Бани и сауны
3.8
3.8
тТ
тати Тати
От нового осталось только название, раньше было хорошо. А сейчас пахнет канализацией, подсветка не горит в бассейне, купайся в темноте. И водопады все поснимали. Очень жаль...
Алена Духаркина
Были в Русском зале. Всё ЧИСТО, вода в бассейне с умеренным содержанием хлорки, парная чистая сами подняли градус как нам нужно. Сантехника в порядке. Нам понравилось. Рекомендую))))
Руслан Казаев
Начнем со входа, все грязное. Уборки не проводятся совсем, как в самих саунах, так и во всем помещении. Далее самое ужасное. Администратор наглая обманщица, зарабатывает отдельно от зарплаты за вранье на ресепшене. Курит в помещении во время приема клиентов. Закрыла дверь перед лицом , сказала у нас уборка уходите, хотя уборки как таковой не было, сауна круглосуточная. Рассказала бы побольше, но не стану. Оцениваю на ноль, никому не советую.
Валентина Ефина
Отличная сауна. Пришли праздновать день рождение. В зале «созвездие» и сауна, и хамам, и большой теплый бассейн-джакузи. Сам зал большой с караоке, плазменным телевизором и красивым декором. Не заметили, как пролетело 4 часа. Всем советуем эту сауну. Спасибо большое за всё!
AE
Annet Esenina
Всё Печально и больно... После последнего посещения в этом году, в зале "Звёздный", у всех появилось странное раздражение на теле. Бассейн был мутным, будто вода в нём не меняется, от слова совсем. +Подруга распорола ногу склянкой, которая была в бассейне. Вот и посудите...
Алина Дрянина
Таких мест давно не видела. Было страшно ребенка пускать в бассейн. Антисанитария. Даже нет музыки. За что платить такие деньги? Нерабочий терминал , не работает караоке. Короче полное г. Прокурено все, грязь, сауна холодная. Читаю положительные отзывы и не понимаю откуда они?!
Л-
Лариса -
Как обычно купили продукты, настроились на отдых и релакс. Я набрала с собой кучу различных ароматических штучек. И что же мы получили. Номера прокурены, мебель облезлая, облупленная и заляпанная, пол и стены в плесени, зачем-то стоит ржавый терминал, а к нему прикреплен почему-то микрофон, в номере на потолке две кривые лампочки, из-за чего полумрак, по всей видимости, чтобы не сильно было видно антисанитарию. В туалете не промытые полы и запах мочи, мыла нет, зеркало как с помойки. Обещанного караоке тоже не было. В комнате отдыха люстра держится на одном креплении, ощущении, что она вот-вот упадет. В люстре целое кладбище мух и букашек. Зачем-то к стене прикреплены две ржавые гардины. Видимо какая-то неудачная задумка дизайнера. На так называемой кровати простынь серо-коричневого цвета и две маленькие замызганные подушки. Вытяжка видно, что не чистилась никогда, вся в плесени ,грязи, паутине, каких даже наростах. В номере нет даже чайника и фена. Что касаемо релакс зоны, то здесь тоже не радужно. В бассейне вода грязно-зеленого цвета, стены в бассейне похоже не чистились никогда. Я так и не осмелилась в него залезть, вызывает брезгливость и боязнь что-то подцепить. В сауне грязь, неубранные листья, небольшой жар только под потолком, ноги мерзли. Если вы хоть чуточку уважаете себя, подумайте за что вы платите деньги. За посещение такого объекта еще и приплачивать должны. Сауна Новая в Запрудном подходит только для клиентуры пришедшими с барышнями с низкой социальной ответственностью. Никому не рекомендую! Ни в коем случае! В нашем городе полно объектов за эти деньги и даже дешевле, а удовольствия и получения положительных эмоций в миллионы раз больше. Не верьте всем остальным положительным отзывам. Собственники данного заведения написали их сами. Фото размещаю.
AT
Artem Tiginyanu
Все отлично!!!
Дарья Медведева
Были в зале «Русский»: очень понравилось! Тёплый бассейн с бурлилкой, много места, чисто. 10/10, обязательно придём ещё
Екатерина Veger
Отдыхали с подружками, наконец то сделали хаммам😍, бассеин чистый теплый, персонал вежливый доброжелательный,
Ксения S
Отличная сауна, всё чистенько, второй раз приходим в зал «созвездие» из-за большого бассейна с подсветкой😊
Снежана Павлова
Отличная сауна. Справляли ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, все круто. ПЕРСОНАЛУ ОСОБОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ. МЫ К ВАМ ЕЩЁ ПРИЕДИМ. 👍👍👍
Снежана! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Субботина
Праздновали день рождения! Было очень клёво.
