Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.3
Виталий
Крайне недоброжелательное отношение продавца ( или просто по жизни такая). При отсутствии людей на обычной кассе, отправила оплачивать на кассу самообслуживания. На данной кассе часть товара почему-то не удавалось просканировать. Пыталась обвинить меня в неумении пользоваться. Пришла сама, но у нее тоже не получилось просканировать. Потом на обычной кассе все просканировалось. Весь разговор строился в хамской манере со стороны персонала. Крайне не рекомендую данный магазин. Разберитесь с персоналом и кассой самообслуживания
СБ
Сергей Б.
Магазин "у дома", есть всё, что нужно на каждый день.
РЭ
Роман Э.
Тяжело найти товар, все лежит не на своих местах
ЮМ
Юлия Мельникова
Хороший выбор товаров.
Ольга К.
Нормалтный магазин
Антон Ш.
Быстро,удобно,качественно!
Анатолий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ВЕ
Вадим Е.
Магазин шаговой доступности.
ИВ
Илья В.
Маловат ассортимент ,нет камер хранения, в остальном все хорошо
Ket Sim
Ассортимент не велик.
Марина
Вежливый персонал.
АЗ
Анна З.
Продукты можно купить по хорошим скидкам и акциям. Постоянно покупаю в этом магазине. Рекомендую
ЮК
Юрий Крюков
Нет очередей, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Алевтина С.
Часто бываю в этом магазине, в целом все нормально. Плохой выбор овощей и фруктов: вроде бы всего много, но бОльшая часть из них жухлая , плесневелая, испорченная.
Татьяна Соленкова
Отличный магазин. Очень нравиться
ВВ
Валентин В.
Без очередей, в магазине чисто, большой выбор товаров
АЩ
Артем К.
Часто использую бонусы
ИИ
Иван Иванов
Товар тухлый. Пресервы и колбаса. Продавцы деревенские, языкатые. Деньги и так последние. Побольше таких поганых ларьков
Полина Запяткина
Живу напротив этой самой пятёрочки, следовательно бываю ну очень часто. Ценники акционные не меняются. Очереди собираются в вечернее время, мало того из касс работает одна, кассиры шевелиться совсем перестают. Все устают, понятно, в тоже время в торговом зале находятся другие работники и никто не садится на ещё одну кассу. Такая ситуация с очередямм складывается не только в "час пик", но и в обеденное и даже в утреннее время. В довесок продавцы допускают со своей стороны хамство с сторону покупателей. Обратите внимание на работу персонала, пожалуйста.
79623982001
сегодня зашел в пятерку, взял на полке пачку сарделек, на пачке написана стоимость 101руб 18коп. подхожу на кассу, отдаю пачку, ложу 101руб. продавец пробивает, говорит: цена изменилась, пачка стоит 170 руб, не успели ценник перебить. я лезу в кошелек за второй сотней и одновременно говорю продавцу: а вы знаете, что по закону вы обязаны продать товар по цене указанной на ценнике? (у меня таких случаев штук пять было и всегда продавцы просто отшучивались, я ничего другого не ждал, так ради прикола спросил) она- да знаю, сейчас позову администратора. звонит. я говорю не надо, я возьму по 170, чтобы очередь не держать. через 3 секунды подходит админ. смотрит на пачку, потом в монитор, забирает 101 руб протягивает мне пачку- извините, спасибо за покупку, приходите к нам еще. ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ ! адрес магазина не скажу, вдруг им за это по башне прилетит, но все же был очень приятно удивлен. даже настроение поднялось. (оценка хорошо с ценником же налажали)
olya.shcherbakova.66
Супермаркет Пятёрочка,расположенная на улицы Дос 3а в городе Пенза очень удобный магазин.Работающий персонал во главе директора Погореловой Ольги Евгеньевны и ЗДМ Кожуновой Натальи ,этого прекрасного коллектива девочек,я выражаю им благодарность за чуткость и внимание.Побольше бы было таких людей,которые своей проницательностью относились к покупателям.Девочки,счастья вам и всех благ.