Бани и сауны
3.8
3.8
Л-
Лариса -3 отзыва
Как обычно купили продукты, настроились на отдых и релакс. Я набрала с собой кучу различных ароматических штучек. И что же мы получили. Номера прокурены, мебель облезлая, облупленная и заляпанная, пол и стены в плесени, зачем-то стоит ржавый терминал, а к нему прикреплен почему-то микрофон, в номере на потолке две кривые лампочки, из-за чего полумрак, по всей видимости, чтобы не сильно было видно антисанитарию. В туалете не промытые полы и запах мочи, мыла нет, зеркало как с помойки. Обещанного караоке тоже не было. В комнате отдыха люстра держится на одном креплении, ощущении, что она вот-вот упадет. В люстре целое кладбище мух и букашек. Зачем-то к стене прикреплены две ржавые гардины. Видимо какая-то неудачная задумка дизайнера. На так называемой кровати простынь серо-коричневого цвета и две маленькие замызганные подушки. Вытяжка видно, что не чистилась никогда, вся в плесени ,грязи, паутине, каких даже наростах. В номере нет даже чайника и фена. Что касаемо релакс зоны, то здесь тоже не радужно. В бассейне вода грязно-зеленого цвета, стены в бассейне похоже не чистились никогда. Я так и не осмелилась в него залезть, вызывает брезгливость и боязнь что-то подцепить. В сауне грязь, неубранные листья, небольшой жар только под потолком, ноги мерзли. Если вы хоть чуточку уважаете себя, подумайте за что вы платите деньги. За посещение такого объекта еще и приплачивать должны. Сауна Новая в Запрудном подходит только для клиентуры пришедшими с барышнями с низкой социальной ответственностью. Никому не рекомендую! Ни в коем случае! В нашем городе полно объектов за эти деньги и даже дешевле, а удовольствия и получения положительных эмоций в миллионы раз больше. Не верьте всем остальным положительным отзывам. Собственники данного заведения написали их сами. Фото размещаю.
AT
Artem Tiginyanu3 отзыва
Снежана Павлова1 отзыв
Снежана! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Субботина10 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ОШ
Ольга Шаверина11 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
Эльмира Туманова24 отзыва
Anna Ryzhova1 отзыв
В 2019 году свой День Рождения я отмечала в Новой сауне, в зале Созвездие, в этом году хотела повторить, т.к. прошлый раз понравился мне и моим друзьям, но была сильно огорчена... Сейчас расскажу почему. Начала я заниматься подготовкой к ДР заранее, т.к. эта суббота и большая вероятность, что будет занято. Позвонила я администратору 30 октября 2020 г., мы с ней мило поговорили, сауна была на этот день свободна, чему я была очень рада, я попросила сделать мне скидку, потому что у меня ДР именно в этот день, на что она меня попросила перезвонить через пару часов, начальства на месте не было, я перезвонила, она сказала, что он так и не появлялся и посоветовала позвонить после 17 вечера, когда я позвонила в очередной раз, мне сказали, что начальник сегодня не в настроении и лучше приехать в понедельник 2 ноября в 14.00 и уже лично поговорить с ним, он в это время должен быть на месте. Я хотела 30 октября отвезти предоплату, на что меня заверили, что приезжать сегодня не надо и что запишут без предоплаты, а в понедельник я привезу деньги. 2 ноября поехав туда, я им позвонила, трубку взял мужчина, я ему объяснила всю ситуацию, что меня ждут, что я записывалась, на что мне ответили, что этот зал уже забронирован другими людьми, взята предоплата и что сделать они ничего не могут! Я была крайне возмущена, я просила по-человечески разрешить это недоразумение, что я первая записывалась на тот день, на что мне сказали, выберите у нас какой-нибудь другой зал! Могу сказать точно, что остальные залы, вообще, не айс!!! Я даже не могла подумать, что люди могут так поступить, это просто ужасное отношение к клиентам. Больше я туда точно не пойду и никому не посоветую. ( и мои друзья, кстати, тоже).
Анна Рыжова1 отзыв
Максим Жариков1 отзыв
Наталья.1 отзыв
Отвратительная баня, с очень сильно завышенной ценой. Мы заказали зал в греческом стиле, когда пришли на сказали что наш номер занят, предыдущая компания продлила время, нам предложили зал "Манхеттен", сказали что он не чем не хуже, мы согласились, о чем потом пожалели. Бассейн в плесени, штукатурка на стенах отваливается, потолок весь в грязных пятнах, пастель в комнате отдыха не менялась наверное со дня открытия. Под душем мыться практически не возможно, вода льется тоненькими струйками то холодная , то очень горячая, смесители не исправны.Решили попить чай, ни чайника, ни посуды в номере не оказалось, пришлось сбегать на ресепшен и попросить чайник,так как телефона для вызова персонала в номере тоже не оказалось. Нам принесли грязный чайник и одноразовые стаканчики. Найти рабочую розетку тоже было проблематично, нашли ее в туалете. Расположение зон тоже не удачное, помещения маленькие. После того как кончилось наше время, за нами сразу заходила другая компания, отсюда вывод, какая там "качественная уборка". Единственный плюс-это хорошая парилка. В эту баню мы больше ни ногой. Цена этому заведению никак не 1300 р за час.
ilaria.rafailova14 отзывов
Что можно сказать... Не впечатлило.. Залы красивые на фотках, в принципе и в действительности тоже. Была в номере оформленном в русском стиле. Поход наш выпал на праздничный день и цену соответственно заломили, хотя из-за заказа на длительное время сделали скидку. Разочаровало то, что заказы там были один за другим и без перерывов. Мы пришли и нам пришлось ждать пока покинет номер пьяная компания, пока там приведут все в порядок. Но естественно за 10 минут нормально невозможно убраться. Было очень неприятно. Хотя персонал конечно доброжелательный. По телефону сказали, что микроволновка и посуда там есть. Посуда была одноразовая, а микроволновка была на ресепшене. Т.е. пришлось постоянно выходить из номера за посудой, за ножем, чтобы микроволновкой воспользоваться и т.п. Это тоже раздражало! Холодильников в номерах тоже не было. Большой минус! В парилке доски немного подгнившие га ступеньках, так что немного проминались. Грейзер в бассейне только посередине, это тоже не очень порадовало. В ОБЩЕМ 1100 р. В ЧАС ОНА НЕ СТОИТ!!!! ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ОЖИДАЛА ЛУЧШЕГО! За эту же цену лучше сходите в Римские термы или в Лагуну. там просто супер. А в этой сауне цены завышены, а сервиса никакого.. В общем не очень хорошо там.