Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Мм
Инна Гомолова
🙏 👏👏👏👏👏лучший
Марина Колдаева
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
ВЧ
Виктор Ч.
Алкоголь по низкой цене
ФМ
Федор М.
Помогли с выбором!
Игорь Анисимов
Что делать с остатками пива в кеге? Списывать или смело продавать? Ситуация такая, решили выпить пенного, налилось 1/3 пластиковой бутылки и пиво кончилось. Продавец пошел менять кегу и в эту же бутылку решил долить новое пиво. Лет пять-десять назад такие вот "остатки" списывались и покупателю наливалась новая порция. Верна ли моя точка зрения и какими документами/инструкциями регулируется? Я понимаю, что в принципе можно было развернуться и уйти в другой магазин. Мне не интересно спорить с непорядочными продавцами, это на их совести, просто хотелось для себя найти истину. Нет, это ничем не регулируется. Вы конечно можете обратиться в общество защиты прав потребителей, но никто не станет этой х.... заниматься. Я бы на вашем месте в ту же секунду, как все произошло (или совет на будущее) попросил налить заново из новой бочки чего продавец не сделал а пояснил на себя повешу остатки.. Дело в том, что живое пиво но дне кеги образует осадок. Это не опасно. Но лично я бы такое пить не стал. Дело принципа . руководители примите к этому меры. включите в цену остатки чтоб на продавцов не вешать.