Центр автодиагностики
Легковой автосервис
Николай Николаев
Если вам нужна хорошая диагностика, это точно не сюда
Ца
Центр автодиагностики
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Было бы лучше, если бы вы как-то обосновали своё мнение.
Гарик Сурский
Выполняли русификацию Шевроле Малибу 2020г/в. Весь процесс занял два часа. Всё четко, вежливо, корректно. Рекомендую Дмитрия, как специалиста высокого уровня.
РЛ
Роман Лобанов
Хамское отношение.
МН
Михаил Никонов
Обратился на перепрошивку автомобиля,результатом остался доволен.
Алексей Буныгин
Отличный сервис! Обратился прошить солярис, после удаления катализатора. Сделали все на высшем уровне, динамика авто улучшилась в разы, со старой прошивкой даже рядом не стоит, которую заливали на другом сервисе. Грамотные специалисты, всем советую!
Андрей Сигунов
Не рекомендую. Электрики ни о чем. Обратился:был ответ - 50/50....как так????? Я деньги отдал!!!! А причину не выяснили. А на компе и я такой же электрик. Вообщем бездари.
Антон Мокшанцев
Отношение к клиентам действительно отвратительное. Заехал летом 2020. Захрустел шрус на на Кайроне. Хруст был периодически. Сказали как за хрустит постоянно, тогда и обращайся. В итоге попал еще и на ступицу.
Антон Головин
Очень хорошее СТО! Раньше ездил по разным мастерским, в том числе и к оф. дилеру, но реально помогли решить проблему только в этом сервисе. Большой диапазон услуг, грамотные специалисты, всё подробно объяснили и рассказали. Ценник не завышен. Удобное расположение рядом с магазинами запчастей. Теперь чинюсь только здесь и советую знакомым.
Дмитрий Данилин
Качество на уровне, хорошее отношение к клиентам - все разъяснят, подскажут, помогут. Адекватные цены, 3 магазина з/ч в пределах 100 метров - можно сразу же заказать/приобрести нужные детали. Буквально спасли ТС (Opel Astra J 1.6MT 2013) - после протечки отопителя салона на блок комфорта попала ОЖ, машина начала сходить с ума. Специалисты моментально все промыли, почистили и прозвонили. Всем рекомендую.
Вячеслав Робертович
Отвратительное отношение к клиентам, специалисты просто нулевые,лишь денег срубить. Не советую туда обращаться.