Бородино
2.6
2.6
ОЕ
Олеся Егорова
Самый скучный новогодний корпоратив в моей жизни. Не рекомендую вообще. Так мало того, были сделаны фотографии и через какое-то время я увидела, что с ними активно гоняют рекламу уже год. Я разрешения, естественно, не давала. Написала им в вк с просьбой убрать фото. Просто игнор. Отвратительно. Ужасная контора не уважающая права других людей!
Ольга Кравцова
Не понимаю откуда столько хороших отзывов, наверно накрутили. Еда посредственная, музыка и атмосфера прошлого столетия
SR
Saiko Rijone
Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить тех, кто планирует провести в «Бородино» важное мероприятие, как мы. Выбрали его по совету и по красивым фотографиям, но жестоко разочаровались. Бронирование и координация: Согласование деталей было похоже на квест. Менеджер постоянно путал информацию, на письма отвечал через сутки, а за день до банкета выяснилось, что они «забыли» про наши пожелания по меню и рассадке. Полная непрофессиональность. Обслуживание в зале: Официанты работали с видом делающих одолжение. Гости сидели по 10-15 минут с пустыми бокалами, основные блюда подали, когда половина стола уже доедала горячее. Ощущение было, что мы им мешали. Ни о каком внимательном и предупредительном сервисе речи не идет. Качество еды: Это отдельная трагедия. Если в обычный день кухня, может, и тянет на троечку, то при полном зале они не справились. Салаты подавали теплыми, горячее было едва ли не холодным, а мясо в основном блюде оказалось сухим и пережаренным. Стыдно перед гостями, которые ожидали праздничного ужина. Атмосфера: Несмотря на заявленный «исторический» интерьер, в зале было душно, громко (звукоизоляция отсутствует напрочь), а в углу стоял неприятный запах из кухни, который витал над всем вечером. Итог: Потраченные нервы и значительная сумма денег абсолютно не оправдали себя. «Бородино» — это пример того, как нельзя проводить мероприятия. Нашу памятную дату они испортили полностью. Больше ни ногой.
Д.
Дима .
Просто заведение аля 90е. Атмосфера и музыка прошлого
ЕВ
Егор Васильев
Нарушают закон о тишине. Включают ночью на всю улицу свою ужасную музыку. Куда только полиция смотрит 👎👎👎
Заказывали несколько раз шашлык, очень вкусный, особенно из курицы.
Денис Меньшов
Отдыхал там на день рождения мамы, все прошло хорошо. Шашлык очень понравился)
ЛМ
Людмила Меньшова
понравилось праздновала юбилей отдохнула и конечно повесилилась
Д.
Дмитрий .
Всё отлично
Елена Савичева
Заведение очень "интересное "!!!нам хватило 1 раза ,чтоб больше туда не приходить ! Отвратительное отношение официантки! Мы сделали заказ и нам сразу принесли счёт !!! Сказать ,что мы были в шоке...несказать ничего ! На столе ни то,что еды и воды небыло !небыло даже салфеток и сервировочных приборов !!!Но был уже счёт !!!! Находясь в шоковом состоянии от такого, мы задали вопрос : "а если нам не понравится ваша еда и шашлык ,а мы уже оплатили !?" На что нам ответили ;"Вам понравится !!!"))) (Видимо это уже были наши проблемы !))))она свою оплату получила !!!)))) И так продолжалось дальше ! Еду несли очень долго ! Приносили только пиво и каждый раз ,после каждой кружки приносили счёт !!!!!!)))) Это конечно Дикость!!!!!!! В данном заведении мы очень разочаровались ! Кухня была на том же уровне ,что и обслуживание !!!
Alex A
29.10.2024 позвонил по указанному номеру +79631090604 узнать про бизнес-ланч. Неадекватная тетка сначала чего-то пробурчала, затем бросила трубку. Надеюсь, это недокафе с неуравновешенными сотрудниками наконец закроется
Андрей Н
Отмечали день рождения в ресторане "Бородино".Вкусная еда, отличное обслуживание, замечательный интерьер и красивая ухоженная территория вокруг. Выражаем огромную благодарность всем работникам ресторана. Хочется снова посетить это уютное заведение.
SU
Sberid User
Прекрасное место! Отмечали двойной день рождения. Все гости были в восторге: пространство организовано приятно, официанты очень приветливые, атмосфера комфортная. Мы бронировали заранее, так как место очень популярное, если прийти без брони, можно не попасть. Еда подается вовремя, красиво, очень атмосферно, все вкусно!! Нас обслуживала молодая девушка, ей отдельное спасибо- тактично, доброжелательно, внимательно, для цветов именинников сразу принесла вазу. Для выхода на улицу нам дали пледы. Еще раз спасибо за прекрасно проведенное время , вкусную еду. Рекомендую, мы придем еще обязательно
Алина Кулькова
Недавно посетили ресторан «Бородино». Понравилось и обслуживание, и еда. Напитки и закуски подали сразу же, салаты через несколько минут. Также заказывали шашлык, его пришлось немного подождать. Но это того стоило - очень вкусный и сочный, готовил настоящий мастер своего дела. Обслуживание тоже понравилось. Официанты - молодые ребята, быстро и хорошо обслуживают. Еще понравился обновленный летник. Особенно впечатляет стена из живых растений, благодаря этому еще уютнее находиться в «Бородино.
