ЮрЭкспертГруп
Юридические услуги
ООО ЮрЭкспертГруп
РГ
Риназ Ганиев
Выражаю огромную благодарность! В сложной жизненной ситуации поддержали, помогли найти выход и отстоять мои права. Очень ценно!
Камиль Хазиев
Рекомендую! Помогли оформить наследство без лишней волокиты и нервов. Все четко, понятно и в срок!
Альберт Ишаков
Нужна была срочная консультация по договору. Ответили быстро, четко и по делу. Сразу стало понятно, как действовать. Спасибо за оперативность!
Дмитрий Круглов
Юристу огромное спасибо! Помог разобраться в сложной ситуации с документами.
ДУ
Дима Ушаков
Отличный сервис, грамотные люди. Консультация прошла легко и понятно.
Р.
Расиль .
Спасибо за внимание и терпение! Всё подробно объяснили, помогли разобраться.
Александр Дворецкий
Помогли выиграть суд 💪 Теперь знаю, куда обращаться при любых проблемах.
НА
Никита Ахметзянов
Не ожидал такого уровня сервиса. Юрист всё оформил быстро и без ошибок!
Дмитрий Жуков
Отличная команда! Всегда на связи, всё чётко и без лишней суеты.
Александр Кузнецов
Обращались впервые - все объяснили по человечески, без сложных слов. Очень помогли
Max 58
Грамотный подход к клиенту и положительные результаты. Огромное спасибо.
Алиса Мельникова
Я бы не справилась с ситуацией в своей жизни без них,Спасибо большое! Наверное одна из лучших юридических компаний в Пензе!
Светлана Испуганова
Смогли помочь, находясь на удаленке, проконсультировали онлайн, помогли составить договор , буду продолжать сотрудничать с ними ! Спасибо!
Михаил Макаров
Помогли взыскать неустойку от застройщика.
Левина Люда
Высокое качество работы и демократичные цены. Нужно было решить вопрос с разделом имущества и разводом. Оперативно включились в работу и оказали помощь. Работаю с ними по разным вопросам уже несколько лет.
Ю
ЮрЭкспертГруп
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Людмила! Если что - всегда поможем!