GСar
3.9
Вакансии
3.9
Екатерина Малышева
Нашли причину поломки , все заменили
ИМ
Иван Мордвинцев
Честно, пишу этот отзыв с особым чувством - потому что начитался перед визитом каких-то странных отзывов про GCar, и теперь понимаю: либо это конкуренты работают, либо люди просто не разбираются в качестве! Мой Tucson приехал в сервис с двумя бедами: печка вообще не грела (в такую-то погоду!) + масло подтекало. Мастер Анатолий - это просто находка! Он не просто подключил компьютер, а реально объяснил мне на пальцах, в чем проблема с радиатором печки и почему течет масло. Чувствуется, что человек болеет за свое дело! Машину сына тоже записал на диагностику. Отдельный респект менеджеру Евгению - предложил несколько вариантов запчастей с четким объяснением, чем отличается дорогой вариант от бюджетного. Никакого навязывания! И главное - назвали цену вначале и взяли РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ в конце! Как в приличных сервисах, а не как в тех конторах, где потом "обнаруживаются" дополнительные поломки Печка просто огонь! Масло не течет ,а тем, кто пишет плохие отзывы - может, вам просто в другом сервисе деньги слить охота? Здесь работают честные профессионалы!
Владимир Демидов
Электрик молодчага. Цена работы адекватна.
Mr.killer games _
Развал схождение супер!Серёга всегда делает свою работу отлично,молодец.😉
ДБ
Дарина Билюшова
Приезжала на замену масла ( по этому претензий нет ) и замену гофры. Заводя машину при мастере , появились очень странные звуки, хрипы при нажатии на газ + вибрация. На что мастер сказал это подушка двигателя и вообще вся защита косая и кривая. Ок , покаталась , как на тракторе , на следующий день приехала , разговаривала уже с администратором. Ничего нового ор мне не сказал , то же самое что и мастер , и предложил приехать в понедельник с утра, что бы посмотрел мастер и что бы я глянула , какая кривая у меня защита. Поехала в другой сервис , мастер смеялся , когда откручивал неправильно закрепленную защиту , говоря о том , как тут можно было прикрутить не правильно. Естественно, защита была немного погнута , ведь она была в плотную закреплена. Осадок остался , не планирую больше туда возвращаться
ТС
Татьяна Сергеевна
Удачное отношение !сначала одна цена а по факту ремонта другая,приехала с одной проблемой разобрали другое и еще там начали делать без предупреждения ,пока поехала за деталями которые были нужны!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна,в ходе ремонта вашего автомобиля действительно произошли некоторые недопонимани…
ЛМ
Лилия Марунова
Делали машину у Сергея Кирпичева, Заменили сцепление Оплатили 4000 тыс Привозили оригинальное сцепление, Через 3 месяца опять столкнулась с поломкой сцепления Отогнала на другую станцию После разбора оказалось, что в моей машине стоит совершенно другое сцепление, старое. Видимо сняли с какой то машину и поставили мне. Я разумеется обратилась к мастеру, узнать как так случилось Мой вопрос решать отказались Я просто в шоке, по мимо того что украли мою новую оригинальную деталь(не дешевую), так еще обманули меня, поставили чье то старое сцепление. Никому не советую данную станцию. Возможно отгоните туда целую машину а собирать будите ее по разборам Пензы и на машинах других владельцев Заявление в полицию естественно написано!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия, хотелось бы уточнить детали вашей проблемы: где и в какое время ремонтировался в…
Роман Васильков
Развал делаю не первый раз, все грамотно
Сергей Кондрашкин
Не советую
Рафаиль Таишев
Дело даже до ремонта не дошло. Позвонил спросил стоимость работ, за минуту разговора трижды спросили модель авто, видимо чем то другим оператор был занят. По итогу обещали перезвонить как узнают цену на свою работу, так и не перезвонили
KU
Kirill Ulianov
Отвратительно, разводят на доп работы. Заехал на развал схождение,а они мне у тебя чёт гремит,а я только подвеску всю переднюю поменял,все новое,у мастера у которого всегда делаю,так они мне у тебя глушитель болтается,подшипники стучат ступицы,плюс опорные менять. И без спроса капот открывают,наглый. Я им - мне все только сделали,а они пока не найдём что гремит - делать не будем. Наглые сильно. Я уехал от туда. Не рекомендую,Отвратительно.
