Контакт
Сеть салонов оптики
Качественная офтальмология — это выгодно и доступно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Наталья Чайковская
Покупали в данном магазине очки, все очень понравилось. Очень хорошее обслуживание, помощь в выборе, приятные цены. Брала сразу и себе и мужу. Оба довольны покупкой, спасибо вам за качественные очки. Всем советую!
Максим Каекин
Соотношение цены и качества, хороший выбор оправ и линз. Индивидуальный подход. Отдельное спасибо специалистам работающих там, помогли с выбором очков. Рекомендую.
ВН
Валерий Назаров
Прекрасный магазин, хороший выбор и довольно демократичные цены. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Степан Рогов
Собака погрызла очки, сразу обратился сюда за новыми. Сразу нашел для себя подходящие. В итоге ушел от вас сразу с несколькими покупками!
Степан Казанцев
Замечательная оптика! Полностью удовлетворен выбором и помощью в подборе нужных мне линз. Выбор хороший!
Ева Орлова
Магазин понравился. Очень грамотное и вежливое обслуживание, нам с выбором помогли, ушли с двумя парами идеальных очков! Хороший ассортимент, каждый найдет себе пару очков!
Екатерина Иванова
Очень удобно расположенная оптика с широким ассортиментом продукции. Персонал приветливый и грамотно консультирует по всем вопросам
Алексей Фокин
Получил здесь новые очки и остался доволен. Персонал дружелюбный и внимательный, помогли подобрать оптимальные линзы для моих нужд
ТР
Тимофей Руднев
Купил здесь очень удобные контактные линзы для повседневной жизни. Их можно без проблем носить целый день. Линзы не сушат глаза, как это бывало с другими.
ДЦ
Денис Царев
Я очень доволен выбором и услугами в этом магазине оптики. Консультанты помогли подобрать идеальные очки, которые не только помогают моим глазам, но и отлично смотрятся. Спасибо вам!
Стася Железная
Замечательный выбор оправ и линз, вежливый персонал, всегда рады помочь подобрать идеальный вариант. Спасибо за профессионализм
Григорий Медведев
Искал определенный стиль очков и нашел их здесь! Сотрудники были терпеливы и помогли мне сделать правильный выбор
Карина Высоцкая
Очень приятный магазин с широким выбором оправ и контактных линз. Помогли быстро подобрать подходящую оправу и линзы, спасибо большое.
Михаил Лопатин
Очень доволен качеством оправ и линз. Оптик предложил мне решение для моих специфических потребностей, и я остался приятно удивлен результатом
Алиса Чайковская
Мой муж очень придирчив к выбору очков, но на этот раз он остался доволен на все сто. Магазин предложил широкий ассортимент и помог найти идеальную оправу, которая ему очень понравилась. Спасибо большое.
Денис Носков
Заказал очки для того, чтобы работать за компьютером. Они действительно помогают снять усталость и напряжение при долгих работах за компьютером. В конце дня чувствую, что глаза не так сильно устали, как раньше. Спасибо.
ОМ
Олег Маркин
Прекрасная работа мастерской. Мои очки были готовы на следующий день после заказа. Делают ремонт очков быстро и качественно, благодарю.
Тарас Семенов
Зашли за детскими очками для дочки. Огромный выбор, хорошие цены и консультанты, которые знают, как сделать покупку приятным процессом. Дочка в восторге от своих новых очков))
Ян Корнеев
Недавно столкнулся с проблемой с зрением и обратился к Алексею Вадимовичу. Он провел комплексное обследование и подобрал мне идеальные очки. Спасибо большое.
Софья Градова
Зашла вчера за солнцезащитными очками и мне понравилось большой выбор. Нашла идеальную пару для пляжа и активного отдыха. Теперь могу наслаждаться солнечными днями, не беспокоясь о здоровье глаз.
Ольга Андрианова
Отличное обслуживание и атмосфера в этой оптике. Консультант Елена помогла мне выбрать футляр для очков, и я осталась очень довольна. Всегда приятно, когда вас встречают с улыбкой и готовы помочь.
Ангелина Кароль
Мне всегда трудно было выбирать оправу, но консультанты в этой оптике мастера своего дела. Марина помогла мне подобрать идеальную модель, которая подходит моему лицу. Теперь ношу очки с удовольствием, благодарю.
Ангелина Соловьева
Недавно проверила зрение у Светланы Александровны. Впечатления только положительные. Очень профессиональный и внимательный подход. Объяснила все понятным языком, без лишних медицинских терминов
Виктория Бондаренко
Зашла вчера в эту оптику, и не могу не поделиться впечатлениями. Случилось так, что у меня сломались очки прямо перед важной встречей. Благодаря оперативной работе мастерской, мне сделали новую оправу и установили новые линзы за час. Спасибо большое.
