Doctor Smile
Стоматологическая клиника
ЕТ
Екатерина Трофимова
Визит оставил приятные впечатления В холле чисто и уютно, в кабинете врача предусмотрено место для сопровождающего Врач, Сергей викторович, подробно разъяснил ход лечения, возможные риски, необходимые манипуляции
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё…
АУ
Александр Уланов
Добрый день. Все отлично.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Сергей Анищенко
Традиционно очень комфортно и приятно было пройти лечение в вашей клинике. Сервис, профессионализм и доброе отношение :) Очень рад, что в какой-то момент случай вывел меня к вам. В общем спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
I
Ily
Был на лечении кариеса в Doctor Smile. Посещаю не первый раз, и всё как всегда на высшем уровне,. Абсолютно безболезненное лечение и идеальный результат, никакого дискомфорта. Отдельное спасибо Удаловой Екатерине Станиславовне! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ily, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Мария Кутасина
Отличная клиника! Администраторы и врачи очень милые, добрые и вежливые.
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГЯ
Галина Я
Рекомендую эту клинику всем, кто ценит высокий уровень сервиса и заботу о пациентах! Особое спасибо доктору Галине Борисовне за качественное лечение и особенное отношение к каждому пациенту.
30 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЛУ
Леонид Умненков
Отличная клиника. Врачи профессионалы. Большое спасибо Строгановой Г.Б.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МО
Мария Орлова
Обратилась в клинику Doctor Smile к Удаловой Екатерине Станиславовне, я очень благодарна что меня взяли со сложным случаем🫣да еще и перелечивать за другими «специалистами». Лечение под микроскопом , для меня это первый опыт! Под руками Екатерины Станиславовны можно спать😁без суеты, все очень аккуратно и безболезненно, даже анастезия была легкой, обычно я очень чувствительная к любым манипуляциям🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда Вам рады, приходите ещё…
ОУ
Ольга Уланова
Очень качественное и безболезненное лечение. Галина Борисовна профессионал своего дела.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ОЧ
Ольга Чекушина
Самая лучшая клиника в Пензе! Строганова Галина Борисовна врач от Бога! У нее золотые руки! Все очень удобно, комфортно, современно и качественно! Я лечусь у Галины Борисовны с 1992 года и только благодаря ей у меня целы все 32 зуба! Спасибо огромное!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ЕЗ
Елена Зимина
Каждые полгода пользуюсь услугой чистка зубов в клинике Доктор Смаил. Вероника Александровна великолепный стоматолог. Процедура проходит безболезненно. Получаю необходимые рекомендации по укреплению зубной эмали. Сама клиника безусловно вызывает доверие!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕН
Елена Носкова
Давно хожу в ваш стоматологическая кабинете. Галина Борисовна замечательный доктор.
Добрый день, Елена, благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДТ
Динара Тимофеева
С самого основания клиники, являюсь постоянным клиентом. Все устраивает. Не уверена, что могло бы быть где-то лучше . Мой врач- Строганова Галина Борисовна. Профессионал высочайшего уровня, постоянно повышающий свой уровень . Очень импонируют такие специалисты. То что было залечено 10-14 лет назад перелечивания по сей день не требует. Что называется « вылечил и забыл». Потому обращаюсь редко, чаще с профилактическим осмотром. Ежегодно как и положено посещаю парадантолоа Кожнякову В. Тоже все устраивает . Спасибо !
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Сергей Козин
Всё супер! Галина Борисовна настоящий профессионал, чувствуется мастер своего дела!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Александр Курносов
Приятный и отзывчивый персонал. Очень хорошее обслуживание клиента. Рекомендую данную стоматологию, пробовал несколько с высоким рейтингом, но только здесь он оправдан!
2 октября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТЧ
Татьяна Чернышевская
Обожаю Галину Борисовну! Спасибо огромное за профессионализм, за заботу, за доброту, за тёплую атмосферу! ❤️❤️❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
НА
Наталья Амбросимова
Была оказана услуга по чистке зубов. Врач грамотная и профессионал своего дела . Сделала довольно быстро и аккуратно. Все объяснила. Результатом я довольна . Спасибо большое
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталья Кузовлева
Прекрасная клиника! Уже непервый год посещаем и все прекрасно как всегда! Работают профессионалы высшей пробы! Очень удобное местоположение. Комфортные условия. Идеальная чистота в любое время года.Внимательный и отзывчивый персонал. Рекомендую всем своим знакомым только врачей этой клиники.
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Анастасия Карпова
Хожу не первый год и всегда довольна работой врачей! Все специалисты высококвалифицированные профессионалы, внимательные и заботливые! Нравится уровень сервиса клиники, чисто, уютно, напоминают о записи и плановых процедурах! От души спасибо за отличную работу!❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Ярослав Дякин
Обратился с острой зубной болью. Принял врач Иван Элкуджаевич и сделал все быстро и качественно! Зуб было грустно. Зуб удалил и теперь стало намного легче. Проконсультировал по дальнейшим действиям, что и как надо делать! Большое спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ЛП
Лилия Петровичева
Лечусь клинике Doctor Smile более 10 лет,доверяю только врачам этой клиники,высокий профессионализм и сервис на высшем уровне. Огромная благодарность,мое уважение и любовь Веронике Александровне Кожняковой и Строгановой Галине Борисовне
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Name 777
Всё прошло отлично! Врач Екатерина Станиславовна очень компетентная, подробно объяснила план лечения и дала рекомендации. Процесс лечения тоже прошел комфортно. Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ТМ
Трегубов Максим
Быстро, не больно, профессионально. Лучший доктор. Только в стоматологию Doctor Smile, только к Галине Борисовне.
19 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Аня Марченко
Галина Борисовна, лучший стоматолог, все ясно объяснила и дала рекомендации Всем советую , не пожалейте👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Канарейкина
Екатерина Станиславовна,очень внимательный,грамотный,отзывчивый доктор,у неё легкая рука и она добросовестно выполняет свою работу!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Козин
Самый лучший доктор из всех кого я знаю. Спасибо Вам.
11 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОП
Оксана Паршина
Спасибо большое Галине Борисовне и Сергею Викторовичу! Я Рада что выбрала именно клинику Доктор Смайл год назад. Галина Борисовна первый доктор, который вылечил мне все зубы от и до, и объяснил как правильно ухаживать за полостью рта, так же я поняла что отбеливание это не страшно и рада, что послушала доктора и решилась! Сергей Викторович установил мне коронки которые выглядят очень естественно и эстетично, а самое главное что они комфортные! Спасибо докторам за чуткость и поддержку, такой красивой улыбки у меня еще никогда не было!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова 💛 Всему нашему коллективу всегда очень приятно получать приятн…
УС
Ульяна Свистунова
Все очень понравилось!) Екатерина внимательный специалист, мастер своего дела, делала все аккуратно, зуб как новый
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова.
Н
Николай
Хорошие врачи, куча услуг. Не дёшево, но и уровень лечения высокий. Могут сделать все. Ну и качество конечно. В целом рекомендую.
Алексей Романцов
Всем рекомендую. Изначально очень боялся стаматологов. Но когда записался сюда к Галине Борисовне, отношение изменилось. Всё делают очень качественно, очень аккуратно. Просто вообще изменилось отношение. Пролечили все зубы, теперь нет никаких проблем. Очень доволен!