Оникс
Торговая компания
4.1
Оптово-розничная продажа мебели и оборудования! Широкий ассортимент
ООО «Ирбис». Пенза, ОГРН 1165835056133.
Перейти на сайт
4.1
Cl1n Cl1n
В восторге
Отличный магазин. Заказывал там кресло. Вежливые продавцы все показали и рассказали. И видел такое же кресло в мебельном он стоил на порядок дороже. Одним словом отличный магазин с доступными ценами.
Отзыв выбран компанией
Анастасия Майорова
Совсем не понравилось
Ассортимент магазина хороший, но общение с дамой-консультантом доставило только лишь неприятные эмоции.
Алексей Царапкин
Большой выбор. Хорошие цены
Оксана Титова
В восторге
Все подсказали. Все подсчитали. Купила то что нужно, благодарю. Качество великолепное
Ilyas Koneev
Большой ассортимент!
Антон Русяев
В восторге
Большой выбор компьютерных и офисных кресел
Марина Марина
Заказал , собрали и забрал заказ. Спасибо
ИФ
Ирина Фомина
В восторге
По безналичному расчету приобретали офисные стулья. Привезли сразу, все собрали. Стулья прекрасные! Спасибо! И выбор в магазине огромный. Цены очень даже конкурентные! Рекомендую.
ЯП
Ярослав Петрович
Совсем не понравилось
Какие то не адекватные люди там работают,приехал в воскресенье заказ панель,директор сам формировал заказ на определенный день по перемещению с другого склада,приехал в назначенный день с области что бы забрать заказ,а он забыл сделать перемещение видите ли,классный магазин,отличный подход к клиентам
MG
Maksim Gladyn
В восторге
На удивление,отличный магазин!Заказывал стол,продавцы подобрали отличный,я в восторге!Расположение магазина так же не плохое.
Дмитрий Петров
В восторге
Расположение удобное, есть парковка. Без проблем заказал, оформил, приехал забрал. Всё супер.!
ДГ
Дмитрий Гладун
В восторге
Заказывал товар через инет,менеджер перезвонил мнгновенно,подтвердили мой заказ ,доставили на следующий день ,ребята помогли донести до квартиры .все на высшем уровне.
Анна Ткачева
В восторге
Искали барные стулья домой. Такого широкого ассортимента не нашли в Пензе кроме как в ониксе. Нам надо было 4 стула... но их не оказалось в наличии нужного цвета. Заказали, привезли быстро чуть больше недели. Спасибо вам большое!
doberman garage
В восторге
Заказал стеллаж. Все отлично. Привезли быстро. Все в защитной упаковке. Крепеж весь в наличии. Собрал. Разложил инвентарь. Красота. Рекомендую.
Kirill Kudashev
Не понравилось
Заказывал кресло а приехал хлам. Отверстие под болты не совпадают, пластик хрупкий как стёклышко и как полагается, китайский ароматный воздух в комплекте.
Оникс, торговая компания
9 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. По вопросам гарантийного обслуживания, вы можете обратиться к продавцу. Торгов…
ВЮ
Влад Юдин
В восторге
Заказывал непромокаемые весы и пломбы по безналу, доставили бесплатно, очень доволен
ВЮ
Влад Юдин
Виктор Сафонов
В восторге
Искал мебель в офис, по цена-качеству лучше не нашел, огромный выбор, цены, доставили бесплатно и еще скидку дали!
Ivan Krivchikov
В восторге
Хоть и с опозданием,но со мной связался представитель компании и мы пришли к решению, предложили товарный бонус на небольшую сумму на выбор и с доставкой! К сожалению, к тому моменту переехал в другой город. Передал подарок другу, пусть выберет что нужно. В другом городе нашли, извинились. Приятно, поторопился с выводами. Спасибо, буду заказывать и рекомендовать!
Ivan Krivchikov
Совсем не понравилось
Звказывал два стеллажа,один собрал а на второй не хватило болтов,гаек и шайб,72 штуки не хватило,а где мне их искать в субботу вечером? Больше там заказывать не буду.
Оникс, торговая компания
3 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемый Иван, не смотря на то, что претензии покупателей к торговой компании "Оникс" по качеству о…