Секонд-хенд
Наталья Симонова
Чудесный магазин, который уже долгие годы обеспечивает меня и мою семью одеждой. Большой ассортимент по очень доступной цене, а главное с отличным качеством, что сейчас встречается крайне редко. Отдельную благодарность хочу выразить вежливому и внимательному персоналу, который всегда может оказать помощь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв! 😉
Андрей Бррр
Очень Акуратно и Красиво!! Сможете что то купить,смотря что ищите,если Лён и Хлопок,то смог только одну рубашку!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Данила К.
Отвратительный ассортимент, не то, что было раньше. Нет нормальной мужской одежды.
Оплата Т-Банк
Елена
Внимательный персонал, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам еще!
KT
Kate To Nic
Когда-то давно данный магазин помог мне выжить в этом городе и настроить личную жизнь!) спасибо вам огромное за доступную одежду!!!! Успехов вам и огромных продаж! Поселмоа в мае, прям ностальгия! За 800 р джинсы очень хорошего качества и 3 свитшота!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв, нам очень приятно!😌 С радостью б…
ВХ
Валентина Храмова
Прекрасный магазин. Огромный выбор качественной одежды. В дни новой коллекции вообще бомба ! Хлопок, лен! Девочки всегда на высоте
23 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Н
Хороший магазин, светло, чисто. Персонал вежливый, большой ассортимент одежды, примерочные чистые, просторные, главное их в достаточном количестве, очереди нет, хороший календарь скидок
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ОЛ
Ольга Л.
Почти никогда не ухожу без покупки
Оплата Т-Банк
ИЧ
Игорь Челноков
Мне очень нравится ваш магазин.Большой выбор мужской одежды приятный персонал Очень доволен своими покупками спасибо Вам большое
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СЖ
Светлана Жеглова
Классный магазин, большой ассортимент. Вежливый персонал, помогают при покупках.
Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Алексей Агапов
Хороший магазин, вежливый персонал
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
l
lorddop
Хороший магазин, большой выбор одежды и доступные цены
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алёна Псарева
Классный магазин !!!очень довольна покупкой ,девочки продавцы классные ,позитивные ❤️провела в вашем магазине время с удовольствием !!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
И
Ирина
Грамотные продавцы, знатоки своего дела, вежливое обслуживание. 🌸
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
ТЕ
Татьяна Елизарова
Магазин классный, купила классные джинсы, за 850.цена смешная, но вещь хорошая.
Благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
ОТ
Ольга Теняева
Замечательно провела время и приобрела красивые брендовые вещи. Рада , что есть такой магазин.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Ж
Жанна
Купила мужу крутую толстовку ,он очень раз .спасибо за помощь ,девочки ,вы крутые !
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Vit Svarogov
Отличный магазин, товар просто пушка! Компетентные продавцы, которые помогли сделать правильный выбор, рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Александр Донсков
Отличный магазин. Хорошее качество вещей. В новую коллекцию есть выбор. Отзывчивый и профессиональный персонал. Успехов и процветания.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбрали нас 💛
ЛС
Любовь Семенцова
Попала в скидки 60% и была приятно удивлена большим выбором товара. Купила себе классную куртку и сапоги, за все заплатила 1430 руб.. Спасибо🤗
3 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВВ
Влад Владов
Отличный магазин, большой выбор, качественная одежда, хороший и отзывчивый персонал
Ангелина Вахрушева
Вещи хорошего качества, современные модели размер в размер. Отличная работа и соответственно позитив от покупки.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
RT
Roza Tyafikovna
Очень классный магазин. Приветливый персонал.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Roza! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Оксана Шмыгина
Планета секонд хенд самый крутой магазин из всех секондов. Всем рекордную.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Сергеева
Магазин нравится, светло, чисто, много примерочных. Хороший ассортимент с постоянным пополнением товара, система скидок, есть дни фиксированных цен или скидок на категорию товаров. Очень приятные и компетентные продавцы, которые, если потребуется, и помогут, и подскажут.
Rр
Red рубашка в клетку
Отличный магазин! Всегда беру тут вещи!
Света Мещерякова
Очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Хочется возвращаться вновь и вновь. Частые скидки тоже радуют)
Анастасия Л
Хороший магазин! Качественное обслуживание и очень приветливый персонал! Радуют постоянные скидки)
ЛА
Лана Александрова
Отличный персонал, который помогает создать достойный образ,, магазин радует чистотой, все вещи развешанные по категориям и по цветам что создает удобство при выборе определённой вещи, очень радует ,что пополнение товара происходит каждый день
Валентина Учаева-Храмова
Ребята, я удивлена что в городе можно найти модную качественную одежду по хорошим ценам. Всем рекомендую. Постоянно акции
Виктория Межина
Сергей Жеглов
Отличный секонд🔥
ЕД
Екатерина Демина
Находка- а не магазин!!Разнообразие товаров, сервис обслуживания, чистота, цены наконец!
ЛД
Любовь Донскова
Пришла на фикс цены 399 и была очень приятна удивлена большому выбору одежды и порядку в зале . Легко найти товар по нужной категории . Девочки , персонал очень вежливые и доброжелательные. Спасибо что вы есть !
Екатерина Ткаченко
Классный секонд. Много интересных вещей, если поискать. Купила сегодня две обновки, очень довольна)) выбор в пензенских секондах куда лучше, чем в уфимских!!
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с удачными приобретениями!
Лилия Филюнина
Большой выбор одежды для детей. Не дорого. Изначально невысокая цена. И ценовая скидка разумная. Продавцы не навязчивые, но компетентны и знают свой товар...
Алексей Смолин
Хороший магазин одежды, много выбора и цены недорогие!!! Но есть одно но... в раздевалках весят три маленьких крючка для одежды на одной стороне, если повесить на обе стороны по три или четыре крючка, то будет гораздо удобней) p.s.: в том году делал замечание сотрудникам магазина, но как то наверное руки не дошли)
LS
Ladydevil008 Solnce
Хороший магазин,большой выбор одежды.
Тапир Сергеевич
Ну вот где ты сможешь купить форму американского солдата шестидесятых годов? Причём с этикеткой! Абсолютно новую! Пролежавшую на армейском складе несколько десятков лет и ничуть не испортившуюся. Не полинявшую за три года интенсивного использования, пережившую два ремонта?! А я скажу. В "Планете секонд-хэнд". Заходите, сами увидите. Цены здесь, кстати, очень демократичные.