Ренат Муракаев
Хочу сказать отдельное спасибо шашлычнику , шашлык просто обалденный,мясо парное , просто🔥! И молодому человеку официанту , молодец и умница ! 👍
Ирина Симонова
Если честно, мне не понятно, откуда положительные отзывы у данного заведения! И так, обо всем по порядку... В столь весенний праздник 8 марта, мы не позаботились заранее о выборе места, т.к не планировали где-то праздновать. Обзвонив все заведения нашего города, в баре Бородино оказалось свободно, туда то мы и поехали. Зашли в заведение сели в зал с камином. Посуда вся грязная, столовые приборы были все жирные. Ты попал будто бы в столовую. Обслуживания нулевое! Руководство довело до слез бедную официантку, она ходила вся в слезах! Заказали мы шашлык из свинины 3 шт, нам принесли из курицы 3 шт, мы попросили заменить на свинину, так нам его готовили около полутора часов. Салфетки закончились, принесли нам их только после того, как мы попросили это сделать 3 раза! Использованную посуду не убирают практически. В туалете нет горячей воды, чтобы помыть руки, т.к нет салфеток! Принесли счет, когда мы еще сидели, и ждали свой шашлык, официант попросил оплатить, прямо сейчас. Счёт был совершенно неправильный! Были добавлены лишние позиции, которые мы не заказывали. Ждали мы счет, ждали, по итогу нас позвали его оплатить только у стойки расчёта, и вот там началось веселье. Нам посчитали все неправильно! Мы разбирались около часа! Плюс, то что сидели в зале с камином, это считается банкетным залом, но мы там были не одни! И вход с одного человека стоит 200 рублей, о чем конечно же мы узнали только в конце. И плюс обслуживание 10% с чека, которого по факту не было. Администратор в очках, выбивала несколько раз чек не по правильной итоговой сумме, даже когда мы ей все посчитали сказали итого сколько должно выйти, она все равно считала не правильно "у меня так компьютер выбивает! я не могу ничего сделать" Они наверное рассчитывали, что мы будем пьяные, тк 8 марта же, и не заметим, но не тут то было, мы были трезвые)) . Это самое ужасное заведение в городе! Цены как в дорогих ресторанах города. Салаты все от 500 рублей, а приносят на грязной посуде. Единственное, что там ок, это справлять свадьбы и поминки. В остальном обходите данное заведение стороной. Это ужас...Испорченный праздник
SG
Stanislav Golovanov
Отмечали юбилей, все прошло хорошо, хорошая атмосфера, вкусная кухня, подали все вовремя и горячее, рекомендую Второй этаж на 110 человек топ!
МЛ
Максим Лейн
Организовывали поминки в Бородино. Очень вкусная еда(особенно рыба), персонал чуткий и быстрый. Кроме нас были ещё люди, в соседних залах, но это совсем не ощущается, всё довольно тихо и непринужденно. Официанты огромные молодцы, несколько компаний сразу, а они все успевают. Не осталось никаких отрицательных впечатлений, все понравилось! Спасибо.
ОБ
Ольга Борисова
Старинная музыка и новогодняя программа, 90е
ом
олег максимов
Отвратительное заведение! Всё старое и замызганое. Больше никогда не пойду.
NN
Natasha Novikova
Ужасное заведение, если хотите испортить себе мероприятие, то вам сюда. Хозяйка это просто хамка! В середине мероприятия вам просто выключат музыку и скажут платить за аренду зала, про которую никто не говорил!
Мирослава Безрукова
Обманул сам директор. Заранее договорилась о поминках. Внесла предоплату, выбрала основной зал! Только из-за него остановилась на этом кафе. Заранее звонила, уточняла и предупреждала о точном времени прибытия гостей. В итоге, кинули. Пришли гости 25 человек на поминки, нас начали срочно перемещать в соседний маленький зал возле кухни и барной стойки(!) Со словами - вы опоздали, там мероприятие. Хотя он заранее знал, что в это время заблаговременно люди забронировали праздник! В соседнем зале начали отмечать ли юбилей, то от свадьбу. Представляете? Муж заставил выключить музыку. Что с моральной составляющей у директора этого заведения - я не знаю. Не рекомендую связываться с такими «бизнесменами». Хотя мужчина хозяин в годах(
Александр Смирнов
Обслуживание ужасное,цены отличаются от того что написано в меню.
Валерия Попова
26.04.2022 заказывали в данном кафе помин, еда была вкусная, но уже к вечеру все гости почувствовали недомогание (при том, что практически никто не пил спиртное, все в основном пожилые люди были). На следующий день, 27.04.2022 у всех гостей кроме одного (ребёнка 13 лет) сильно скрутило живот, понос, рвота. Стали выяснять от чего могло такое быть, и поняли, что один только ребёнок не ел салат «Сельдь под шубой», поэтому у него ничего не проявилось, у остальных симптомы одинаковые. Хваленое кафе оказалось разочарованием. Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор и так далее.
