ТриНити
Анечка Ane4ka
Классный магазинчик)
Михаил Киреев
В восторге
Нашел все необходимое, очень вежливый и отзывчивый продавец
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Оксана Титова
В восторге
Большой ассортимент, удобно на сайте сделать заказ, приятно , что есть скидки.
5 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбираете наш магазин для своих творческих покупок!
Валерия Шестакова
В восторге
Делала заказ на сайте из Екатеринбурга. Продавцы очень приятные, быстро отправили заказ, еще и в посылку небольшой подарок положили❤️ Одни положительные эмоции от покупки!
23 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, от души благодарим за оказанное доверие! Желаем легких крестиков и будем рады новым заказам…
Мария К
В восторге
Приятный ассортимент, продавец очень компетентный, сориентировала по продукции и помогла выбрать нужный вариант)) Выбор фоамирана нравится, формы для мыла и сама основа тоже. Есть скидки при заказе через сайт, программа лояльности по карте клиента. Цены приемлемые, качество хорошее.
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Татьяна Георгиевская
В восторге
Заказать можно через сайт с самовывозом на 10 или 20%дешевле, что очень радует. Так же есть доставка по городу и по России. Отзывчивый персонал и большой выбор творческих ништяков) самый лучший Пензенский магазин в своей категории)
25 января 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Очень приятна такая высокая оценка нашей работы!!! Ждем в гости!
Дарья Бакунина
В восторге
Огромный выбор,мкомпеиентные и вежливые продавцы , цена очень радует ! Сайт работает, удобный. Магазин просто одно из любимых мест в городе, наполняешься вдохновением ! Видно , что относятся с душой , а не " впарить что подороже "
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Всегда рады встречи!
Екатерина Швецова
В восторге
Самый замечательный магазин в Пензе с инструментами и широченным выбором бумаги для скрапбукинга! Всегда отзывчивые продавцы. Клиентоориентированность и удобное расположение магазина👍
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Желаем новых творческих успехов! Ждем в гости!
ПЯ
Простая Я
В восторге
И ЕЩЕ кучей идей и хочушек в голове:)
Рады, что Вы довольны!
ПЯ
Простая Я
В восторге
Нет слов, не ожидала что такое можно увидеть в Пензе. Продавцы которые заражают своим отношением к рукоделию, я зашла за салфетками для декупажа, а ушла с набором для шитья куклы, набором для изготовления броши из бисера и еще куче
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили нашу работу. Очень рады, что вдохновили на новое творчество…
Максим Баннов
Понравилось
цены ниже чем в леонардо, удобно заказывать через сайт, вежливые и компетентные продавцы, немного меньше ассортимент, но в основном что мне нужно обычно есть, но если нет, то приходится ехать докупать в леонардо.
6 августа 2019, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы сталь лучше!
it-zev
В восторге
Всем привет! Рекомендую этот магазин товаров для рукоделия! Выбор огромный, вышивка, товары для вязания, скрапбукинг, декупаж, валяние, пэчворк. Столько всего для шитья кукол и кукольная мебель! В Пензе такого больше не видела. А главное очень дружелюбные продавцы, и можно заказать товар которого не нашлось в наличии. Приятно что в Пензе есть такоие магазины!