5 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ОШ
Ольга Шаверина
Понравилось, чисто, вкусно и тепло! Были на выходных, вкусно покушали, отлично попарились и покупались! Бассейн чистый, зал тоже, очень удобно! Персонал приветливый, всё очень быстро!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
АЖ
Алексей Жигулин
Отличная сауна, очень много всего для развлечений, Бильярд, караоке и классная музыка. Особенно хочу выделить зал « созвездие», интересно и красиво обустроен. Очень впечатлили, всем рекомендую сауну
Артем Логинов
Были тут с компанией, все понравилось. Бассейны чистые и тёплые. Спасибо вежливым администраторам сауны, по всем вопросам консультировали! Сервис отличный, ставлю 5!
Коля Семенов
Отмечали здесь день рождение друга, место очень хорошее для отдыха. Чисто, не особо дорого. Сервис, обслуживание - все устраивает, спасибо.
Александр Карпов
Русский зал просто отличный! Сауна комфортная и теплая, персонал старается чтобы гости хорошо отдохнули, уехал довольный, спасибо!
Давид Зыков
Отдыхал с друзьями в сауне, очень понравился Греческий зал. В сауне есть тёплый и чистый бассейн, караоке и все для комфортного отдыха. Рекомендую всем!
Ma
Mamba alala
Музыку нормально не послушали, одна колонка так и не заработала. Караоке не смогли спеть, т к. Не работал микрофон. Про то, что есть блютус и можно подключиться , нам сообщили в конце нашего времени. В парной слишком жгёт (хотя я любитель жаркой парной), но там перебор, и в принципе не следят за температурой . Своих денег не стоит.
Кира :)
Зал «Созвездие» все сломано-поломано. Бассейн давно не чистили. Вода мутная, плавали волосы. Раньше было крутое место, сейчас все похерили. Не следят вообще за состоянием. Своих денег точно не стоит. Жаль…
Артём Чечерин
Стала намного хуже. Все кнопки в бассейне сломаны, ничего не работает. Сам бассейн грязный, весь мутный.
ВЛАДИМИР ГРЕБЕННИКОВ
зал Манхеттен. Свет слабый совсем. Дверь в сауну (стеклянная) скрипит по плитке по-видимому хотят взять деньги за разбитие. В бассейне грязь, убирать пришла женщина с сачком в котором мусор. Жаль раньше нормально ходили.
Алина Кабирова
Сауна ужасная. Были в зале "созвездие". Зал холодный, пришлось открыть парную и прогревать. В бассейне грязь: волосы плавают, вода мутная. Воняет канализацией. Туалет грязный. Замок входной двери сломан. Посуда одноразовая. Абсолютно не соответствует своей стоимости! Крайне не советую сюда приходить!
Павел Рзянкин
Убожество,не рекомендую развод полный,не в коем случа,чтоб я слон но не поеду сюда!!!!!!
ОС
Ольга Сидорова
Отвратительное отношение, звонила несколько раз, чтобы узнать свободен ли зал, ответы хамские, перезвоните позже, на третий раз отвечают, что уже занято и якобы сразу так сказали, ужасно! Целый день потратила, чтобы забронировать у них и осталась ни с чем. Очень неприятно! Отбили всё желание посещать это заведение, не рекомендую
Эльмира Туманова
Чудесная сауна для отдыха, рекомендую!
Анастасия Хомякова
От тона администраторов по телефону немного в шоке ! Не успела поздороваться как мне уже в грубой форме выкрикивают «Девушка, вы уже 3-й раз звоните!», хотя позвонила я первый раз 🙈 Не извинений ничего!!! не приятно ! Поработайте над манерами администраторов и люди к вам потянуться
Алина Папшева
Были сегодня в сауне созвездие, нам очень понравилось!) бассейн большой, фотографии получаются отличные🤪 широкий стол, отдельная комната с кроватью, обидно, что платное караоке Были и другие мелочи, но их быстро решили! Советуем
MS
Maksim Smiti
Не стоит своих денег, и вашего времени. Ужасно. Зал созвездие Парная сломана вытяжка, пар не держится совсем. Хамам не работает " запах ужасен" Бассейн грязный, кнопки с функциями сломаны. Комната отдыха дверные ручки сломаны, музыка платная, караоке платное, посуды нет, холодильника нет, микроволновки нет. Душевая страшная. Лейки душевые одна вообще отсутствует, вторая вся переломано. И пол, скользкий на 1-2 легко надвернуться. Минус -10 баллов!!
