Профи

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к телефонам, планшетам, ноутбукам
3.1
3.1
AB
Al Boj8 отзывов
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к телефонам, планшетам, ноутбукам
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица руководства приносим извинения. Для определения ситуации приглашаем вас в магаз…
Артем Артемкин1 отзыв
Владимир Абдрашитов2 отзыва
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Анатольевич1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
ВЗ
Всеволод Закаталов1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Александр Минеев1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Житель Пензы5 отзывов
ЕШ
Евгений Шамин5 отзывов
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что обратили внимание да данную ситуацию. Наши сотрудники никогда не игнорирую…
Руслан Темный1 отзыв