Full service 58
Мастерская по ремонту и реставрации обуви и кожгалантереи
ИБ
Илья Борисков
Всегда все хорошо ремонтируют, цены конечно могут пока высокими, но пока все устраивает👍
ОЧ
Ольга Черова
Обращалась не раз - все нравится.
МЮ
Максим Югов
Обращался два раза - ремонтировали сумку и обувь. Работа выполнена хорошо
1 августа 2025, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось
Марина Сергеева
Если вы испортили любимую обувь, то советую обратиться в эту компанию, работают на совесть, а цены очень демократичные
1 августа 2025, официальный ответ
Марина , спасибо за оценку работы нашей мастерской ,всегда рады вам помочь
ИА
Илья Алексеевич
Мастера с большой буквы обращаюсь к ним на протяжении многих лет.В основном с ремонтом обуви но я думаю и в осуществлении других работ они не разочаруют и выполнят всё на высшем уровне
1 августа 2025, официальный ответ
Постараемся и впредь радовать выполнением заказов
Ксения Станиславова
Завышенный чек за покраску. Да, нужно было колеровать не один цвет, также нужно было покрасить белым и черным. О восстановлении обуви, если есть какие-то дырочки или протертости даже речи нет. Покрасили подошву, носа и несколько пятен др цвета. 4500 за работу, которую не смогли выполнить в срок. Обещали 2-2,5 недели. Не справились даже за 4. Приехала забрать заказ, долго искали, не могли найти кроссовки. Приносят, покрасили так, что залезли на подошву розовым цветом. Когда я сказала, что я их в машинке стиральной так же смогла бы постирать, мне ответили: не надо принижать нашу работу 😅 Не извинились, не предоставили скидку. Просто сказали: это не я делал, а другой специалист. Очень классное объяснение качеству проделанной работы. Максимум отдала бы 1000 руб. Никому не советую. Много слов, мало дела.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день. Не злитесь и уважайте труд других людей . Я отвечаю за качество своей работы и…
дс
дмитрий сидякин
Грамотный персонал,внимательное обслуживание.Отлично выполненная работа.
НР
Надежда Рожкова
Ребята! Огромное спасибо, мои босоножки не брали в работу в 3 мастерских. Ваш мастер взял, посоветовал что лучше сделать и опа я их ношу! Не жмут!!! Идеально!!! Спасибо большое
Екатерина Маличенко
Отвратительно! Сотрудник накричал матом, испортили обувь!
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина вы очень приятная девушка но не настолько чтобы терпеть ваше отвратительное поведение и в…
ДД
Ден Ден
Грамотные сотрудники. Хорошая консультация. Услугами доволен.
ВЛ
Владимир Л
Ребята молодцы, делают все качественно, но ооооооочень долго! Готовь сани летом, но результатом будете довольны!!!! Рекомендую!
OO
Olga Obukhova-Uvarova
Дорогую обувь имеет смысл чинить только в хорошем месте. Реальный аккаунт в Инстаграмме и знание своей работы вживую-ребята молодцы!
Russell Irishman
Отлиный сервис, быстро и качественно