Тодес
Кафе
машка беб
скопировали название танцевальной студии Аллы Духовой “Todes”
Лариса Данилова
Готовят вкусно. Молодцы. Вполне можно собраться небольшой компанией, посидеть, пообщаться.
Станислав Капустин
Хорошее кафе, готовят вкусно.
Станислав Марченко
Готовят по домашнему вкусно, быстрая подача блюд. Девочки приветливые. Много раз у них обедал и пару раз заказывал с доставкой от них. Рекомендую!
Елена Переверзева
Девочки все очень вежливые, и красивые. Очень вкусно, для каждого конечно предпочитание свое, многие знакомые и друзья кто были в Тодасе у всех только положительные эмоции. Один минус был замечен, если заказываешь с собой порция почему то меньше чем когда ты кушаешь у них, это конечно не очень приятно. Ну и как то слишком быстро за 1-1.5 подскочили цены, ну тут понятно почему 🤭
Дмитрий Синцов
Отличное кофе
АЧ
Андрей Чиж
Периодически заезжаю сюда пообедать, без изысков, но большой выбор и всё очень вкусно. Главное успеть))). Однажды присутствовал на праздновании юбилея товарища в этом заведении. Без нареканий!!!
ДД
Дмитрий Долгачев
Обедал тут, когда был в командировке. Почитал отзывы...и они действительно не врут. Готовят вкусно, за свои деньги большие порции. Очень отзывчивый и добродушный персонал. В общем прекрасное сочетание цены, качества и сервиса. Однозначно рекомендую.
Денис Тюкленков
Отмечали 50-летие друга, кухня понравилась, персонал хороший.
Mike Mitchel
быстро вкусно дешево!
Anastasiya Klimova
Готовят очень вкусно, быстрая подача, забота о посетителях! Советую, твердая пятёрка!
РА
Рамхат Алтынов
Быстро качественно. Оплата наличными или переводом. Первое, второе, компот чай и десерт 470₽
V S
Очень дешёвые цены, лет 10 таких не видела.))) Готовят хорошо, подача быстрая. Персонал радушный и приветливый. Спасибо за гостеприимство.
Дмитрий Н
Кушаю здесь каждый пока нахожусь в командировке. Очень вкусная кухня по низкими ценам. Большой выбор. Персонал отличный!
Кирилл Михайлин
Супер кафе! Обеды отличные, кухня как домашняя, уютно 😀 Практически одни мужики сюда ходят, значит приличное место 😎
Евгений Т
Очень вкусная еда и приятная обстановка!
Tol'ko Tvoya
Кафе рекомендую, очень вкусно и не дорого, кухня 5 баллов.Девочки обходительны и вежливы, им тоже 5. Но интерьер нужно обновить. Пока я в вашем городе гость кушать буду только у вас!!
Евгений Карнаухов
Рекомендую , мы с коллегами приезжаем на обед всегда сюда , вкусно , не дорого , иногда бывают проблемы с местами , но это не минус всё же.
Дэн Смольный
Одно из самых "вкусных" заведений, где и поесть и мероприятие провести не стыдно. Тут цена приятно удивит. Девочки-официанты очень хорошо работают, внимательно и быстро.
Александра Ильичева
Заказываю в данном заведение еду доставкой на дом. Никогда не было никаких нареканий. Всё очень вкусно, как дома)) Всегда есть что выбрать на любой вкус. Спасибо)
Сергей Сычев
Приемлемые цены, вкусно, персонал вежливый приятный, рекомендую всем не пожалеете
Владимир Власов
Меню не соответствует тому что есть в наличии. Почти 70% меню отсутствует. Оплата только наличкой ( Хотя блюда вкусные, подача быстрая
Дарья Королёва
Хорошое кафе. Персонал приятный. Хорошая подача. Вкусно и не дорого!
Надя Пономарева
Пришлось нам обратиться в кафе по печальному случаю, проведению поминального обеда. Спасибо огромное персоналу за вкусную кухню и отличное обслуживание. Очень благодарны!!