Monro
Бутик
1.4
1.4
Анжелика Симакова
Лучше не заходить чтобы не портить себе настроение от хамства
Наталья Владимировна
Не соглашусь с предыдущими отзывами! С чего взяли что хозяйка магазина вам всем должна? Привыкли в мас маркете или в китайских шоурумах одеваться,где торгаши вам вылижут лишь бы купили тряпку,с которой только что нитки срезали,а с этим магазинам другая история дамы. Если вы хотите приобрести платье «вау» эффекта,то кроме Монро у нас в Пензе ничего не осталось. Цены соответствуют качеству несомненно,а с хозяйкой магазина нужно находить общий язык, а не требовать повиновения! Приобрела сразу два платья для себя и мамы для мероприятия,до этого обошли все возможные магазины. В ресторане стейк рибай стоит 8000₽,а вы ищете платье достойное за 5000₽,смешно и стыдно за этих дам!
Алёна Сергеевна
Солидарна с ниже отписавшимися. Зайдёте за настроением от шоппинга, а получите большую порцию негатива, от самой хозяйки магазина.
Ирина Кильдеева
Это что-то, не понимаю, как в наше время это еще работает)))))))) Одно хамство, злость и яд с порога от хозяйки!!!!!))) Думаю, что кому-то этот магазин все-таки нужен, чтобы вспомнить центральный рынок и постоять погавкать с «модниками», у которых вещи из-за границы вообще-то, но они висят с 90-х годов на вешалке в их магазине!!!!!!!)))))Было приколько побывать в 93 году)))))
АХ
Анна Христофорова
Больше ни ногой в этот магазин, продавец - хамка !!! Мне хочется Вам пожелать спокойствия и успехов в личной жизни, прекратите на повышенных тонах общаться с клиентами, успокойте свой пыл и люди к Вам потянутся. При отработки возражения "дорого", Вы просто не видите границ! Не смейте смотреть в кошелек к другим людям, захочу-пойду в бутик №1, а нет, так в Зарину. Вам бы научиться вовремя закрывать свой рот!!! Человек-сосуд, чем наполнен, то и выплеснет.
MG
Marina Gl
Этот «бутик» оставляет неизгладимое впечатление,персонал в лице хозяйки хамка просто.Не может работать с людьми совсем.
Ольга С.
Зашла в "бутик" и осталась "под впечатлением" ))) Продавец предложила спросить то, что интересует, я ответила- пиджак с объёмными рукавом "фонарик" , приталенный . На помощь ей подоспела блондинка ранее здесь упоминаемая и сказала, что про такое и не слышали , что у них все по последней моде и вот стилист с последних модных показов - вышла ее дочь , как я понимаю, и сказала - покупайте и пришивайте рукава фонарики , если Вам так модно. А я оправдывалась за свой запрос : меня продавец спросила, что интересует , я и ответила. А мне указали , что им за центральным рынком не угнаться )) Потом зашла посмотреть рейтинг, почитала здесь отзывы и все поняла )) Клиентоориентированность - ноль , при всем уважении ) Не рекомендую 👎👎👎
Альбина Утюшева (Секаева)
Продавец: пожилая блондинка, это конечо что-то. Такого жоплизма и хамства в одном человеке не встретишь !!! Если вы примерите наряд, а после его не купите, ждите в свой адрес кучу "нелестных" выражений, и это я еще корректно написала. Проходите МИМО, а лучше ПРОБЕГАЙТЕ
Полина Соловьева
В отделе Мonro , который расположен в ТЦ Сан и Март, работает грубиянка с накаченными губами, в которые ушли ВСЕ МОЗГИ!!!! Помойка, а не отдел. Если не покупаешь товар, отправляет на центральный рынок!! Хотя у самой весь товар НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА!!!!
Алёна Кулапова
Действительно, продавец абсолютно бестактный! Только на рынке ей работать!!!
Lina Kulikova
Отвратительный магазин, завышенные цены, качество оставляет желать лучшего, о профессионализме продавца отдельная история. Навязывала то, что было не нужно, не давала спокойно примерить, при примерке светлых вещей постоянно повторяла, чтоб не запачкали дорогие вещи, отношение к покупателям отвратительное, а после того, как мы сказали, что покупать пока не будем, хотим подумать, ещё и облаяла вслед. Ах да, ещё там нельзя фотографироваться при примерке, сюрреализм.
Оксана Кириллова
Продавец в «бутике» абсолютное хамло! Не рекомендую никому этот магазин! С таким отношением продавцу разве что булки на вокзале продавать. Пришла за платьем на роспись. Продавец с ходу начала расхваливать какие у нее замечательные платья, когда я одно померила и оно не подошло - перешла на откровенное хамство! Говорила что с моим 48м размером разве что в зал ходить, чтоб живот подтянуть и никаким платьем это не скроешь! Может хоть утягивающее белье поможет! На каждом углу я буду говорить какой это отвратительный магазин! Искреннее желаю им разориться!
АA
Алена AiwA:.
«БУТИК» 😏 Пришла за платьем. Сначала меня, буквально, облизывали, хотя я это не просила, человеческое отношение вполне бы устроило. мне так и сяк делали комплименты: Лекало супер, как вам идет, Поставили даже зеркало сзади. Платье было 38 размера, слегка великовато мне. Светлана (как я выяснила позже — владелица) хотя я не просила, повторюсь!) предложила померить платье в пассаже, там должен был быть 36 размер. Позвонила в магазин туда, уточнить про наличие. Это была полностью ее инициатива. Повторю: Меня устраивало платье 38 размера, оно было слегка свободное в области талии, но не критично. Готова брать и тут: ее любезность перешла в полное хамство!!! Задала обычный вопрос про возврат. Сколько по времени, На случай, если вдруг сейчас возьму, но потом передумаю и возьму другой размер все же в пассаже😏Тк времени было не много, я хотела купить сейчас. Общалась я вежливо от начала и до конца нашего диалога. -Я ВАМ продавать ничего не собираюсь и уж тем более возвращать. Если это платье будет пахнуть домом, едой, даже не приносите. О чем вообще речь? Это адекватная история, если вещь, по каким-то причинам не подошла и можно оформить возврат. Может я вообще беру в подарок, черт возьми. конечно речь идёт о потребном состоянии вещи, никак иначе, с товарный чеком и тд). Фифы как вы берут такие на фотосессию и потом мои клиенты покупают ношеное. выходите из магазина, я вам ничего не продам. У меня Ип, что хочу то и делаю. больше не приходите. Я снова задала человеческий вопрос: почему вы разговариваете со мной в таком тоне и по праву потребителя я имею полное право купить понравившееся платье! Платье почти за 10т. руб, хочу я вам сказать. накануне, знакомая рассказала историю про этот магазин, что зашла в спорткостюме и ей было отказано в обслуживании. Я сначала не поверила даже. костюм девушки стоимостью аренды маг в тц 😑 Да дело даже не в этом. мне вообще все равно на вас сказала Светлана в конце общения Бизнес по-Пензенски? Монро 😏 вы работаете именно так?
Елизавета Казачкова
Персонал магазина ужасен. Работает одно ХАМЛО!! Ни кому не советую!
Александр М
Очень неприятные продавцы хомят
Юлия Рустямовна
В данном магазине работают крайне "дружелюбные" продавцы. Отношение к покупателям хамское. Больше отзывов тут https://rubrikator.org/russia/penza/monro