ЕЛ
Екатерина Львова-Белова
Всем доброго дня! Посчастливилось обратиться в агентство недвижимости Квадрат! Грамотность, доброжилательность, профессионализм! Вот три качества которые я увидела! Хочу поблагодарить лично риэлтора Наталью Леонидовну! За работу!!! Успехов вам и процветания!!! (Благодарный клиент Екатерина).
Марина Борисова
Сегодня отдыхали в сауне "Новая" в зале Манхеттен, отмечали приобретение автомобиля Ауди q7, впечатление положительное,особенно удовлетворил шикарный бассейн-джакузи, бассейн безумно теплый, комфортный.... Спасибо за отличное обслуживание и гостеприимство, список ваших клиентов пополнился
Anna Ryzhova
В 2019 году свой День Рождения я отмечала в Новой сауне, в зале Созвездие, в этом году хотела повторить, т.к. прошлый раз понравился мне и моим друзьям, но была сильно огорчена... Сейчас расскажу почему. Начала я заниматься подготовкой к ДР заранее, т.к. эта суббота и большая вероятность, что будет занято. Позвонила я администратору 30 октября 2020 г., мы с ней мило поговорили, сауна была на этот день свободна, чему я была очень рада, я попросила сделать мне скидку, потому что у меня ДР именно в этот день, на что она меня попросила перезвонить через пару часов, начальства на месте не было, я перезвонила, она сказала, что он так и не появлялся и посоветовала позвонить после 17 вечера, когда я позвонила в очередной раз, мне сказали, что начальник сегодня не в настроении и лучше приехать в понедельник 2 ноября в 14.00 и уже лично поговорить с ним, он в это время должен быть на месте. Я хотела 30 октября отвезти предоплату, на что меня заверили, что приезжать сегодня не надо и что запишут без предоплаты, а в понедельник я привезу деньги. 2 ноября поехав туда, я им позвонила, трубку взял мужчина, я ему объяснила всю ситуацию, что меня ждут, что я записывалась, на что мне ответили, что этот зал уже забронирован другими людьми, взята предоплата и что сделать они ничего не могут! Я была крайне возмущена, я просила по-человечески разрешить это недоразумение, что я первая записывалась на тот день, на что мне сказали, выберите у нас какой-нибудь другой зал! Могу сказать точно, что остальные залы, вообще, не айс!!! Я даже не могла подумать, что люди могут так поступить, это просто ужасное отношение к клиентам. Больше я туда точно не пойду и никому не посоветую. ( и мои друзья, кстати, тоже).
Анна Рыжова
Артем Андропов
Отдыхали в комнате Созвездие. Были с ребенком, самый огромный плюс , это теплый бассейн, все чисто и очень красиво, поразила длина бассейна ,примерно метров 6, вода чистая. Персонал доброжелательный и отзывчивый, есть все необходимое на ресепшене. Всем довольны. Рекомендую.
Nikita Fluer
Спасибо работникам сауны , за то что добавили в воду какое-то невообразимое количество хлорки, по окончании отдыха , абсолютно у всех пребывавших там развился небольшое ожог ВДП .Вам очень повезло что среди нас не было аллергиков , иначе бы ваша шаражка была уже закрыта и ваши хозяева летели бы обратно в солнечные края ,на родину в горы)
27 сентября 2020, официальный ответ
День добрый. Для того, чтобы разобраться в ситуации, Можно уточнить день, время и номер сауны, в кот…
Станислав Бодибилдеров
Всё очень понравилось. Теплая и чистая вода в бассейне, красивые комнаты и оформление стен и потолков. В сауне жарко (это хорошо) и уютно. Цена была 800 р/час за зал с рисунком леса и животных на стене. Обязательно еще не раз вернемся в это место.
Мария Яковлевв
Шикарная сауна. Дважды были в сауне с прозрачным бассейном. Все друзья в восторге
Володя Володя
Цена завышена, греческий зал 1,6к за час. В остальном неплохо.
ЮК
Юля Киреева
Классное место, справляли сегодня день рождения, наплавались вдоволь, напарились, все супер 😉
Елена Павлова
Шикарное место! Но на выходные стоит бронировать время недели за полторы
Максим Жариков
Супер!!! Всем рекомендую!!!