ОИ
Олег Исаев
Заехал сегодня поменять масло. Всё понравилось, поменяли быстро и хорошо. Но при смене фильтра, старое масло пролилось на поддон. Смывкой не смыли. Нужно будет самому как то туда теперь лезть и смывать. В следующий скорее всего туда не поеду. Поищу другую станцию. Ту, где смывка входит в стоимость замены масла.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Вы просили заменить моторное масло без снятия защиты ДВС. При откручивании масляного ф…
Андрей Кондратьев
Вежливый персонал. Всегда найдут удобное для вас время записи. Помогают с выбором запчастей не пытаются протулить оригинал предлагают аналоги не уступающие по ресурсу и качеству.
Anna Sityanina
Лучшая СТО на ГПЗ, свой бмв тут ремонтирую уже год, до этого у них же по другому адресу обслуживалась. На Измайлова мне намного удобнее, легко добираться. Мастера те же, все опытные, настоящие профи. Запчасти сами все заказывают, привозят быстро
SH
Sergey Hardin
Хотел заменить сайлентблоки, после часа наблюдения за тем, как слесарь режет резину, спросил, зачем он это делает. Слесарь почему-то дико возбудился, начал матом крыть, второй стал предлагать мне сделать это самому. Реакции начальства на жалобу никакой не последовало. Вместо этого слесарь собрал всё назад и опустил машину. То есть, он всё испаскудил, а теперь разгребайся сам. Три года сюда ездил, считал, что хорошая СТО. Теперь так не считаю и никому не рекомендую.
АЗ
Александр Захаров
Делал стойки, сход развал. За всех мастеров не скажу, тот кто делал, грамотный, всё по фен-шую, сход развал тоже, мастер молодец, не дорого, советую
ЕО
Евгений Орлов
Делали развал схождение,специалист грамотный, указал на недочеты,дал совет. Рекомендую!
Роман Мусатов
Щас там новые хозяева , пока еще не ездил , но если что проманиторю
СМ
Сергей Михаилов
Ужасный автосервис! Цены запредельные, хамят! После них пришлось переделывать в другом сто
Лёлик Степанова
сделали подвеску, сход. развал на отлично, общительные, вежливые мастера, ставлю пять звезд, рекомендую данное СТО, спасибо большое, так держать. молодцы ребята.
Кирилл Курьян
Огромное спасибо данному СТО, в отдельности мастеру Михаилу, который чинит раздатки. Единственное СТО, которое взяло на ремонт моё авто (Кия МОхав). ДА не абы как, полная диагностика, разбор, по телефону всё объясняли, когда приехал при мне разложили уже разобранную раздатку и показывали каждую деталь, принцип работы и что где сломалось. Всё открыто и прозрачно, а самое главное отличное отношение к клиентам.По цене вышло очень и очень недорого. Спасибо большое G-CAR и Михаилу.
Александр Тимошин
5 звёзд за работу Сергея, мастеру по развалу/схождению. Сразу делать не стал, а подсказал, что надо сначала подшаманить над подвеской, что бы два раза не делать. Сделал быстро и качественно! От души Сергей!
Diana Sumnitelnay
доверяю только данному автосервису и советую всем своим знакомым!
Александр Комаров
25.06 были с женой на диагностике и ремонте лады Калины, мастер Алексей профессионал своего дела очень рекомендуем его и этот сервис, добротно и не дорого!
Роман Нестеров
Конкуренты скорее всего гадости пишут...
АФ
Андрей Федулов
Если хотите чтобы Вам нахамили, и содрали побольше денег, приезжайте, Вам будут рады!
НД
Николай Димаков
1 балл за хорошего сход развальщика, очередь на ремонт, отказываются ремонтировать.
Роман Нестеров
Сергею - развальщику отдельный РЕСПЕКТ!!! Случилось так что на своей калине перетряс подвеску- сделал у него развал- Схождение, а месяца через 2 пришлось стойки передние поменять. Опять на развал. Так он мне ещё и скидку хорошую сделал.
