Victory
Студия красоты
Наталья Денисова
Уже который год хожу в этот салон к мастеру Елене на окрашивание. Всё как всегда замечательно,хорошая атмосфера,приятное общение! 😊
Соня Манукян
Срочно нужно было сделать стрижку в воскресенье. Мастера в этот день в городе, видимо, работают только тут. Все сделали быстро, аккуратно и как я хотела. Однозначно вернусь!
Дп
Домашний панк
Добрый день🌸 Второй раз записалась к мастеру Василисе на сложное окрашивание,результат невероятный! Василиса настоящая волшебница✨
УН
Ульяна Никулина
Самый прекрасный салон в Пензе
Evgesha58
Студия красоты Victory — прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ💅💇♀️Стрижку и окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении долгих лет у Виктории -супер мастер ,ручки золотые😊.К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда все на высоте!👍 В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера🤗 Здесь действительно приятно находиться. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал.В общем девчонки и мальчишки, если вы решили привести себя в порядок — то только в Студию красоты Victory. Уверена, вы не пожалеете!😉
MB
Melamory Blimm
Очень приятный интерьер и вежливые сотрудники. Большое спасибо мастеру Елене за доброжелательность и отличную работу.
Александр Рябоштан
Всё просто супер, нареканий нет.
Надя Данилова
Рекомендую всем 💯отличный салон , удобное расположение , добраться можно и на общественном транспорте ,и на автомобиле есть парковка 👍.Все девочки хорошие специалисты в своём деле. Сына стригу у Василисы и Лены .Стрижку и окрашивание делаю у Виктории , она с полуслова меня понимает 👌 и даже даст совет , как лучше будет ,очень классный профессионал -сложное окрашивание она делает лучше всех в нашем городе это точно ,Вика помогла мне отрастить длинные волосы которые были как мочалка 🤭 после мелирование, которое я делала в другом салоне у специалиста причём дорогой краской, как оказалось дело было не в краске , а в специалисте который не правильно ее смешивал 🤦♀️ . Что ещё мне нравиться все в одном месте и парикмахерский зал ,и ногтевой сервис 🫶 Маникюр , педикюр , гель лак -делаю у Ольги , очень качественно и быстро .Кофе , чай и сладости 🍫 все для нас , даже можно покайфовать в кресле -качалка 🙂Рекомендую 💯
СШ
Светлана Шереметьева
Посещаю этот салон уже много лет. Всегда только отличный результат как у парикмахеров, так и у мастеров по маникюру. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Анна Широкова
Потрясающее место! Вежливый персонал, уютная обстановка, мастера отлично знают своё дело. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Василису! Очень терпеливая, добрая девушка, может найти подход к каждому клиенту. Свою работу выполняет на 5+, очень её люблю и уважаю. Салон однозначно рекомендую!
ЮА
Юлия Артюхина
Люблю это место. Вежливый персонал, качественная работа.
Ольга Балько
Замечательный салон красоты👍хожу не первый год , комфортно, уютно. Мастера профессионалы своего дела, всегда получаю внимание и качество оказанных услуг🥰
ЮП
Юлия Петаева
Постоянно хожу в данный салон! Мастера всегда доброжелательные, профи своего дела, результат безупречен! Мой любимый салон😍😍😍
Татьяна Безверхая
Самый крутой салон в городе. Всё девочки профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Виктории она волшебница мох волос😊
ОП
Олеся Пушкина
Крутой салон! Девочки умницы, всё делают быстро и качественно. Ответственные и понимающие Администраторы) Хожу несколько лет в «Викторри» к Виктории ,это по любви ♥️🤩
ТП
Татьяна Прошкина
Все мастера этого салона молодцы! Большое спасибо мастеру Елене за красоту на моей голове!!!
Vс
Victory, студия красоты
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятные слова ❤ Приходите к нам ещё! Будем рады Вас видеть
ВВ
Вероника Вероника
Хожу в этот салон недавно и в большом восторге от него!Очень вежливый персонал,мастера своего дела.Администраторы доброжелательные,всегда напоминают о записи и всегда посоветуют хороший уход для волос!!
Vс
Victory, студия красоты
1 марта 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв ❤️. Всегда рады Вам в нашей студии !
ДЩ
Дмитрий Щетинин
В восторге от работы парикмахера Виктории . Это настоящий мастер, профи который работает в тренде нынешней моды на прически. Руки не просто лёгкие, а действительно золотые. Мне казалось, что я хорошо себя знаю, что мне подходит, но каждый раз она меня приятно удивляет. Виктория, огромное спасибо за профессионализм! Буду советовать всем своим близким! Посещал более десятка салонов в г Пенза лучше Victory реально нет!
Марина Аношина
Добрый день! Пользуюсь услугами салона более трёх лет. Все специалисты профессионалы своего дела! Хочу выразить благодарность Ольге мастеру по маникюру за качественную работу и Виктории хозяйке салона за приятную обстановку!
Добрый день!🌞 Являюсь постоянным клиентом Вашего салона и хотелось бы выразить слова благодарности всему коллективу ! Спасибо за Ваш профессионализм , грамотный подход к каждому клиенту и за высокий сервис . Каждый раз выхожу от Вас красивой и буду возвращаться снова и снова! Процветания Вашему салону и удачи во всем! 🙏😘