Нотариусы
Защитите свои интересы с надёжным нотариусом. Честный рейтинг!
Записаться на консультацию
Елена Бычкова
Диана Вадимовна, хочу поблагодарить вас и ваш коллектив. Особенно Климову Ирину Александровну за профессионально выполненную работу. Рекомендую вас.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!
ОВ
Ольга Волокушина
Замечательный нотариус, Диана Вадимовна, все подробно и понятно объяснила,дала направление по дальнейшим действиям
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Елена Переверзева
Не первый раз обращаюсь, очень приятные сотрудники.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова!
СБ
Светлана Бахтиярова
Очень благодарю за помощь Диану Владимировну в моем вопросе,сразу откликнулась на просьбу о помощи в моем вопросе,быстро нашла решение проблемы.Однозначно порекомендую знакомым и в случае необходимости буду обращаться только к ней
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады!
ЮЧ
Юлия Чапурина
Выражаю благодарность нотариусу Фроловой Д.В. и её сотрудникам. Оформления проходят комфортно,по записи. Отдельное спасибо сотруднице Татьяне. Современный офис. Есть кулер с водой.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ЭУ
Эльвира Узингина
Спасибо Вам большое за человечность и профессионализм! Удачи Вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 очень приятно ☺️
ТК
Татьяна Крючкова
Огромное спасибо Диане Вадимовне! Хороший квалифицированный специалист .Все грамотно объяснила,что очень важно.Отношение к клиенту человеческое,а это дорогого стоит.Очень благодарна !РЕКОМЕНДУЮ!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова, за то, что нашли время и желание написать отзыв! Ждем Вас у нас сно…
РБ
Роман Беляков
Обращался по поводу покупки недвижимости, всё было сделано быстро и качественно. Спасибо большое коллективу и нотариусу
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Анна Анна
Спасибо огромное Дане Вадимовне за консультацию в нашей непростой ситуации!Профессионал своего дела!Отличный человек,знающий свое дело!спасибо еще раз!
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Огромная благодарность всему коллективу за прекрасную работу! Безупречное обслуживание, высочайший профессиональный уровень. Доброжелательность и внимание. Спасибо! Вы - лучшие!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно очень !!! Всегда Вам рады !!!
Рашид Уразгильдеев
Профессионализм и организация работы на уровне
30 июня 2025, официальный ответ
Рашид. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!!!
ОР
Ольга Расходчикова
Диана Вадимовна профессиональный и компетентный нотариус, внимательно выслушает и поможет с решением вопроса. Обращалась два раза и осталась довольна качеством оказанных услуг.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас виде…
ВД
Вусал Дамиров
Всё понравилось, всё грамотно объяснили рассказали, хорошие специалисты своего дела! Желаю Успехов !
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вусал. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Диана Вадимовна, очень грамотный специалист и что очень важно,тактичная и вежливая нотариус!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души! Всегда Вам рада!
Атоулло Курбонов
Всегда к ним обращаюсь. Девочки молодцы грамотные!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санавбархон, спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Ситников
Выражаю благодарность нотариусу Фроловой Диане Вадимовне и помощнику Наталье. Проводил сделку с недвижимостью. Всё грамотно, чётко и оперативно, особенно в некоторых моментах, т.к. сделка была не самая простая. Я как профессиональный участник рынка недвижимости очень доволен работой данной нотариальной конторы. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас к нам снова!
Кsenia S🧚🏻♀️
Обращались дважды : первый раз по поводу оформления сделки купли продажи, второй раз составляли генеральную доверенность. Очень быстро секретарь готовит документы, работа ответственная и быстрая , 5 звёзд однозначно!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!!!
НТ
Нелли Терехина
Обращалась к Фроловой Д.В за консультацией по гражданскому законодательству. Получила исчерпывающий ответ на заданный вопрос. Всем рекомендую данного специалиста . Профессионализм на высшем уровне!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно!
иа
иванов александр
Высокопрофессиональный нотариус. Всё быстро и четко!
