Собственность
Агентство недвижимости
Если бы было оставить 0 звезд, то так бы и сделали. Но, увы, будет 1. Оставляю отзыв о работе риелтора. К сожалению, опыт оказался крайне негативным. После долгого проживания в квартире нам было отказано в полном возврате залога. Риелтор путала (или намеренно вводила в заблуждение) понятия естественного износа за длительное проживание и реального ущерба имуществу, представляя это как одно и то же. Также было озвучено, что квартиру нельзя будет сразу сдавать, так как якобы требуется уборка и исправление «косяков». Однако, уже в тот же день, без каких-либо работ, квартира была выставлена в объявление на аренду. Залог в итоге не вернули, при этом объяснения и поведение риелтора выглядели нечестными и недобросовестными. Ощущение, что ситуация была изначально направлена на то, чтобы удержать деньги. Считаю такой подход непрофессиональным и крайне разочарован в сотрудничестве.
Вера Попова
Хотим выразить искреннюю благодарность Тамбовцевой Александре за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Александра, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, последняя ноябрь 2023 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Александра
Ольга Клочкова
Хочу поблагодарить риэлтора Тамбовцеву Александру как отличного специалиста и профи своего дела. Полное сопровождение сделки, круглосуточные консультации, моральная поддержка, и итог исполнение нашей мечты, покупка квартиры. В следуюший раз оаять обратимся к Александре.
I
Ilya
Позвонил узнать про квартиру и после первого возражения мне сразу нахамили, сказали то что мне ничего не надо начали зачем-то со мной спорить! отвратительная компания. не советую. Поучитесь продавать и работать с возражениями. Менеджер Мария - топ. (Я сама себе хозяин)
Наталья Морозова
Александра Тамбовцева,замечательный специалист своего дела.Ответственная, внимательная,грамотная,к каждому найдёт индивидуальный подход. Не в первый раз обращаемся к ней за помощью сдачи квартиры. Всегда поможет, разъяснит, подскажет как лучше. Очень благодарна Александре за помощь. Желаю всех благ Вашему коллективу и процветания Вашему агентству!
Марина Пустовалова
Выражаем огромную благодарность Александре Тамбовцевой за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в Агенство по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
ОУ
Оксана Ульянина
Александра, лучший специалист нашего города! Грамотная, внимательная, ответственная, с индивидуальным подходом. Ей можно доверить и продажу и покупку и аренду недвижимости. Не перестану благодарить.
МВ
Мария Вохрамеева
Давно сотрудничаю с агенством и Александрой в частности. Всегда поможет, разъяснит, подскажет как лучше. Очень благодарна Александре за помощь. Грамотный специалист своего дела!
СЕ
Сергей Е
На сайте выкладывают фейковые квартиры
I.
Ildar .
Остались более чем довольны от профессионализма Александры и агенства в целом. Спасибо Вам большое. Всем советую
ЮМ
Юлия Мастюгина
Добрый день. Огромное спасибо Тамбовцевой Александре за её грамотность,компетентность и индивидуальный подход.Помогла найти квартиру,оформить ипотеку.Контролировала каждый шаг на сделке,доступно и грамотно объясняла каждый момент. Огромное ей спасибо. )
Анна Артемова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Лысовой Вере . Специалисту широкого профиля . Благодаря ее точным и грамотным советам,решениям, наша сделка по покупке квартиры состоялась.Рекомендую всем ...это самый лучший специалист
СХ
Светлана Хромова
Я обращалась в агенство "Собственность" несколько раз. Риэлтор Александра Тамбовцева - мастер своего дела. Дважды она помогала мне найти квартиры на съем, а в третий раз - оформить ипотеку. Благодаря ей мы приобрели хорошую квартиру. Александра вела сделку от начала до конца. Однозначно при выборе недвижимости рекомендую обращаться к ней.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, мне очень приятно, а вам еще раз пожелаю легкой и быстрой выплаты ипотеки )))
Алла Иваницкая
Обращалась в это агентство для съёма жилья. Хорошие, отзывчивые девочки! Очень благодарна.
Оля Журавлева
Александра - очень компетентный и грамотный сотрудник в агенстве. Даже в тяжёлых условиях карантина помогла нам продать 3-х комнатную квартиру (где дети - собственники). Мы очень благодарны и довольны работой.
1 августа 2020, официальный ответ
Ольга благодарю, с вами было приятно работать)
Нинест Нейт
Очень приятные впечатления от работы с этим агентством. Александра работает максимально эффективно и профессионально, и с учетом всех требований клиента. Я обращалась в это агентство уже 2 раза. Пока операций с недвижимостью у меня не намечается, но если будет необходимость, то непременно обращусь именно к Александре
Спасибо большое 🙏
Ольга Трошина
Первый раз обратилась к Александре 13 лет назад , она помогла мне за короткий срок сдать квартиру. Компетентность и профессионализм Александры позволил нам не однократно в короткие сроки и без эмоциональных затрат совершать сделки с недвижимостью. В дальнейшем так же будем пользоваться услугами замечательного риэлтора.
