ZimitService
Автоцентр
ЮК
Юлия К
Ездила в этот магазин уже много лет, когда ещё на старом месте был. Приехала в очередной раз за маслом, там и поменяли бесплатно. Не знала, что открыли и СТО, ездил а в другое место. Просмотрели ходовую часть заодно, указали на моменты, которые предстоит устранить. Довольна!
27 октября 2022, официальный ответ
Олег , спасибо за отзыв!
Александр Токарев
Очень комфортное, приятное место! Ребята работают на качество! Были выполнены работы по оклейке кузова полиуретановой пленкой, а также покраской отдельных элементов кузова. Также, ни однократно, делал ТО автомобиля. Качество на высоте. Отдельно хотел бы заметить, клиентскую зону. Удобные диваны, кино и игровая приставка, напитки на любой вкус. Рекомендую, как себе, так и всем обязательно посетить это место!
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас. С уважением, Зимит Сервис!
Игорь Калачев
Нормальный автосервис. Всё очень быстро, замена переднего рычага тридцать минут. В клиентской зоне ожидания диваны, чай, кофе, PS4, WiFi, можно понаблюдать за процессом ремонта на экране.
3 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно! С уважением, Зимит Сервис!
Всё отлично, ребята большие молодцы,советую)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать такие отзывы, мы стараемся для вас! С уважением, Зимит Сервис!
Екатерина Проскорякова
Всё отлично, ребята большие молодцы,советую)
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , что выбираете Наш автосервис . Ваше мнение очень важно для нас . С уважением ,ZimitService .
ИШ
Игорь Шоворгин
Отличная работа, всё понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! С уважением, Зимит Сервис!
ВБ
Виктор Баринов
Сервис отличный.Поменяли сцеплении и переобули машину.Цены вполне реальные.Остался доволен.Приеду еще)
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория Кузьменко
Сервис выше всяких похвал, абсолютно заслуженно 5 баллов. Ребята молодцы, приезжала на ремонт, узнала, что есть мойка, плюсом осталась на чистку салона. Все в одном месте и приятная зона ожидания.
10 октября 2025, официальный ответ
Степан Мацко
Приезжаю не раз сюда. Делал развал-схождение. Всё нравится, мастер своего дела 👍 Провёл диагностику подвески, всё рассказал, показал. Рекомендую сервис
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан, за добрые слова 😉 Очень приятно! С уважением, Зимит Сервис
Ирина Кашенкова
Честно говоря, немного переживала, отдавая машину в ремонт — всё-таки я девушка, а с нами иногда любят «поиграть» в автосервисах. Но здесь совершенно другое дело! Мастера оказались очень внимательными, терпеливыми и профессиональными. Объясняли всё простым языком, без сложных терминов, отвечали на все мои вопросы. В зоне ожидания очень уютно: есть мягкие диванчики, чай, кофе и даже вкусняшки. Персонал вежливый и уважительный, никакого неуважительного отношения или неуместных шуток. Теперь буду ездить только сюда и всем подругам рекомендую! Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение!
12 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бояркин
Всё очень хорошо
12 сентября 2025, официальный ответ
МР
Мария Руднева
Отличный сервис! Рекомендую! После аварии нужно было заменить две двери на Киа спортедж, двери заказали сами, мастера установили всё очень быстро и вышло не дорого. Спасибо огромное!
3 сентября 2025, официальный ответ
ИТ
Илья Тихонов
ХОТИТЕ КАЧЕСТВО, ХОТИТЕ НАДЁЖНОСТЬ, ХОТИТЕ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЁМ АВТОДРУГЕ — ТОГДА СМЕЛО СЮДА. МАСТЕРА РАБОТАЮТ НА СОВЕСТЬ, ЛИШНЕГО «НЕ НАВЕШИВАЮТ», РЕШЕНИЕ ВСЕГДА ЗА ВАМИ. НОВАМ РАССКАЖУТ И ПОКАЖУТ ВСЕ ВАШИ ВЫЯВЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ. ВАС НЕ ВЫПУСТЯТ НА НЕОБСЛУЖЕННОМ АВТО!ЦЕНЫ ПО РЫНКУ. СВОЕГО МАСТЕРА ЗНАЮ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ. ОН В ПЛОХОМ СТО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. ПРИЕЗЖАЙТЕ. ПОЛУЧАЙТЕ ХОРОШИЙ РЕМОНТ И СЕРВИС!