Светлана Замулина
Отмечали день рождения 13.12. в сауне «Новая». Все было просто отлично! Все гости очень довольны и ушли от вас в более чем приподнятом настроении с желанием вернуться к вам еще не один раз!!! Благодарим за высокое качество предоставляемых услуг!!!
konyghina0903
Шикарная сауна. Приходим уже не в первый раз) доступная цена и достойное обслуживание. Есть три зала на выбор и караоке с разными песнями, что очень радует. Были в зале Манхэттен.
commentpnz
Был в этой сауне, очень понравилось! Просто шикарно отдохнули, душевно попарились. Побольше бы таких саун в городе!
art-shonkin
Добрый день. На мой взгляд, эта сауна соответствует всем понятиям о хорошем отдыхе! 3 просторных зала на выбор, каждый в своей стилистики(был в двух: Греческом и Русском), есть все что надо: отличная парилка, большой бассейн с подсветкой, комната отдыха, огромный плюс, что разрешают пользоваться вениками. Для любителей попеть, прекрасная караоке-система, с великолепным звуком! Цена показалась чуть завышенной, но прозвонив подобные сауны оказалась средней(есть и намного дороже)... И порадовало, что еще сделали скидку, причем в субботу! Так что твердая пятерка, всем рекомендую!
Julia Oz
Отмечали вчера день рождения подруги!Остались очень довольны!Чисто,уютно,не хотелось уходить!Очень милая и заботливая администратор.Караоке с отличным звуком.Советуем!
chip912
Праздновали день рождения друга в этой замечательной бане. Искренне порадовало красивое оформление зала, мощная акустическая установка и конечно же караоке! Из несомненных плюсов так же стоит отметить частоту помещения и индивидуальный подход к каждому клиенту! В общем, отдохнули очень круто! Всем советую!
Наталья.
Отвратительная баня, с очень сильно завышенной ценой. Мы заказали зал в греческом стиле, когда пришли на сказали что наш номер занят, предыдущая компания продлила время, нам предложили зал "Манхеттен", сказали что он не чем не хуже, мы согласились, о чем потом пожалели. Бассейн в плесени, штукатурка на стенах отваливается, потолок весь в грязных пятнах, пастель в комнате отдыха не менялась наверное со дня открытия. Под душем мыться практически не возможно, вода льется тоненькими струйками то холодная , то очень горячая, смесители не исправны.Решили попить чай, ни чайника, ни посуды в номере не оказалось, пришлось сбегать на ресепшен и попросить чайник,так как телефона для вызова персонала в номере тоже не оказалось. Нам принесли грязный чайник и одноразовые стаканчики. Найти рабочую розетку тоже было проблематично, нашли ее в туалете. Расположение зон тоже не удачное, помещения маленькие. После того как кончилось наше время, за нами сразу заходила другая компания, отсюда вывод, какая там "качественная уборка". Единственный плюс-это хорошая парилка. В эту баню мы больше ни ногой. Цена этому заведению никак не 1300 р за час.
ilaria.rafailova
Что можно сказать... Не впечатлило.. Залы красивые на фотках, в принципе и в действительности тоже. Была в номере оформленном в русском стиле. Поход наш выпал на праздничный день и цену соответственно заломили, хотя из-за заказа на длительное время сделали скидку. Разочаровало то, что заказы там были один за другим и без перерывов. Мы пришли и нам пришлось ждать пока покинет номер пьяная компания, пока там приведут все в порядок. Но естественно за 10 минут нормально невозможно убраться. Было очень неприятно. Хотя персонал конечно доброжелательный. По телефону сказали, что микроволновка и посуда там есть. Посуда была одноразовая, а микроволновка была на ресепшене. Т.е. пришлось постоянно выходить из номера за посудой, за ножем, чтобы микроволновкой воспользоваться и т.п. Это тоже раздражало! Холодильников в номерах тоже не было. Большой минус! В парилке доски немного подгнившие га ступеньках, так что немного проминались. Грейзер в бассейне только посередине, это тоже не очень порадовало. В ОБЩЕМ 1100 р. В ЧАС ОНА НЕ СТОИТ!!!! ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ОЖИДАЛА ЛУЧШЕГО! За эту же цену лучше сходите в Римские термы или в Лагуну. там просто супер. А в этой сауне цены завышены, а сервиса никакого.. В общем не очень хорошо там.