Нотариусы
4.2
4.2
А А
Приём ведётся по записи, по факту приходишь и сидишь ждёшь пока кто то за документами зашёл, кто то за правками, а кто то просто спросить. Спрашивается, зачем ведёте запись, проще сделать живую очередь. Ну тут дело каждого, мы выбрали другого нотариуса, с другим отношением к людям. Цены. Дорого. Очень. Обзвонила 4-5 нотариальных контор, слишком большая разница в цене (оформление документов везде входит в саму услугу, здесь же нужно оплачивать сверху приличную сумму). Не удобное расположение, машину можно припарковать сбоку, это если есть места, но чаще всего их нет, поэтому будете крутится искать, а потом идти (напоминаю, что пока место найдешь, дойдёшь, потом ещё сидишь ждёшь пока все решат свои вопросы, время выделенное на посещение нотариуса значительно увеличивается) В общем подойдет тем, кто никуда не торопится и внимательно читает документацию при выдаче. Хоть и написаны тут хорошие отзывы, но подтвердить их возможности нет. Суббота 12:00
26 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению, по предоставленным примерным данным, нам не удалось установить Вас как клиента нашей ор…
Николай Глушков
Расположение
ЛФ
Людмила Фрезе
Неожиданно нам потребовалась помощь нотариуса. Искали по отзывам на данном ресурсе, выбрали Елену Евгеньевну потому, что не было ни одного отрицательного отзыва. И это совершенно справедливо. Внимательность к деталям в рассмотрении вопроса, пунктуальность (зашли ровно в назначенное время), вежливость и тактичность, желание вникнуть в самую суть дела и помочь - эти качества говорят о Елене Евгеньевне как о настоящем профессионале! От всей души рекомендуем именно этого нотариуса.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарю за теплые слова, будьте здоровы!
Александр Силуков
Помогли с оформлением компенсационной выплаты на погребение за счёт средств недополученной пенсии и компенсации по закрытым старым счетам в Сбербанке. Спасибо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Рады были помочь! 🤝
Лояльный Клиент
Нет очереди как в центре города. Все сделали быстро.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊
АУ
Александр Уткин
Глухова Елена Евгеньевна одна из лучших нотариусов г. Пензы, Пензенской области, РФ! Грамотно и профессионально объяснила как поступить в интересующем вопросе!
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв 😊
ое
олег еремкин
Быстро, и по делу
Спасибо за Ваш отзыв 😊
ОМ
Ольга Мелентьева
Очень хороший специалист! Четко и грамотно решили нашу проблему в день обращения) Однозначно рекомендую!!! Спасибо Вам!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. 🤝
ПБ
Просто Баня в Поляне
Понравилось
2 августа 2024, официальный ответ
Рады были помочь в решении Вашего вопроса.
Максим Науменко
Разочарован.
Данила Ламанческий
Всё чётко.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!!
Fedor Konuhov
Рекомендую этого нотариуса. Все быстро и качественно.
Василий Петров
Всем рекомендую эту нотариальную контору: качественное обслуживание, нотариус очень компетентен( все понятно объясняет и разъясняет правовые положения). Несмотря на то, что живу в другом конце города, то все равно приезжаю именно к Глуховой Е.Е. Настоятельно всем рекомендую, так как хожу уже не первый год к ней
Антон Зубович
качественное обслуживание
юлия додонова
Быстро и профессионально
Элла Вилкова
Очень довольна обслуживанием. И рекомендую всем. Цены здесь ниже, чем у других, что радует ( если честно я просто обзвонила всех нотариусов в округе и выбрала где дешевле и не прогадала). Мне нужно было заверить подпись, что я сделала за 1500, а не за 2000 как у остальных. Компетентный специалист, объясняет понятно. Секретарь доброжелательная. Не пытаются впаривать услуги. Знаете как бывает ожидаешь одну услугу, а за эту цену получать что-то бесплатно. Это как раз про нотариальную контору Глуховой Е.Е. Жаль, что ехать пришлось, но рядом с домом у нас абсолютно неадекватный нотариус, нахальный и даже внешне к себе не располагает.