Авто Spa
Автокомплекс
3.7
3.7
Vlad Andreev
Довольно неплохое СТО, но отсутствие терминала для оплаты очень неудобно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
НГ
Наталья Грунина
Отказали в работе в которой (другой сервис потратил ровно три минуты, загнали без очереди закрутили заработали и отпусти ) а в Авто спа за работу в три минуты мне сказали надо ждать три дня. Я понимаю если было бы на пол дня работы но закрутит один болтик и за это ждать три дня посто ужас
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас все работы проводятся согласно записи, поэтому Вам и сказали, что ближайшее свобо…
ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ
Всё устраивает. Делают хорошо, цены адекватные как и сами доброжелательные сотрудники.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЕВГЕНИЙ. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Кирилл Семин
Очень хороший автокомплекс. Обращался сюда много раз, всегда доволен оказанными услугами. Ребята здесь мастера своего дела, все быстро и качественно делают.
ТС
Татьяна Соболевская
Приезжала на диагностику двигателя. Приговорили генератор. Озвучили предварительную стоимость ремонта - от 5000 руб. Приезжала сама, так как муж был на работе. Он очень удивился такой поломке. Поехали в другой сервис - поменяли свечу, неисправность устранена. Цена ремонта - 300 руб. плюс стоимость свечи. Уважаемый сервис, измените отношение к женщинам-водителям, а пока 👎
Михаил Фридман
Остался полностью доволен сервисом. Заменили масло и все фильтры, прочистили двигатель. При чем все расходники я привез с собой свои. В дополнительные затраты не вгоняют, консультируют.
Кирилл Шишков
Машину мыть не советую, пластик не протёрли хотя в стоимость входило, пылесосом прошли хуже чем я бы просто веником подмёл машина как была грязная так и осталась!!!
Homer .
Не первый раз обращаюсь делать развал, всем доволен. Как по мне лучший в городе. Цена/качество на высоте.
Андрей Валов
Рекомендую данный сервис!!!
Алексей Никулин
Неплохой сервис. Рекомендую.
Мария Саранова
Отличный автосервис! Позвонила, оговорили время, сказали примерную стоимость работ. В офисе есть где подождать пока ведутся работы. Цена ка и оговаривалась +-100 руб. Так еще и машину помыли (предремонтная мойка), оно и понятно везде чистота и прядок. Договор на оказание услуг оформили сразу, то-есть гарантии есть. Мне очень понравился автосервис!!!!!!
elengel1
Пользовался мойкой. Не понравилось. Халатное отношение, ждал очень долго, результат не порадовал, грязь и разводы. Дозвониться до них отдельная тема. Толи телефон какой-то сломанный, что не слышно ничего, Толи дамочка на ресепшен не напрягает голосовые связки, в общем сколько раз звонил, приходится в прямом смысле догадываться, что говорит. Сервис хромает.
rinald58
Ответственные ребята. Приятно с ними работать. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Разумные цены.
Аделаида Яковлевна
замечательный автокомплекс, хороший и внимательный персонал, сделали все быстро и качественно, а главное недорого!!!!!Моей машине там "варили"днище, все сделали отлично, не придерешься!!!!! Всем советую!!!!