Профи
Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к телефонам, планшетам, ноутбукам
3.1
3.1
AB
Al Boj
Ужасный продавец Екатерина ,просьба уволить данную особь и не нести из - за нее убытки ,из-за данной особы нет желания покупать товары в вашем ПРОФИ магазине.
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к телефонам, планшетам, ноутбукам
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица руководства приносим извинения. Для определения ситуации приглашаем вас в магаз…
Алексей
Купил аккумулятор к самсунгу А10, оказался срок годности просрочен на 2 года. Сам срок выпуска аккумулятора можно посмотреть было только при вскрытии упаковки. Сделал возврат, не советую покупать аккумуляторы в этом магазине.
Марина Семакина
Широкий выбор, оптимальные цены на товары. Хорошее качество. Внимательные продавцы. Устраивает все.
Артем Артемкин
Отличный магазин
ЕА
Елена Айдарова
Искала качественный тачскрин к realme 8i. В одном сервисе отказали в замене тачскрина, так как очень трудно найти качественный. В Профи сказали, что у них качественные есть. Поверила, заказала. Получила, через дорогу отнесла в сервис. Там поставили и удивились, что смартфон заработал как надо. Огромное спасибо. С экономила на новом смартфоне. Тачскрин всего 2100. "Профи" - профи !
15 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Владимир Абдрашитов
Хороший сервис, отличные менеджеры
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Анатольевич
Это вообще райское место! Просто песня! Настоящий культурный центр запчастей! Сотрудники добрые и отзывчивые! Хочется приходить сюда снова и снова! Профи - магазин для профессионалов и любителей! Всем рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
ВЗ
Всеволод Закаталов
Замечательный магазин! Самые лояльные сотрудники, всегда подскажут и помогут подобрать все самое необходимое!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Александр Минеев
Все супер крутой магаз
21 декабря 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Житель Пензы
Не рекомендую данный магазин
Роман Пенза
Компания гано немогут вернуть 💸💸💸💸 с апреля месяца не советую эту компания звоню и каждый раз у них какая нибудь отмазка то в работе то бугалтер в отпуске и так далее
ЕШ
Евгений Шамин
Звонил в 16 часов до двум указанным здесь телефонам, один из которых сотовый, и никто не ответил. Как то это не серьезно, товарищи. Твердая двойка.
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что обратили внимание да данную ситуацию. Наши сотрудники никогда не игнорирую…
Julia Ivanova
Купила там оригинальный самсунговский чехол всего за 200р. Года 2 прошло.держится и много раз спасал.
ChesterPNZ .
2.10.20 был приобретен шлей заряда на iPhone SE, у друга дома решил поменять, оказался не рабочим. Понес обратно, продавец долго рассматривала его и вернула под предлогом, что это не их шлейф. Предложила обратится 5 числа, когда управляющий будет на месте. Просто «отличный» магазин.
Илья Блохин
Магазин плохой не покупайте там не чего, продавцы наглые и лживые
Руслан Темный
Продавцы обманывают!
Андрей Андреев
Никогда не пользуйтесь услугами этого магазина! Продают бракованную продукцию, деньги за которую вы не вернёте.
Roman Kslv
Плохое качество продукции, и лживые продавцы, не рекомендую там брать тачскрины. Брал там на редми 4х рабочий попался с 3го, и продавец уверяет что это первый раз такое, в итоге 2 недели он проработал и половину тача отказала, пошел через дорогу купил в другом магазине, доволен.
Александр Юров
Хороший магазин запчастей для мобильных телефонов, некоторые товары дешевле чем заказывать с алиекспресса! А так же очень много оборудования для пайки и тонких работ.
a
axelflint88
Продают б/у запчасти по цене и под видом новых. И ладно бы функциональные запчасти, так и аккумуляторы тоже, в аккумуляторах вся ценность—это их ресурс. С наглым видом отказываются принимать свой брак обратно. Не рекомендую. Много раз обжегшись с этими ребятами, предпочитаю интернет магазины, там хотя бы шанс есть, что честный попадётся, а тут без шансов.
Рафаиль Юткин
Часто попадаются бракованные запчасти, продавцы потом делают вид, что они не знали и вернуть деньги за бракованную запчасть зачастую та еще морока
PC
Pavel Cemera
Достаточный выбор инструмента и оборудования для ремонта техники.рекомендую
Ирина Абрамова
Продают брак. обменивать отказываются. Придется идти и подавать на них выше .И была у них слышала не про один обмен .Брак...брак ...и еще одним словом брак...