Виктория Казакова
Вежливый и знающий персонал, сотрудники действительно хорошо разбираются в ассортименте. Место рекомендую, смог взять новые очки))
Милена Травникова
Здравствуйте, я уже давно знаю эту оптику и всегда прихожу покупать линзы, компетентный и отзывчивый персонал, лучшие цены и конечно же отличный выбор.
Николай Зубов
Среди такого огромного количества разных оправ, у меня сориентировали и подобрали то что я хотела, очень доволен своей покупкой, оптика у вас прекрасная.
Алексей Ермолаев
Я всем рекомендую данную оптику, вежливый персонал, очень профессиональные сотрудники, подобрали мне идеально очки, порекомендовали линзы, поставлю вам пять звёзд.
Ирина Кожевникова
Прекрасная оптика, именно тут я выбрала красивые очки, все мне объяснили и рассказали, я в восторге. Советую вас всем!
Марьяна Исаева
Я перемерила столько разных очков, именно здесь нашла потрясающие, которые сидят на мне великолепно, безумно довольна своей покупкой, рекомендую данную оптику всем)))
ТП
Тимур Парфенов
Отличное место, прекрасные специалисты, искал себе новые очки по рекомендации и пришел к вам. Как я остался доволен, выбор очень большой, из огромного ассортимента, смог сразу подобрать себе две пары. Это очень круто!
Константин Ледин
По рекомендации подруги, приехал к вам подобрать себе очки. Выбрал очень интересную модель, в классной оправе, подошли мне великолепно, ещё и цена на них отличная. Все супер.
Ренат Астахов
Отличная оптика, есть все что нужно, постоянно покупаю линзы, приятные сотрудники. Самое главное необходимые всегда есть у вас наличие.
Руслан Тонкушин
Какой профессионализм у сотрудников! Я так доволен. Приятные в общении, очень вежливые специалисты, выслушали все мои запросы и подобрали для меня идеальную линзу.
Полина Белова
Вчера была у вас в аптеке, приехала по совету знакомых. Врач проверила мне в зрение, все подробно объяснила и рассказала. перемерили очень много оправ, но я нашла то что хотела. Спасибо!
Виталий Михайлов
Заезжал проверить зрение, заодно сразу заказала у вас новые очки. Спасибо за профессионализм, видно что вы хорошо во всём разбираетесь!
Вероника Лермонтова
Купила красивые солнцезащитные очки, очень мне понравились. Какая у них была приятная цена, спасибо консультанту за то что мне их показала.
Дмитрий Черкашов
Всегда обращаюсь именно в вашу оптика, специалисты прекрасные. Отличные цены, консультация и профессионализм все на высоте!
Аня Попова
Вчера впервые приезжала к вам, провели мне хорошую диагностику, сразу же купила у вас очки на месте. Мне понравилась ваша оптика, спасибо за сервис!
ЮА
Юлия Авдеева
Всей семьёй покупаем здесь очки, очень вежливый персонал, всегда помогут, приятно быть вашими клиентами. В этот раз подобрали очки для сына, спасибо за ассортимент.
Егор Неуронов
Хорошие мастера, отличные специалисты, быстро сделали мне очки. Как я доволен, обязательно ещё к вам обращусь.
НД
Никита Дубинин
Пришел в эту аптеку по рекомендации, смог подобрать у вас необходимую оправу для очков. Остался очень доволен, отличная цена и шикарное качество.
Оля Овчинникова
Приятные консультанты, отличные врачи, а ещё огромный плюс что у вас собственная мастерская и мне даже успели изготовить очки за час. Я была в шоке, спасибо.
Таня Колотова
Много выбора, прекрасные сотрудники, все подскажут и порекомендуют. Я сразу же проверила зрение и подобрала для себя новые варианты очков. Рекомендую!
Настя Лескова
Хорошая оптика! Нигде не могла найти необходимые для меня линзы, ведь они были непростые. Здесь мне смогли подобрать то что было нужно, спасибо вам!
Марина Мишина
Очень качественное изготовление очков, заслуживаете самой высшей оценки. Я заказала для себя сразу две пары, спасибо за бесплатный осмотр.
Марина Карпова
Я здесь подобрала линзы, очень большой выбор. Хорошее качество и отличные цены, буду ещё к вам обращаться
Виктор Быков
Мне нравится ваша оптика, вся наша семья ходит к вам. Я всегда подберут оправу и ответят на все вопросы, а ещё зрение проверяю только у вас, вы супер
Даниэль Буторин
Покупали очки ребёнку, продавцы подобрали очень хорошую модель, которая как раз была по размеру. Спасибо за вашу работу!
Филипп Корольков
Супер профессиональное обслуживание и огромный выбор стильных оправ. Довольна новыми очками и обслуживанием. В будущем буду заказывать только здесь и советовать друзьям!