2 сентября 2025, официальный ответ
Артём Платонов
Заезжал на диагностику подвески на Гранте. Под подъёмник меня не пустили посмотреть вместе с мастером. В итоге пыльники шруса и ступичный нашли. А сайлентблоки на рычагах пропустили, хотя их внешне видно, все в трещинах. Диагностика на отвали!
S
Sasha
Чинила машину в автосити! Хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность 👍🏼 все объяснили, показали, починили и дали рекомендации на будущее. Обязательно вернусь 👍🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛С ув…
ilya mikhailovich
Хочу выразить благодарность Александру (сход/развал) за реально качественную работу, приезжаю не первый раз и всегда все отлично 🤝🏽
31 марта 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением , АвтоСити
Евгений Ледяев
Отличный автосервис, с приемлемыми ценами и отличным качеством обслуживания. Здесь отлично все от администраторов до слесарей. Все они профессионалы своего дела. Перечь услуг огромный, что очень сильно радует. Обслуживаем здесь две машины нашей семьи и ни капли не жалеем. Ни разу не подвели. Только вперед!!! Молодцы!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤ С у…
Любовь Баннова
Работают чётко, быстро, без претензий! Всё понравилось. Уютно. Переобувала колеса, ну красавцы, без заморочек. Спасибо братья!
13 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤С уважением, АвтоСити.
Владислав Смирнов
Недавно приобрёл первый автомобиль возрастом 37 лет и решил не ждать момента, когда каждые 3 дня будет что-то ломаться. Отдал машину с просьбой заменить всю ходовую, жидкостья и удалить течи масла. Сроки очень порадовали, на следующий день, после обеда, пришёл забирать машину. Хочу отметить большой плюс, у данной станции есть стенд сход-развала и мне не пришлось никуда ехать после проделанных работ с подвеской, всё сделали на месте. В общем отличная станция, с отличными специалистами!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв и оценку 💛 С уважением, АвтоСити
МН
Марина Н
Упала пневма. Привез к ребятам на эвакуаторе. Определили что дело в компрессоре. Заказал у них же. Помпняли, жизнь наладилась. Бричка в норме. Теперь езжу только к ним.
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 С уважением, АвтоСити.
Александр
Все лето мучился с вибрацией на своем мерседесе e200.Куда только не ездил, что только не менял! Свечи, катушки, подшипник кондиционер. Вибрация так и не уходила! Хорошо попал к этим ребятам! Сразу определили, что виновники вибрации гидравлические подушки ДВС! Заказали запчасти, на следующий день все поменяли! Теперь езжу и кайфую! Спасибо, большое!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова. Нам очень приятно! С уважением, АвтоСити.
Андрей Шутов
Отличный сервис! Заехал поменять масло, выявили сайлентблок и колодки. Доставили необходимые запчасти в течении получаса. Молодцы! Быстро, качественно!
21 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼С уважением, АвтоСити.
Иван Васильев
Нужен был аргон, что самое главно быстро и качественно Прихал в сервис, разъяснил проблему и мне все заварили Вскрыли раковины и трещины, которых даже не было видно Обработали, зачистили Все понравилось более чем!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничать. С уважением…
НА
Николай Аргаткин
При торможение было биение в руль. Приехал к ребятам на проточку дисков. Заодно проверили подвеску, указали на неисправности. Здесь же и заказал запчасти. Спасибо за оперативность.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼С уважением…
Андрей Б
Внезапно затроила машина, обратился к этим ребятам, сделали диагностику, выявили неисправную катушку, оперативно привезли и заменили. Счастливый поехал дальше. Руслан спасибо тебе!
