Ателье
Швейные ателье
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасное место! Отдала вещи, в срок ничего не сделали, время впустую потратила! Так в ответ на меня ещё и огрызались. Проходите мимо этого ателье, если вам дорого ваше время.
Антон Карпунин
Делал порванные рукава в области подмышек на куртке. Сделали за час, все качественно! Спасибо огромное!)
Lina Kholudeneva
Самое адское ателье в мире!!! Не делают в срок НИЧЕГО И НИКОГДА, все теряется, берут деньги вперёд и закидывать вещи в дальний угол, когда пытаешься забрать ещё и агрессирует дама цыганской наружности. Жаль нельзя поставить 0
Э
Эльмира
Если бы можно было поставить оценку с минусом - с удовольствием это сделала бы. Никакой клиентоориентированности, да элементарного уважения к людям нет! Отдавала джинсы в ремонт, который длился БОЛЬШЕ ГОДА!!!! Все это время мне приходилось заезжать туда и ругаться, чтоб хотя бы вещь вернули. Все время они «готовы и на другой точке»… Отвратительное место! А технические перерывы длятся по часу: очень удобно вывесить бумажку про 30 минут и уйти. А после звонка тоже никто не поторопится прийти. Безобразное отношение к людям просто.
ЕА
Евгений Абрамов
Адовое место, кормят завтраками тратят время, по факту нечего не готово, а оплата была заранее, редко пишу отзывы ну тут просто не смог уж проигнорировать, люди обходите стороной это место, это сохранит ваше время нервы и деньги. Дорогие пензенцы подумайте 7 раз прежде чем связываться с этим ателье.Не благодарите)
Ольга Советкина
Почему я не читала отзывы раньше!ужаснооо и отношение и работа этого ателье!
Важный Клиент
Обходите стороной ребята.
😊Elena 😊😊😊
Не рекомендую данное ателье. Отдала вещь в ремонт.. и началось..то не успели...то на рабочем месте месте нет никого.. Отдали только через пять дней., и совсем не то сделали.. что просила.
Алиса Селезнева
Отдавали джинсы в ремонт, обещали сделать через три дня и позвонить. В итоге не позвонили, звонила сама по телефону из 2гис- номер отключен! Приехала через две недели забирать - еле нашли, так ещё и не все сделали! Больше обращаться не буду!
ЯП
Яна Паньженская
Отвратительное место, если есть возможность идите в другое ателье. Поймать их на рабочем месте практически невозможно! То "Ой мы закрылись немного(1,5ч) раньше", то бесконца там санитарные дни, то "Я уехала в налоговую, когда буду не знаю", при этом человек назначает встречу с клиентом. Ответственности 0, поэтому не удивительно, что все сроки пошивов срываются.
Светлана Талачева
Заказывала кадетскую форму дочке,очень довольна результатом.Никаких недорозумений не было.Спасибо Вам Тамара!!!👍👍👍
Юлия Краснова
Не связывайтесь с этим ателье! Шубу делали месяц, хотя сроки озвучивали максимум 2 недели. Каждый день завтраками кормили. Сказала, что пойду писать заявление на их контору. Сделали сразу же на следующий день. Шубы у этой мадам валяются чуть ли не на полу, где какой и чей заказ она не знает. Поберегите свои нервы и деньги.
АЗ
Александр Зотов
Отдавал полотенца для крещения, что бы подшили края, в итоге не в срок сделали, да ещё и не выравнили отрез полотенца, но разбираться не было времени. Не советую.
Александр Шалёв
Здал коженную куртку сказали в течении 2 недель будет готова прошло 4.5 месяца до сих пор не готова. На чел звонить целый месяц меня кормили завтраками. Так и прешлось забрать.
Ксения Сергеевна
Обещают сделать за пару дней, потом кормят неделю обещаниями .
Екатерина Моночкова
Спасибо большое, всем сотрудникам ателье за их труд.
Екатерина Ротанова
Ремонтировала шубу, меняли застёжки. Всё понравилось, быстро, качественно, приемлемые цены.