Элит тайм
Салон-магазин
3.9
3.9
Hun Li
Сегодня, 18.08.25 обратился в данный салон для простейшей процедуры - замены батареек на ручных часах. Итог: 1. Грубое вскрытие корпуса: Мастер использовал молоток для снятия задней крышки. Это абсолютно недопустимый метод для тонких наручных часов. 2. В результате на корпусе (задняя крышка) остались две царапины. Внешний вид часов безнадежно испорчен. Часы запустились, но грубое вскрытие молотком и нанесенные царапины свидетельствуют о полном отсутствии профессионализма. Категорически не рекомендую данного мастера. Даже при работающих часах — ущерб корпусу неприемлем.
Олег Макаров
Волшебницы ! Сделали все очень быстро и качественно
19 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас всегда у нас в салоне и сервисе 😘
ИТ
Игорь Тишин
Удобное место, центр города, приемлемые время и дни работы, богатый ассортимент и качественные изделия, квалифицированный и вежливый персонал, часы приобретенный здесь работают безотказно, а в спортивном исполнении не боятся влаги.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ОМ
Ольга Мамонова
Обычно не пишу отзывы, но магазин Элит тайм хочу отметить. Очень приличный магазин! Порадовал ассортимент! Покупала мужские часы в подарок. Приветливый и улыбчивый консультант Ирина помогла определиться с выбором, рассказала о новинках. Покупкой довольна! Рекомендую всем знакомым салон Элит тайм! Отдельная благодарность за клиентоориентированность!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
CR
Corvus RP
Часы бомба. Перестал опаздывать
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо больше за высокую оценку !
ЕЛ
Елена Липшакова
Моё впечатление от посещения салона самое приятное!! Совершенно не разбираюсь в ассортименте часов ,но консультацию получила грамотную и достаточно исчерпывающую !Продавец Ирина ответила на все мои вопросы и я очень довольна! Спасибо!!
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оказанное доверие! Мы любим наших клиентов, а Ирина и правда очень грамотны…
셔S
셔 Soleil
Элит Тайм порадовал широким выбором высококачественных часов. Консультанты помогли подобрать идеальную модель которая мне подходила. Обслуживание было на высшем уровне, и атмосфера в магазине создавала комфорт. Рекомендую этот магазин всем ценителям качественных часов!
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
ЛЧ
Любовь Чурсова
Отличный магазин 🏬 большой выбор часов 🕕 купила себе часы очень понравились рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку!
SU
Sberid User
Большой ассортимент часов ,купила мужу подарок осень довольны
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
МО
Мария Ольхен
Научите продавца Ирину культурности и вежливости, потеряли болт при замене батарейки, стояла молчала, ничего не сказала, ждала пока мастер найдет болт от моих часов, хотели поставить старый болт из запчастей, и вообще сказала «Чё завтра то прийти не можете?!» Я приехала с другого города, и попросила замените с новых потому что часам три дня, не носили даже еще, часы новые, Продавец Ирина стала на меня орать, с возмущением «господи, часы то дешевые!» Я попросила не орать на меня, но мне стали делать замечания якобы я повысила голос. Продавец больная на голову, извините…но вижу такое впервые, «вроде» взрослая женщина. Часы были касио, не извинились, ни скидку не сделали, не досвидания, еще и в торговом центре в центре города находятся…Понабрали бабок с базара, салоном никак не назову!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за ваши негативные впечатле…
Сергей Соловьев
Менял батарейку на часах.Мастер знает свое дело, но все таки с отношением к покупателю надо что то делать. Отношение хамоватое. Будто к ним на поклон идут и строят из себя не пойми кого.