2 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас!С уважением ,АвтоСити .
Мария Клименко
Замечательный сервис! Есть комната ожидания! В которой можно отдохнуть, посмотреть фильмы , поиграть в приставку и выпить вкусный кофе. Пока машина на ремонте.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение очень важно д…
ДЗ
Дмитрий Зюзин
Перелили 1,5 литра масла в двигатель
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время написать отзыв, но не нашли времени связаться с нами…
Андрей Петров
Приехал с проблемой авто, с ней же и уехал, "чудо мастера"не смогли починить и решили схалтурить. Очень странный подход к ремонту автомобиля.
Игорь Майоров
Огромная удача найти в воскресенье сервис с развалом и чтобы тебя еще приняли. Спасибо вам,реально спасли! На фото - что было..
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , что выбираете Наш автосервис . Ваше мнение очень важно для нас . С уважением ,АвтоСити .
Анатолий Плаксин
Нужен был срочный ремонт авто, поломка случилась на трассе, ехал как раз мимо Пензы, нашел этот техцентр в интернете. Загрузка у них была полная, но меня приняли, вошли в положение , за что большая благодарность ребятам. Спокойно доехал до места, все на высшем уровне.
SU
Sberid User
Машину изуродовали за мои же деньги. После их ремонта скрипит ВСЕ! Все что они делали. А еще стучит и детонирует. Претензии по работе не принимают - хамят и выкручиваются.
Андрей Бабынин
НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ РЕМОНТИРОВАТЬ ТАМ МАШИНУ!!! Это "чудо мастера". За ваши деньги изуродуют ваш автомобиль и с умным лицом будут доказывать, что сделано все отлично. А то что после них (именно после их ремонта) машина начала скрипеть, стучать, детонировать и т. д. это не они а кто угодно в том числе и владелец, который "довёл авто до такого состояния". И даже заключения из других сервисом на них не повлияют. После них машину переделывал долго. До конца все их "замечательные работы" переделать пока не удалось. Так что хотите из хорошей машины сделать ведро с болтами и за это денег заплатить, тогда вам сюда.
21 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Давайте разберемся в вашей ситуации. Машина у вас н…
Юлия Кирюшина
Огромная благодарность сотрудникам Автосити. На Гранте застучало все с правой стороны. Все посмотрели, нашли проблему, не только поменяли все необходимое, но и сделали развал-схождение. Плюсом для меня подтянули ручник и поменяли лампочку габаритов, о чем я не просила, просто забыла, все заметили, поправили. Ценник очень адекватный. В общем обращайтесь, не пожалеете, а я рада, что наконец нашла свою мастерскую
Алексардр Сергеевич
Варили литой диск в среде аргона, подход шикарный, сделали под покраску и дали гарантию год. Рекомендую
ВЛ
Виталий Лабузов
Сегодня был на замене масла.Мастер сделал всё как надо.Сразу видно профи своего дела.Спасибо больше.Рекомендую.
Алексей Алексеев
Нормальная зона отдыха. Ремонтируют оперативно. И самое главное цены отличные! Тут же можно запчасти заказать, сами привезут и поставят, не надо париться в поисках запчастей. До этого был в другом сервисе, приговорили то же самое, только цена на работы была выше, поэтому развода никакого не заметил. В общем все понравилось.
ВБ
Валентина Басулина
Отличный сервис,обслуживаюсь только у них. Хорошая зона ожидания,вкусный кофе (что не мало важно ☺️).
ВЗ
Василий Зимин
Шикарный автосервис .
17 июля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением,АвтоСити.
ЮЛ
Юлия Лейкина
Хороший сервис, обращалась сюда за ремонтом Шкоды(рапид). Починили всё добросовестно, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают. Мастера все грамотные. По запчастям заказывают все сами ничего самой искать не нужно что очень удобно в наше время .
