Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
serega Gr.
Любезные, все подскажут .. Ребята молодцы. Все что заказывал пришло в срок как и сказали! 👍
Vasya Z.
Забрал детали, доставка без проблем
Макар Е.
Просто оформил и забрал. Не люблю напрягаться с такими делами
Антон Верхозин
Покупал тут впервые, всё устроило, буду заказывать ещё.
Pasha I.
Забрал деталь, всё просто. Заказал забрал. Пункт самовывоза удобен, не надо ждать курьера
Артем Губанов
Качество устраивает
Артем Головин
Все прошло быстро. Качество, без претензий)
Артем Парамонов
Фильтры и масло покупал для ТО. Упаковано нормально, все на месте.
Артем Горбунов
Не люблю заказывать через интернет, но тут как-то всё просто и понятно. Запчасти пришли вовремя, нужное подобрали быстро. Всё устроило.
Павел Зыков
Регулярно заказываю масла и фильтры. Всегда есть в наличии, удобно забирать. Всё устраивает.
ЭГ
Эдуард Головин
Покупал тормозные колодки, пришли быстро. Проверил — оригинал. Магазин удобный, с заказами проблем нет.
МГ
Матвей Гаврилов
Всё приехало вовремя! 🏎️📦
РЩ
Роман Щукин
Рекомендую для тех, кто ценит надежность и быстроту.
МЗ
Максим Захаров
Магазин стал моим постоянным помощником. В этот раз нужно было заменить амортизаторы и ремень генератора. На сайте быстро нашел подходящие варианты, оплатил онлайн, а через пару дней всё было готово к выдаче. Радует, что запчасти качественные, оригинальные или хорошие аналоги. Приятный бонус — в пункте выдачи всегда можно докупить что-то дополнительное, не теряя времени.
Иван Климов
Купил новый радиатор для своей машины. Понравилось, что в пункте выдачи не пришлось ничего ждать — забрал заказ буквально за пару минут. Радиатор установил, никаких вопросов по качеству.
Павел Корчагин
Приятно удивлён качеством обслуживания. Заказал рулевую рейку, всё привезли вовремя. За такую работу можно только похвалить.
ИТ
Илья Тихонов
Быстро и удобно.
Данил Субботин
Искал ремень генератора, оказалось проще, чем думал. Сразу нашёл по каталогу, оплатил и получил. Доставили вовремя, проблем никаких.
ЗМ
Захар Меркулов
Запчасти заказываю не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Главное — всегда точно подберут, если что-то нужно, и объяснят, если не уверен.
ИБ
Игнат Баранов
Купил новую помпу для охлаждения. Установил без проблем, температура в норме. 🚗 Очень удобно, что можно заказать запчасти через интернет и забрать в пункте выдачи.
Антон Порамонов
Зимой брал шины Viatti. Всё чётко, обслужили быстро, шины отличные. Заказывал и другие расходники — всегда в срок, всегда качественно. Менеджеры помогают, если что-то неясно.
Сергей Кругляков
Все было отлично в данном интернет магазине, и цены приемлемы, и доставка быстрая. Пока не столкнулся с вскрытием запчасти без присутствия покупателя. Надеюсь впредь это не повторится.
ИП
Игорь П.
Отличный сервис. Специалисты вежливые. Вообще всё отлично. Всем рекомендую 👍
Сергей К.
Всегда заказываю автозапчасти в данном магазине. Радуют низкие цены, быстрая доставка. Запчасти оригинального качества при заказе с нужного направления-поставщика.
ВТ
Владислав Т.
Запчасти беру только здесь. Менеджеры на звонке всегда ответят и подскажут какую запчасть выбрать. Очень доволен данным магазином.
ЕЧ
Елена Ч.
Подарили штучку для машины. Ну приятно же)
ИЗ
Игорь З.
Хороший магазин, выбор запчастей на разный кошелёк, доставка в срок, приемлемые цены
ВГ
Виктор Громов
Хорошая компания, занимается продажей запчастей. Привозят быстро отношение к клиентам отличное
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
Степан Соколов
Классное приложение у автодок. Отличный коллектив.
17 января 2024, официальный ответ
РА
Роман Аксёнов
Молодцы ребята. Быстро, качественно. Главное вежливость.
17 января 2024, официальный ответ
Эльдар Фомин
Спосибо за работу,оперативно,остался доволен.Молодцы! Всем советую,колектив хороший чего нужно найдут,подскажут,доставят.
12 января 2024, официальный ответ
Аркадий Сорокин
Заказываю не первый год. Меня все устраивает. Перезванивают, уточняют, находят, советуют.
12 января 2024, официальный ответ
ЭК
Эдуард Калинин
Остался доволен доставкой и товаром, все пришло в срок, я рад.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Константин Попов
Радует ваш телеграмм канал, много полезной информации, теперь даже жена стала разбираться в машине.
Евгений Соболев
Отличный магазин. Не раз уже выручали! Желаю вам только развития и расширения ассортимента. Вы большие молодцы!
Денис Беспалов
Работой магазина остался доволен. Выбор деталей очень большой! Благо работают опытные менеджеры и не пришлось самостоятельно искать нужные детали.
Геннадий Данилов
Все у Вас хорошо!!! И цены и сроки и доставка.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
ДЛ
Димитрий Лебедев
Пару лет уже заказываю запчасти для разных машин и могу сказать что все хорошо, претензий не имею.
Анатолий Шилов
Который раз уже заказывал запчасти в этой компании, проблем не возникало от слова совсем. Сотрудники работают как надо, товар сам подбираю в приложении, благо выбор богат.
БП
Борис Полудомников
Хороший магазин. Цены адекватные, отправляют быстро, пакуют на совесть.
Станислав Рябов
Не знаю как ребята так шарят за авто, но подсказывают что купить именно под мое авто и все всегда подходит. Это очень здорово, я могу рекомендовать
ИЗ
Игорь З.
Четкие консультации, быстрая доставка, точный подбор, приемлемые цены, вежливый отзывчивый персонал.
Pavel Papa
При заказе запчастей обещали за 2 дня прислать. В итоге идёт уже 5й и запчасти ещё в пути. Больше здесь заказывать не буду.
ДШ
Денис Ш.
Удобный магазин для обслуживания своего автомобиля. Посмотрел по номеру деталь, заказал, через пару дней забрал.
Антон М.
Отличный интернет магазин по запчастям на любые авто, большой выбор, хорошие цены, бонусная программа.
Александр Л.
Все супер! Нравится сервис и приложение
Макс К
В последнее время качество обслуживания здорово упало, складывается мнение что человек сидящий за компьютером отсиживает рабочие часы, не какого калифицированого ответа дать не могут попадаю на таких менеджеров не первый раз, по началу были грамотные ребята.
Тёма Казаков
Индивидуальный подход к клиенту. Всё рассказали и объяснили.
Denis Merkushin
Очень не любят возврат, даже скидку убрали. Постоянно какие то проблемы и заказ нужно делать только через аккаунт.
О Как
Возврат средств длится очень долго, несколько раз писал заявление на возврат и ещё больше раз звонил. С клиентурой совершенно не работают