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Всегда Вам рады!
Выражаю благодарность нотариусу Фроловой Диане Владимировне за предоставленную консультацию! Все простыми словами и с человеческим отношением.
24 февраля 2025, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ждем Вас снова!!!
ЕЛ
Елена Люкшина
Хочу выразить благодарность нотариусу Фроловой Диане Вадимовне за профессионализм, порядочность, деловой подход, и внимательное отношение, а также выразить благодарность персоналу. Спасибо. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😊 Ждём вас снова!
Светлана Загорнова
Выражаю огромную благодарность Диане Вадимовне за подробную и грамотную консультацию в моем нелегком вопросе! Было очень приятно находиться в новом просторном и уютном помещении офиса! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова!
ВБ
Вадим Бунтин
Отличный нотариус, все оперативно, качественно и по делу. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ДН
Дмитрий Нестеров
Самый лучший нотариус в Пензе ,благодарю за консультацию ,всё рассказала подробно и чётко ,мастер своей работы ,помогла с решение моего вопроса.
29 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Анастасия Гурьянова
Благодарю за консультацию по вопросу наследования, все доступно и понятно.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Виталий Бондин
Хочется выразить огромную благодарность Диане Вадимовне за юридическую помощь и консультацию по интересующим меня вопросам. Чистый, новый офис, доброжелательное отношение. После визита остались только положительные впечатления. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
Наталья Козина
Хочу выразить благодарность нотариусу Фроловой Диане Вадимовне за профессионализм, порядочность, деловой подход, за правовую помощь и внимательное отношение.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 🤍
О
Олег
Обратился за консультацией к нотариусу Фроловой Д.В. Очень остался доволен . Все было сделано быстро , грамотно . Рекомендую . Большая благодарность . Отзывчивый коллектив ! Удобное расположение офиса .
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
Irina Romanova
Обращались за консультацией . Очень остались довольны. Грамотный специалист, все очень подробно объяснил , рассказал все возможные варианты развития событий . Остались довольны . Рекомендуем !
27 ноября 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Юлия Семакина
Хорошее отношение персонала, нет очередей, быстро всё сделали. Спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ВН
Вадим Николаевич
Сегодня обратился первый раз. Мне понравилось! Доброжелательный коллектив. Диана Вадимовна, как специалист очень грамотный! Всё разъяснила доходчиво по интересующим меня вопросам.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады🌸
ТК
Тамара Кудинова
Очень профессиональная команда специалистов своего дела👍 Хочу отметить, что Диана Вадимовна очень доброжелательный и приятный человек, который подходит к любому вашему вопросу с большой внимательностью. Также очень грамотный и приятный коллектив ее сотрудников👍, который не просто хорошо выполнил свою работу, еще и посоветовал куда обратиться по другим нужным мне документам.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
АХ
Анастасия Харитонова
Огромное спасибо Диане Владимировне за профессиональную работу и человеческое отношение. Можно сказать она нас спасла в очень важном для нас вопросе. Она оперативно отозвалась на нашу просьбу, подробно проконсультировала, быстро выполнила заверение большого комплекта документом. Очень благодарны! Рекомендую!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анна Шешина
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением от работы нотариуса Дианы Вадимовны, это просто волшебница.Согласилась на выезд в ИК, доверенность составлена по всем правилам, отношение к клиенту человечное, а это дорогого стоит. Всегда была на связи, подсказывала. Вообще она единственная, кто вошёл в положение и не заламывал цену. В общем первоклассный специалист с душой))))))
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку, рада помочь, ждем Вас по необходимости снова.
Александр Шкаленов
Все сделали быстро и качественно
22 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай Кашавцев
Спасибо, Диана Владимировна,не первый раз Вы мне помогаете,редко встречаются такие отзывчивые и высокопрофессиональные люди,как Вы и Ваши сотрудники. Благодарю.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку работы меня и моего коллектива, всегда рада помочь. Вам от всей души все…
Лариса А
Очень благодарна Диане Вадимовне и её девочкам! Находясь в другом городе и толком не зная правильную формулировку, какая доверенность мне нужна, девочки всё сделали быстро и юридически грамотно! Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за отзыв🤝
АЛЕКСАНДР ЛИПАТОВ
Вежливое и грамотное обслуживание, даже консультацию дали бесплатно
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ждём Вас у нас снова!
