Мото-Велобаза
Торговая компания
ЛГ
Лев Горшенин
Отличный выбор и всë дешевле чем где-либо ещë
ЮФ
Юрий Фадеев
Спасибо большое за ремонт и настройку велосипеда. Коллектив очень вежливый. Мастер аккуоатно всё сделал. Рекомендую салон как высококачественный!
6 октября 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам снова!
qujerti
Все отлично)
10 октября 2025, официальный ответ
Мы старались! Ждём Вас снова!
Арт Аниме
Отличное обслуживание, рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента!
Светлана Киселева
Понравился профессиональный подход, подробное объяснение и инструкция по использованию. Большой выбор, разные цвета
Продавец сам придумывает цены, брал велосипед за 38000. На озоне он стоит 27000 точно такой же. Не рекомендую данную базу, обман
Юля Дивеева
Отличная база, отличное обслуживание, вежливый продавец Большое спасибо
СШ
Светлана Шацкова
Добрый день ! Хочу оставить положительный отзыв о Велобазе . Сын вырос из своего маленького самоката , накопил на новый трюковой ( облегченный вариант ). Были в нескольких местах , и я вспомнила , что сама себе покупала 2 года назад велосипед ( которым до сих пор довольна , на Велобазе. Радует клиентоориентированность и быстрый подбор нужной модели . Качество и новизна . Сын доволен покупкой , а я очень рекомендую это место - для покупки любого вида транспорта .
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова
Отличное место, большой выбор велосипедов, электросамокатов, мотоциклов, цены ниже других магазинов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались!
МР
Михаил Рожков
Порядочный продавец. Большой выбор. Взял велосипед подарок жене.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Татьяна Лисина
Единственное место в Пензе, где удалось найти нужную деталь для велосипеда. Потрясающее обслуживание и приятные цены. После покупки остались только положительные эмоции. Рекомендуем
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Колесник
Хороший магазин, отзывчивый продавец! Всё расскажет, покажет, объяснит. Были несколько раз, по мере роста ребенка брали велосипеды, самокаты. Большой ассортимент, рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Кондаков
Выбор велосипедов большой... Продавец вежливый... Взял велосипед с большой рамой, через 3 дня обменял на меньшую, без проблем...
Жанна Кузнецова
Из-за негативного предыдущего отзыва не хотела сюда ехать. В итоге зря: огромный выбор велосипедов, больше нигде столько не видела. Продавец Дмитрий Алакин очень шустрый, конкретный, подобрал велосипед, причем технически обосновал, почему именно такой. Остались довольны. Спасибо 👍
Жанна, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мак Дер
Всем кто хочет купить тут велосипед будет бдительны. Человек работающий тут без ценников. Придумывает цены на ходу. Чеков на правильную сумму не даёт. Гарантий тоже нет. С понимаете кто он. Слово мош...к запрещено сбором и гисом.