Ювелир-Сервис
ООО Ювелир-Сервис
3.6
ЕЧ
Елена Чернова
Крайне не рекомендую эту мастерскую. При визите туда мастер вел себя как хам, абсолютно не умеет контактировать и разговаривать с людьми. Кроме того, только дома заметили, что изделие отремонтировано не очень хорошо. Посмотрим на носку.
20 ноября 2025, официальный ответ
С отзывом не согласен. Два мастера и продавец сказали, что конфликтных ситуаций в последнее время не…
AI
Alise Imimura
Работает профессионал, быстро, качественно и недорого. Подгоняла по размеру кольцо, меняли замок на цепочке и запаивали треснувшее кольцо, а также проверяли серебро на подлинность. Ни разу не возникло сложностей при обращении. Мастер честный и лишнего с вас не возьмёт, по всем вопросам подскажет, поэтому всегда обращаюсь именно сюда, хоть и ехать через весь город. Спасибо мастеру)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
ФУ
Феникс Удача
Очень понравилось, быстро починили замок. За 5 минут и недорого. Спасибо большое за помощь
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь
Валерия Сафонова
За 15 минут одно кольцо увеличили на размер, другое исправили форму и вставили фианит, почистили и отполировали, быстро и дёшево! Спасибо мастеру
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Светлана Баранова
Быстро, за 15 минут и не дорого починили цепочку
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку.
AP
Alexey Petrov
Сдавал в ремонт очень дорогое и сложное кольцо. Ни кто не брался. Согласился только мастер в ЦУМе. Выполнил на 5+. И к удивлению очень дёшево. + дал гарантию на свою работу
Александр Киселёв
Качественно и не дорого
Nick Nick
Отдавал золотую цепочку на ремонт, сделали быстро и качественно, ремонтом остался доволен. Рекоммендую!
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам за ювелирными изделиями. Мы будем рады снова Вам помочь с ремонтом.
Deus TZUST
Очень плохого качества ремонт, лучше бы вообще не обращался.
Ирина Васильева
Не советую. Мастер ремонт делает плохо. Цепочка порвалась в этом же месте
Иван Заварзин
Не правильно указано время работы ремонта внутри этого магазина ювелирки