Максим Клещевников
На станции работают Боги Ремонта, сделали всё отлично, у них не в первый раз. Господь ребят явно в руки целовал когда их рожали, в общем Лайк Вселенский
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть…
ВВ
Вячеслав Влазнев
Хороший сервис, с приятным и грамотным персоналом, при сервисе находиться магазин с адекватными ценами, сделали все быстро и аккуратно.
Антон Аракчеев
Обратился с небольшой проблемой, сделали быстро. Приятный персонал. Чистый сервис без мазута и масла. Есть комната отдыха. Хорошая доступность.
Мария Павлихина
Я - новичок, побывала в нескольких автосервисах, где все делают "на коленке". В одном таком неправильно поставили ремень грм, потом "не заметили", что текут все сальники и ремень снова надо менять! В этот сервис приехала по рекомендации знакомого и удивилась, как тут все профессионально поставлено: аккуратно, просторно, светло, современные компьютеры для диагностики. Тут сразу обнаружили и залитый маслом ремень грм и текущие сальники и неполадки в подвеске. В общем все отремонтировали, детали привозят и заказывают сами. Делают быстро, большой ремонт закончили в тот же день к вечеру. Все объяснили, показали. Назад ехала и удивлялась, как ровно и мягко урчит машина, как легко управляется! Разница просто потрясающая! Однозначно рекомендую этот сервис.
1 декабря 2022, официальный ответ
Мария ! Большое спасибо за доверие . Будим рады видеть в нашем автосервисе .
Николай Маланьин
Купил масло, с фильтром, тут же и поменяли, сделали диагностику ходовой, все объяснили, без нае..., вообщем мужики молодцы своё дело знают! Обращаюсь не 1 раз)
1 декабря 2022, официальный ответ
Николай ! Большое спасибо за доверие . Будим рады видеть в нашем автосервисе . Удалить
СВ
Сергей Владимирович
Недостатков вообще не заметил! Всё на высоком уровне. Шиномонтажка у меня была и диагностику нужно было провести. Приняли по записи, без ожидания как обычно бывает. Сделали все быстро, все летние аккуратно упаковали и сложили. Все документы с рекомендациями получил. Мне очень понравилось, рекомендую!)
1 декабря 2022, официальный ответ
Сергей ! Большое спасибо за доверие . Будим рады видеть в нашем автосервисе . Удалить
Александр Кузьмичев
Менял на мерсе передние и задние пневмобаллоны. Сделали все за 2 часа с заменой передних и задних колодок. Пока меняли, отдыхал в клиентской зоне у телевизора. Сервис на уровне, ребята молодцы. Однозначно рекомендую!
Артем
Отличный сервис. Сделали все быстро, грамотно и за разумную цену.
31 октября 2022, официальный ответ
Артем , спасибо за отзыв! ждем вас сново в нашем Автосервисе ! т. 390-600
Елена Маркова
была в сервисе на прошлой неделе,переобувалась.Хороший мастер,хороший сервис. Всё сделали быстро и качественно, руль не бьёт
31 октября 2022, официальный ответ
Елена , спасибо за отзыв! ждем вас сново в нашем Автосервисе ! т. 390-600
ИР
Иван Решетов
В этом сервисе проходил ТО автомобиля, услугу оказали оперативно. Так же делал ремонт подвески, замену рулевых наконечников, ремонт занял чуть больше часа. Приезжал со своими запчастями, как оказалось зря, при СТО имеется магазин, как выяснилось, все запчасти могут придти в течение часа. На будущее будем знать. После ремонта выдали заказ- наряд, чек. Хороший сервис, все понравилось.
29 октября 2022, официальный ответ
Иван , спасибо за отзыв! ждем вас с ново в нашем Автосервисе ! т. 390-600
Dima Devyatkin
Что-то стучало в подвеска, сразу определили, что шаровая, быстро привезли и поменяли, стук пропал, теперь только у ним👍👍👍 отличный сервис и грамотные мастера 💪💪💪
27 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за отзыв!