Роман Нестеров
Отличная СТО! Ремонтируют быстро и по разумным ценам. Ну а кому на Приоре новую КПП и стойки 3 недели меняли это просто БРЕД. ПО-ЛЮБОМУ КОНКУРЕНТЫ ПИШУТ. у них это часа 2-3 заняло бы. Да и развал- Схождение тут же бы сделали.
ИВ
Ирина Викторовна
Мало того что делать не могут, так ещё и очень долго делают, коробку, стойки, ремень грм замена всё на новое 3 недели,очень плохо и долго!!!
лг
лилия гусева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам СТО!Вы-настоящие профессионалы!Отичный сервис,прекрасное обслуживание,очень качественный ремонт авто!Спасибо!
Радик Шарафутдинов
Менял подшипник задней ступицы на Ланосе. Вежливые специалисты. Сделали быстро. Качественно и недорого.
Valeriya Tombasova
Раньше обслуживала авто у официального дилера, закончилась гарантия, решила "переехать" в g-car. Ни разу не пожалела! Качество сервиса ничуть не уступает официалам! Очень приятный персонал, все запчасти в наличии, провели плановое ТО, сделали полную диагностику. Быстро, качественно и дешевле, чем в официальном салоне раза в 2-3. Теперь моя малышка будет обслуживаться только там!
Anna Sityanina
Являюсь постоянным клиентом этого сервиса. Демократичные цены, качественно, быстро. Сразу на месте заказываю необходимые запчасти. Сергей - мастер высшего класса, на развал только к нему. Малярка - лучшая на опыте. Всем рекомендую, ремонтировала авто в разных местах, здесь оптимальное соотношение всех факторов.
bezverhov-sega
стуканул движок на vw заказал запчасти и отремонтировал на сто g-car всё сделали оперативно и с душой всем советаю молодцы
kostyan_13579
здравствуйте ,пропала тяга и загорелся индикатор неисправности двигателя на моём bmw x5 друзья посоветовали обратиться на сто g-car.на тех-сервисе объяснил причину посещения .мастер приёмщик Константин составил наряд заказ и загнал ласточку на диагностику.спустя 30 минут специалисты нашли причину поломки.пришлось заменить сервопривод .запасную часть и несколько прокладок заказал у них же.очень удобно не надо мотаться искать и цена ниже чем в интернете.через день всё нужное для устранения неполадки заменили .благодарен специалистам сто g-car и могу смело советовать друзья.мой бумер теперь отлично работает.кстати записался и на 3d сход-развал сдесь же.
lex
Недавно пригонял на обслуживание машину. Нужно было диагностику сделать и масло заменить, все сделали качественно и быстро и недорого. Очень доволен, поеду и в следующий раз сюда, как раз нужно на втором автомобиле масло заменить и по подвеске кое-что сделать.
bezverhov-sega
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о данном сервисе. Начну с того у меня автомобиль Инфинити FX-35 2004г/в. попал правой стороной в яму и руль стал стоять криво. Одна хорошая знакомая работает в Аллер Авто, ну "поблату" заехал туда на развал, он сделал, я уехал и заметил что руль сместился в другую сторону. Заехал ещё раз туда он воспользовался электронном фиксатором руля и сказал что вывел руль в ноль, но всё равно он стал не по центру. Хороший мой знакомый посоветовал мне данный автосервис и данного специалиста. Сделал всё отлично без каких-то фиксирующих устройств. Руль стоит идеально машина как вкопаная я в восторге. Всем советую.
bezverhov-sega
Объехал много автосервисов никто не мог найти стук в подвеске на финике потеряв все надежды,знакомый посоветовал заехать на сто"g car",встретил директор сто Паша выслушал мою проблему загнали на подъёмник через 20минут осмотра выявели отслоившийся сайленблок, заказали .Поменяли запчасть ,сделали сход-развал и всё финик как новый про стуки я забыл.Теперь договорился на полную полировку сдесьже.Вот специалисты своего дела .