, на котором заметила огромную яму от какого-то пальца, а про чистоту посуды вообще стоит промолчать, наверное…) , то решила все-таки открыть коробочку, чтобы проверить целостность. В коробке меня ожидало это: разваленное на два куска пирожное. Я подошла, показала, на что мне ответили: «Ну и что? Ну развалился.» После моей настойчивости мне все-таки поменяли кусок, но дело даже не в разваленном куске, а в том, что приходя куда-то, я хочу адекватное обслуживание, но в данном заведении я получила только какое-то отношение, как к собаке, который кинули лакомый кусок в миску. А что, если бы я заметила это только утром, когда у меня бы не было возможности забежать куда-либо за новым пирожным? Ну, в общем, не очень рекомендую данное заведение, даже на вынос. Но кассиры - это вообще ужас, абсолютное отсутствие умения работать с гостями.
Валентина Казанцева
Кассиры недовольные, ещё и отвечают грубо! Не советую!
Sir Decolour
Продавец уставшая, хмурая, не приветливая. Тарелка жирная, нож тупой. Стены не отделаны, типа лофт. Попросил зеленый чай, дали молочный улун молча, типа зелёный же. Вообшем, плюсы даже искать не хочется.
Кристина Николаева
Ассортимент очень порадовал, но обслуживание хуже чем в столовке, продавщица на вопрос - закатила глаза. Кофе разочаровал.
Анна Ким
Грязная посуда, подносы и столы. На полу валяется мусор. Латте гадость редкостная. На посуде куча прилипших волос. Отвратительно.
V. Николаевич
Не очень-то вежливая кассирша(
Игорь Шапкин
Раньше было вполне приличное кафе. Но в последнее время доброжелательность персонала и качество блюд ни какое.!!! Могут предложить пропавшее блюдо, на замечание нахомить и деньги естественно не вернут ! Не советую !!!
Алексей Александров
Обстановка супер, жалко что птичку унесли которая там зимой была. Торт миндальный просто супер. как приезжаем в пензу - всегда заходим
Ася
Кафе посещаем с друзьями часто,обслуживание неплохое.Еда вкусная,но разочаровывает небольшой ассортимент.Рекомендуем это кафе если хотите перекусить быстро и не дорого.Особенно вас порадует обстановка)