Светлана Алдаева
На днях справляла свой юбилей, бронировала за 2 месяца все оговаривалось количество людей,ведущие мероприятия, оплатила аванс за зал, но резюльтат был плачевный. Но моем мероприятий должен быть свой ведущий с диджеем, в результате им не разрешили свою аппаратуру и проведения моего банкета,.аргументируя тем, что я должна воспользоваться их аппаратурой и ведущим . Об этом я узнаю за час до начало праздника. ЗА СУТКИ ДО МЕРОПРИЯТИЯ НАСТОЯЛИ НА 100% ОПЛАТЕ,ХОТЯ ЭТО НИГДЕ НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ! ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ, По мимо этогов зале папраллельно проводился еще один юбилей, о чем я узнала в час назначенного мероприятия! В итоге было испорчено 2 праздника. При предьявлении притензии, было сказано,что зал рассчитан на 100 человек (хотя площадь зала не позволяет), нас 30 и 25 вторая компания. В результате никто , никого не слышыл! Ведущая кафе Бородино вела себя грубо, по хамски отвечала на наши просьбы! Официанты Абсолютно обслуживают не профессионально! ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИК, НЕ ОРГАНИЗУЙТЕ ЕГО В КАФЕ "БОРОДИНО". ВАС ОБМАНУТ!!!!!
Катя Б
Хозяйка это просто что-то с чем-то. Такое хамское поведение не каждый день встретишь. Она - это просто отдельная история, про которую можно долго еще писать. Холодные нарезки на фото на сайте, полностью не соответствуют действительности. Шашлык место заявленных 1,5 ч подали только через 3,5 ч, когда все начали начали спрашивать. Сказала, что на свадьбу все кафе будет закрыто, и никого кроме нас не будет. В итоге, еще два праздника, где была другая музыка. Поэтому, во время поздравлений даже с микрофоном многие их не слышали. Поэтому, прежде чем отпраздновать здесь какой-то праздник, лучше еще раз подумайте!
Артем Батайкин
Если планируете что то отметить, то сразу отказываетесь от этого заведения. Ужасная хозяйка, вызывает по собственному желанию, хамски разговаривает, не верьте ни одному её слову. Пытались договориться во время застолья, чтобы нас отгородили от других компаний, потому что нам обещали, что в кафе вообще никого не будет. В итоге хозяйка Ольга вызвала наряд полиции и стала грозится заявлением на нас. Надеюсь, что мой отзыв поможет спасти ваш праздник. А у нас к сожалению свадьба была испорчена.
АФ
Алла Федосеева
Зашли в субботу отдохнуть, скучно,уныло в зале три человека, танцевать не разрешили, т.к. музыка в банкетном зале. Ушли в Легенду. Вот где клас!!!!! Все туда!!!
ЯТ
Я Тут
Ужасно. Поминальный обед прошел ужасно. Обслуживание НИКАКОЕ. Громко собирали мусор в мешки рядом с гостями, очень громко, мешали разговаривать и вспоминать... было слышно как сотрудницы между собой делили еду "ну ты че возьмешь? Хоть лапшу забери" и это очень громко, рядом с гостями, котрые НА ПОМИНКАХ!!! Зарегистрировалась тут только чтобы написать этот отзыв. Категорически не рекомендую.
Елена Володина
Выражаем благодарность всему коллективу кафе «Бородино» за организацию и проведение поминального обеда. В тяжёлой жизненной ситуации руководство чутко отнеслось ко всем пожеланиям. Приготовленные постные блюда были вкусными, горячими, официанты справлялись со своё работной на отлично, дополнительные необходимые места оперативно организованы. Зал просторный, нареканий нет. Низкий вам поклон и процветания вашему делу!
Павел Беркам
а еще комментарии удаляют которые не по душе.
Елена Анисимова
зашли на ужин, были в Пензе впервые, понравился шашлык и цезарь! спасибо большое!
RB
Rimma Boyko
6.10.18 отмечали день рождения в кафе "Бородино" и все остались очень довольны тем, как был оформлен наш небольшой банкет! Спасибо Вам за уютную атмосферу и при этом весьма респектабельную обстановку! Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в нашем празднике! Отдельное спасибо администратору и отменным официантам. От всех гостей и от себя лично искренне благодарю за этот вечер! Было весело, красиво оформлено, профессионально отработано и просто радовало глаз и душу! СПАСИБО! Большое спасибо за то настроение которое вы создаете в своем ресторане. Шеф повару спасибо за изумительные блюда, а музыканту за зажигательную музыку.
Ольга Кудишина
В прошлые выходные были приглашены в "Бородино" на празднование 30-летия. Были там с подругой впервые и приятно удивлены: кухня, атмосфера, дизайн залов, обслуживание. Особенное спасибо официантам Владу и Наташе, очень отзывчивые.
Альбина Дубина
Зашли на комплексный обед. И больше туда ни ногой !!!! Суп гороховый прокисший вместо мясо хрящи, на втрое кислая гречка с теми же хрящами. Пахнет сигаретным дымом