Ольга, спасибо🤗
Мария Забелина
Покупали квартиру в Пензе. Риэлтор - Александра Тамбовцева. Очень профессиально провела свою работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как и продавцы, так и я. Выражаем благодарность агенству Собственность и нашему риэлтору Александре Тамбовцевой за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания вашему коллективу Мария Забелина
Спасибо большое!!!!!!
Anna Nesterova
Для меня продажа, покупка квартиры всегда было сложно и страшновато. Лет 7 назад столкнулась с проблемой продажи квартиры, изначально были неверно оформлены документы. Александра, всегда находила решения всех вопросов, знала у кого проконсультироваться, рекомендовала мне замечательного юриста. Александра помогала продать квартиру моей сестре, затем купить моей сестре, помогала с покупкой моему другу, и недавно купили квартиру мне. Она организовывала много просмотров, за пол дня мы просмотрели квартиры в нескольких районах. Учитывая мои пожелания она искала так же тщательно как для себя, все подсказывала, рекомендовала, объясняла, но на своем не настаивала. Все переговоры брала на себя, расспрашивала все, что я с перепугу забывала спросить. Слово "помогала" тут не верно, была проделана огромная работа. За эти несколько лет возникали самые разные ситуации и проблемы, но Александра все объясняла терпеливо, поддерживала позитивное настроение, помогала на проблемы смотреть с юмором. С этим агентством действительно не страшно, понимаешь, что решаемы даже самые сложные вопросы, и все осуществимо. Словами не описать, как я признательна!
1 августа 2020, официальный ответ
Анна спасибо огромное 🙏 пока читала чуть не прослезилась😘
Наташа Ремизович
Большое спасибо специалисту Александре за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке! Александра очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры!
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья)
Катя Богатырёва
Являюсь постоянным клиентом данного агентства. Начали сотрудничество ещё с поиска жилья в аренду, а сейчас уже оформляем покупку собственной недвижимости! Ребята сохраняйте своё время и нервы, выбрав правильных специалистов.
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за приятные слова)
Артём Щенников
Хорошие люди и приятно иметь с ними дело
Спасибо Артем)
Андрей Гришин
Молорики! Хорошо работают, друзья советовали!
Спасибо, Андрей)
Ирина Макалова
Замечательное надёжное агентство! Высокий профессионализм! Рекомендую!
Благодарим Вас😁
Ирина Цыба
Очень хорошие впечатления от работы с этим агентством.. Спасибо за профессиональную работу по покупке квартиры. Сделку провели в короткие сроки. Всё прошло на высшем уровне.. Рекомендую!
Спасибо Вам Ирина)
Алексей Шишков
Мне понравилось сопровождение на объектах, юридическое сопровождение, реально выбор квартиры и оформление заняло меньше 3-х недель. Поставленная задача была выполнена в полном объёме, что меня очень порадовало.
21 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Алексей😁
Денис Семисаженов
Обращались не раз в данное агентство, сервис на высшем уровне, грамотные специалисты. Особое спасибо милой, отзывчивой и профиссионалу своего дела Александре!!! Всем советую!!!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Денис, с вами приятно работать 😀
Людмила Трапина
Обращалась в это агенство за консультацией по поводу ипотеки.Александра ответила на все интересующие меня вопросы, причем, абсолютно бесплатно... Выбор квартир очень большой.Так что, как только наберём нужную сумму, обязательно обратимся сюда за помощью в оформлении документов.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Людмила, будем рады Вас видеть)
Алексей Лепешкин
Приобрели квартиру через данное агентство.Мария помогла в выборе, полностью вела сделку, зарекомендовала себя как отличный специалист.В общем, теперь рекомендую данное агентство всем друзьям и знакомым.Здесь работают профессионалы в своей сфере и стоимость их услуг вполне приемлема.
18 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, спасибо за доверие)
Кирилл Барабаш
Хорошее агенство. Заботятся больше о клиентах а не о заработке.
Ivan Rodionov
Очень хорошее агентство, все на высшем уровне!!! Мы обратились к Александре, помочь нам купить квартиру, сами мы не пензенские она взяла все заботы на себя нашла нам отличную квартиру за короткое время. Оформили все за кратчайшее срок мы очень довольны покупкой.спасибо большое Александре и агенству Собственность. Обращайтесь не пожалеете!!!!