Мальвина
Магазин детских товаров
2.8
2.8
Оля Королева
Покупали санки. Выбор большой, но маловато места, не очень удобно ходить там
МН
Макаров НГМ
Не один продавец не подошел посоветовать что-то! Даже когда спросили сказали смотрите в каталоге и заказываете! А вы на что тогда? Это что за магазин такой что ни один продавец не подошел а сидел у себя на стуле? Не советуюсь о на Пушкина что на проспекте победы
4 мая 2025, официальный ответ
добрый день . что вы хотели приобрести ?
Татьяна Пензина
Заезжали посмотреть коляску. Реакция продавцов ужас! Ни один даже не обратил на нас внимание. Спросили про цену, которой не было, ответа так и не получили. Мы в магазине были единственные посетители. Не знаю как этот магазин до сих пор работает с таким обслуживанием. Причём это не первый раз, когда мы заезжали в этот магазин и каждый раз одно и тоже же.
11 февраля 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! В КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ БЫЛИ В МАГАЗИНЕ И ПО КАКОМУ АДРЕСУ ?
Дмитрий Назаров
Достойный и богатый выбор. Персонал приветливый и разбирается в том, что продаёт.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dmitriy Korshunov
В 19:05 магазин был закрыт (навесной замок) и получить посылку в постамате Цайняо, естественно, не получилось. Объявления о причине закрытия никакого не было. Хозяину магазина следует вести контроль за подчиненными. Это уже не единичный случай
Виктория Вострокнутова
Хороший ассортимент🔥вежливый продавец 😍много выбора☺️приду еще😄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Skeeel Skeeel
Ужасный магазин,беспорядок полнейший все пыльное,навалено,коллекция вещей прошлый век👎 С детки конфетки сравнения просто нет.
Лилия Дунаева
Магазин работает много лет. Эдакий прадедушка детского мира. Здесь есть все - от пелёнок до мебели. На этом плюсы закончились. Продавцы не все доброжелательны. Помещений два, зачастую берешь вещь в одном, а платишь в другом. Расположено в подвале, с ребёнком не очень удобно. Ну и хотелось бы отметить цены - дорого, просто очень.
СН
Сергей Нестеров
Очень вежливый и знающий консультант!
Дарья Хрипунова
Сначала нас обманули с кроваткой, и потом с номерком на коляску(это позже 25.09) заказали все 10.09.19 взяли деньги за заказ 100% предоплату, предлагали из наличия взять кроватку, но нам они не понравились, все же заказали какая понравилась, через пару дней нам сказали что такие больше не изготавливают и снова ту же из наличия начали предлагать и сказали если не нравится она, то доплачивайте сделаем какую хотите. На личное посещение мужа данного магазина за возвратом денег сказали денег нет, хотя оплачивал он при мне все, ждите 2 дня, в итоге сама поехала туда на 9м месяце беременности, в этот же день отдали деньги за кроватку. Заказали кроватку в Дочках Сыночках за 2 дня сделали какую хотели, ещё и дешевле. Далее с номерком : в Мальвине лежат образцы номерка с именем на коляску, все одинаковые стандартные, размер один, меняется только цвет букв и цифр. Мы заказали имя какое нам нужно и нам сказали, что номерок готовится быстро, но не тут то было, когда пришла забирать деньги за кроватку, сказали через 2 дня готов будет, пришла через неделю 23.09 он не готов, говорю давайте возврат денег, сказали не возвращаем за такой заказ, (за какой такой, простите!? Чем он отличается от других?), потом выяснилось что он готов и катается в машине с администратором, сказали 2 недели он готовится, 24.09 как раз 2 недели. Сказали не можем доставить 24.09 позвоним как доставим. И 25.09 звонят, я приезжаю 4й раз в этот магазин Мальвина на Пушкина 45 и мне выкладывают маленький номерок со стразами, который мы не заказывали, он внешне отличается размером от стандарта за 300р, да ещё и со стразами, звоню сама администратору, объясняю ситуацию, говорю о возврате денег, а мне вопрос : Вы что от меня хотите? Я повторяю ответ, что возврат денег, мне сказали Хотите дальше и сбрасывает трубку, я перезваниваю спрашиваю почему сбросили, получила ответ что я не так с ней разговариваю и снова сброс, звоню ещё сброс. Продавцам своим она не отвечает. Целый час ждала ответа, так и не дождалась.
25 сентября 2019, официальный ответ
Дарья,к сожалению вы не наш покупатель.Вы просто хотите озоровать. Я думаю,что наши отношения с вами…
Анастасия Бауэр
Несоответствие товара заказу и не соблюдение срока поставки
1 июля 2019, официальный ответ
Что именно вам привезли не в соответствии с заказом и какие сроки нарушили?
AО
Alexander О
Не соблюдение срока поставки товара, несоответствие товара заказу
1 июля 2019, официальный ответ
Александр,вам привезли коляску для двойни и она месяц лежала на складе .Не нужно вводить людей в заб…
Василиса -
Самый замечательный магазин из всех детских. Всегда есть всё в наличии. Там даже камеры для колёс колясок продают, в других такого товара нет.