Отличник
Репетиторский центр
Н
Надежда
Я очень благодарна центру Отличник. Выручил нас с пересдачей ОГЭ. За месяц подтянули сына с максимальной тройки до уверенной четверке. Прекрасные специалисты. Сразу находят подход к ребенку.
Яна Кортикова
Очень хорошие педагоги здесь работают. Нравится, как взаимодействуют с детьми. Сын с занятий приходит довольный, втянулся в учебу, потому как педагоги объясняют все доступно. Рекомендую!
Карина Шмелева
Прекрасные педагоги с индивидуальным подходом! Мы искренне благодарны за помощь в обучении как нашего сына, так и дочери. Они успешно сдали экзамены с высокими баллами. Особая признательность нашему преподавателю за организацию учебного процесса, за ее теплое общение и за создание уютной атмосферы в помещении.
Лариса Васильченко
Особое внимание уделили подготовке нашей дочери к школе. Ходит на занятия в центр с удовольствием, ей самой очень нравится. Видим отличные результаты, преподавание доступное. Очень рады, спасибо.
ИП
Ирина Петрова
Замечательный учебный центр!Вожу ребенка на подготовку к школе только туда и всем советую👍Очень уютно,по-домашнему. Педагогический состав очень сильный
Дмитрий Болшиянов
Отличные педагоги, индивидуальный подход. Огромное спасибо, выучили и сына и дочь. Прекрасно сдали экзамены на высокие баллы. Особая благодарность Ларисе Андреевне за организацию учебного процесса, за теплоту общения и уют в помещении
Мария Сорокина
Ужасно. Помещение маленькое, раздеться негде, у входа готовишь ребенка, тут же открывается дверь, холодно(ходили зимой).Как то раз пришли на занятие,логопед вместо положенных 30 минут провела занятие за 15,при этом встречала других занимаюшихся.Моя мама просто сделала замечание так как мы платим за это деньги,в итоге отношение к ребенку поменялось.Не советую.Лучше заплатить подороже,но заниматься в нормальных условиях!