Михаил Иванов
Рекомендую. Обращался по поводу чистки механизма часов и замены браслета. Все подобрали и сделали, но через 2 месяца часы встали... Приехал с повторным обращением все исправили по гарантии.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Юлия Чаадаева
Покупала часы в подарок для молодого человека. Консультанты быстро помогли с выбором, подсказали, какие лучше подобрать. Приду еще ни раз. Спасибо большое)
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Очень приятно за такой отзыв!! Ждём Вас снова, у нас много новинок!)
d
dimanlb
Совсем чтоль обнаглели? За замену батарейки 20 секунд времени 550 рублей
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших мастеров! 1. Это стоимость Швейцарской батарейки, которая сто…
СБ
Светлана Баландина
Принесла укоротить браслет на часах. Сделала женщина очень быстро и качественно!Рекомендую!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
Ирина Круглякова
Мастера самые лучшие в городе!!!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное🥰
Diana Salted
Спасибо, не зря вашего мастера хвалят. Спасибо за внимательное отношение. Пинесла часы, чтобы узнать почему не ходят. Мастер не только заменила батарейку, но ещё удалила остатки клея над циферблатом - мы думали, это трещина.
2 июля 2021, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за тёплые слова!☺ Много лет работаем для наших клиентов! Всегда стараемся де…
Случанский Алексей
Покупал перемычки для крепления браслета на часы, цена сумасшедшая-100руб. за одну штуку. Взял и через 2 ч. нашёл точно такие же по 10 руб. На следующий день поехал возвращать покупку, начали говорить на повышенных тонах, оскорблять. НЕ СОВЕТУЮ-цены заоблачные.
9 марта 2021, официальный ответ
Алексей, доброго дня! Вы наверно имели ввиду шпильки для часов.. Мы их не продаем,, Цена это вместе…
ВН
Виктор Наврузов
Очень хороший магазин обслуживание хорошее.
10 января 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова!😍 Очень приятно! Вам всего всего лучшего в новом году😁 и здоровья!💜
Елена Агафонова
В салоне Часы отличные, но вот продавцы, даже не то что оставляют желать лучшего, а просто поражают своим хамством!!! Игнор, грубость и наплевательское отношение к своей работе, вот все, что я увидела, побывав там!
11 октября 2020, официальный ответ
Елена, ОЧЕНЬ печально такое слышать!😞 Уже вчера, я разобралась с Вашим вопросом! Извиняюсь от себя…
Марина М.
Хотелось бы сказать спасибо мастеру Наталье. Приходилось обращаться неоднократно, в связи с очередной покупкой (уменьшение браслета). Очень доброжелательная. Выслушает, посоветует, сделает аккуратно.
24 мая 2020, официальный ответ
Вы совершенно правы!😁 Наталья отличный мастер! В часовом деле уже более 30 лет! А с нами уже 18😍
Мария В.
Не первые часы покупаю в этом салоне. Широкий выбор, расскажут вам о часах всё! Очень доброжелательные продавцы. Также в салоне есть мастер по ремонту часов, можно поменять ремешок, заменить батарейку и др. Доступные цены. Советую!)
10 мая 2020, официальный ответ
Мария, спасибо! Очень приятно получить такой хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова😌
Katerina V.
Полностью согласна с предыдущем комментарием про то, что ПРОДАВЕЦ разговаривает по телефону и не обращает на тебя ни какого внимания и это может длится до бесконечности... МАСТЕР по ремонту часов приветливая, все делает быстро, аккуратно. Хороший мастер, рекомендую!
Алина Петинова
батарейку поменяли на месте, предложив альтернативу: Китай или оригинал. быстро. поблагодарили, что без сдачи, хотя, казалось бы, такая мелочь. спасибо.
sashenka666
Шла за конкретной моделью часов. Выбрала этот магазин, так как посоветовали знакомые. Действительно огромный выбор и адекватные цены. Очень рекомендую.
vika4ka_-90
Совершенно нет обслуживания! При посещении магазина, сотрудница разговаривала по телефону, даже не оторвалась, что бы поздороваться. Находясь 5 минут в магазине, на меня не было обращено ни какого внимания, не говорю о том, что бы помочь в выборе. Проходя мимо продавца, стоявшего за стойкой, и разговаривавшую по телефону, увидела, что она в дополнении ещё и играет в игру на компьютере (или ноутбуке, не видела) Когда я самостоятельно решила поинтересоваться, есть ли определенные часы в другом цвете, не отходя с того же места и не прекращая разговор по телефону, мне просто ответили «НЕТ», не соизволив подойти посмотреть, про что я спрашиваю, и предложить замену! Вообщем ассортимент понравился, но работа персонала это просто ужас, оценка сразу падает до палатки на рынке... Посещение было 04.12