Дента-Люкс
ООО Дента-Люкс
4.3
СН
Станислав Напаровский
Спасибо большое Владимиру Ильичу и Татьяне Юрьевне,хороший и профессиональный персонал.
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Татьяне Юрьевне и ее помощнице Светлане! Грамотные специалисты, работу выполняют качественно, профессионально. Спасибо за ваш труд!
Екатерина Игнашкина
Отличная стоматология. Вежливый, тактичный, а главное, грамотный персонал, начиная с администратора, заканчивая врачом. Приоритет стоматологии-ЗДОРОВЬЕ пациента. Демократичные цены. Лечимся всей семьей. Татьяна Юрьевна и Светлана, благодарим Вас за наши зубки🤍
Юля Садчикова
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Татьяне Юрьевне за назначенное лечение, внимательное отношение к жалобам пациента на разные симптомы и доброжелательность! Спасибо! Так же огромное спасибо Архирееву Владимиру Ильичу за прекрасные зубки🦷
ТВ
Татьяна Веретенникова
Отличная стоматология! Приемлемые цены относительно других стоматологий, где не соответствие цена-качество. Здесь я нашла оооочень внимательное и тщательное лечение и диагностику за адекватные деньги. Врач-стоматолог Татьяна Юрьевна - самая наивысшая оценка Вашей работе ) довольна всем!!! А также отдельное спасибо Светлане, всегда найдёт окошко, вовремя позвонит, напомнит, ответит на все вопросы!
IM
Irina Mironova
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Башкировой Татьяне Юрьевне и её помощнице, за высокий профессионализм,очень щепетильное и внимальеное отношение, за хорошие рекомендации и качествненно выполненную работу. Особую благодарность хочу выразить администратору Светлане! Очень приятная добрая девушка, профессионал своего дела!
BD
Buenos Días
Врачи высокого уровня. Персонал вежливый. Все было по высшему разряду. Однозначно лучшая клиника!
Ольга Губарева
Обращалась в данную клинику в июле 2021 с целью лечения и протезирования. Очень приятно удивил корректный и профессиональный подход специалистов данной клиники к своему делу. Всем осталась довольна. Особенно хотелось бы отметить, врача, Архиреева В.И., с уважением к Вашему труду. Губарева Ольга.
Евгения Архиреева
Поскольку наша организация Ооо «Дента-Люкс», так и не получила от модераторов внятного ответа, мы вынуждены писать здесь, что организация 2gis незаконно удалила хорошие отзывы накопленные годами, под предлогом нарушения каки-то правил написания их авторами.Какие могут быть нарушены правила, спустя такое длительное время после публикации их на сайте??? Оставили только 2 негативных отзыва. На каких основаниях организация 2gis препятствует развитию нашего бизнеса мы будем разбираться.
Валерия Скрябнева (Короткова)
Ужасная клиника,впринципе как и врачи!!! Бабушке посоветовали эту клинику,в итоге делал ей зубы Горбунов А.В.,делал в не рабочее время,без всяких документов и квитанций,содрал с нее денег,наделал не пойми что,она год к нему ходила мучалась,в итоге переделывал потом ей Архиреев В.И.,в качестве морального ущерба сделал несколько зубов кирамику,которые сейчас пришлось снимать,т.к. не правильно были сделаны,к нему тоже ходила почти год,а толку никакого. Сейчас приходиться делать все заново в другой клинике у нормального врача. Вобщем все отвратительно,никому не посоветуешь столько мучений,бабушка даже есть ими не могла. Сколько потрачено нерв,времени и денег,а они не хотят ничего слышать и тем более возвращать денег.
Ирина Орлова
Нашла на Биглионе скидку в Стоматологию «Дента-Люкс» в Пензе по адресу Пенза, Строителей проспект, 70 , решила предвартельно позвонить, уточнить некоторые вопросы, в частности меня интересовало поставят ли за такую сумму "световую" пломбу.Женщина на ресепшен мне нагрубила, долго изображала, что вообще не понимает вопрос.После моей настоятельной просьбы представиться (пришлось несколько раз просить) назвалась Татьяной.Для руководства стоматогоги:Хотите чтобы в клинику обращались клиенты-увольте грубиянку.Никому не советую обращаться туда, испорченное настроене - это единственное, что гаранировано получите.