Олег Кра
Три звезды за то что сотрудники на месте, если ждать нотариуса, то наберитесь терпения. А вдруг повезёт !
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нотариус часто осуществляет выезды, к лицам не имеющим возможность самостоя…
Anastasia Volkova
Диана Вадимовна! Хочу выразить благодарность Вам и вашему коллективу за человеческое отношение и быстрый отклик. Сделали ряд документов в другой регион, нужно было очень быстро, документы были с особыми нюансами и некоторые повышенной сложности. Неотложные вопросы были решены. Рекомендую!
Анастасия Волкова
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова✨
Эльдар Галеев
Всё быстро оперативно)))
12 октября 2023, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
колян зинин
Проконсультировали,объяснили....ещё и денег не взяли!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Андрей Дубровин
Лучший нотариус в городе. Очень профессионально, быстро и приятно. Обращался несколько раз, всегда отлично.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Роман Алексеевич
Все сделали в течении часа, оперативно, качественно.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Alexander Fefelov
Профессионал. Но большая очередь
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Если по предварительной записи , то ожидание в пределах совершения нот. действия.
Артем Велесик
Отлично. Приезжал из другого города. Благодарен за оказанную помощь и профессионализм. Все оперативно и компетентно. Так же хочется отметить дружелюбный коллектив и слаженную работу. Рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Очень стараемся, всегда Вам рады. 🙏🏼
ПМ
Полина Милашова
Ранее долго выбирали нотариуса. В итоге выбрали Фролову Диану Вадимовну. Тема - вступление в наследство. Нисколько не пожалели, что пришли именно на этот адрес. Огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность. Главное - тактичность: мы многого не знаем, поэтому задаём много вопросов. Терпеливо и доходчиво нам все разъяснили. Всем советую обращаться в данную организацию. Не пожалеете.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие! Всегда Вам рады.
НИ
Нонна Иванова
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность нотариусу Фроловой Диане Вадимовне! Я живу в другом городе, но так как необходимо было провести сделку в г.Пенза обратилась наугад в незнакомую нотариальную контору! И НЕ ПРОГАДАЛА! Диана Вадимовна всегда отвечала на мои телефонные звонки, консультировала по интересующим вопросам чётко, компетентно. Вследствие чего были составлены и заверены документы для предъявления в судебные органы в кратчайшие сроки! Большое спасибо Вам за оказанную помощь! Очень рекомендую👍
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие и очень приятный отзыв. Всегда рада помочь.
bov_80
Добрый день, обратились за совершением нотариального действия к нотариусу Фроловой Диане Вадимовне, и очень рады этому. Потому как, во первых, она одна из многочисленных нотариусов Пензы согласилась выехать в ИК 4 г. Пензы, во-вторых, полностью скоординировала наши действия, подготовила необходимые документы, выехала по подготовленному осужденным пропуску в Учреждение, разьяснила ему его права и обязанности, заверила его подпись на отказе от преимущественного права покупки, направила нам его заказным письмом с уведомлением, мы находимся в Московской области, по трек коду отслеживали письмо и сегодня благополучно мы смогли выйти на сделку, получив согласие на продажу от сособственника, находившегося в местах лишения свободы. Считаю, данные действия заслуживают благодарности и уважения, нотариус не просто принимает в светлом кабинете, но и осуществляет выезды, к лицам, находящимся в заключении, для осуществления последними своих законных прав. Грамотный, отзывчивый специалист, Нотариус с Большой буквы! Очень ей благодарны! Её действия позволили нам осуществить своё право на продажу, не нарушив право преимущественной покупки сособственника, как и требует того законодательство РФ.