Заря
Гостиничный комплекс
Дарим скидку 10% при бронировании номера на официальном сайте!
Забронировать
В здании
Службы
Anastasiya
Замечательный отель, очень чисто и уютно. За свою цену просто находка. По утрам вкусный домашний завтрак. Рекомендую 💯
Д
Диана
Замечательная гостиница! Остановились на ночь проездом,гостиница на окраине города. Что очень удобно проезжим. Чистый номер,свежее постельное белье! Мы ночевали в новом корпусе. Смело можете останавливаться тут!!! Есть кафе-бар до 22 часов работает. Рядом магнит в метрах 500 (до 22:00) Прекрасный персонал, душевный. ♥️ Ps по утрам вкусный домашний завтрак, заказывать заранее.
ЛП
Л П
Были проездом и остановились на одну ночь. Нас хорошо встретили, все рассказали и показывали. В номере чисто, парковка, территория ухоженная. Есть кафе. Отдельный плюс это завтрак! Как дома! Каша, яйцо с колбаской, овощи, блинчики и чай /кофе с конфетами и печеньками ) рекомендую!
Очень круто! Пять звед в оценке! Отличный вариант для семейного отдыха! Утром - недорогой и приятный завтрак по-домашнему! Рекомендую однозначно!
Ольга С
В новом корпусе понравилось, все чисто и красиво. Завтраками кормили вкусно, повар вежливая и приветливая. Но изначально нас заселили на сутки в старый корпус: там ужасно, холодно и все старое. После заселения в новый корпус вопросов или недовольств с нашей стороны не было. Больше всего не понравлюсь отсутствие у гостиницы забора, заходи, кто хочешь.
Марина Шишкина
Очень отличная гостиница,всё понравилось. Хорошее место для отдыха посте трудной и долгой дороги. В следующий раз будем проезжать мимо этого места обязательно заедем. Буду советовать это место всем своим знакомым.
ДБ
Дмитрий Борисов
Замечательное уютное, комфортное место. Чистота комнат, доброжелательность и отзывчивость персонала оставляют только положительные эмоции. Особая признательность Пелагее, которая утром накормила очень вкусным домашним завтраком! 5+
Mr Engineer
Персонал общительный, цены адекватные, рекомендую
НЗ
Наталья З.
Были проездом. Номер понравился, есть все необходимое, чисто и комфортно.
ХГ
Хавва Гамурарь
Отличный гостиничный комплекс! Номер оказался просторным и уютным, с хорошей мебелью, очень приятный персонал.Все необходимые удобства были в наличии, а чистота впечатлила. Очень красивая территория гостиницы, есть места для парковки.Довольна выбором этого места!
ВБ
Виталий Барсуков
Много по каким местам покатался, этот отель достоин отличных оценок. Сервис и обслуживание на высоте. Рекомендую.
Заря, гостиничный комплекс
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ДА
Дмитрий Авангардов
Приезжали семьей. Все понравилось. Приедем еще.
ИМ
Ирина Мухамедзянова
Мы с семьей очень довольны! Чисто, стильно, уютно. Чистота для нас на первом месте, так как у дочки аллергия на пыль. Приветливый персонал. Чувствовали себя как дома. Благодарим за гостеприимство и однозначно рекомендуем!
SU
Sberid User
Все супер. Отель классный. Все понравилось.
SU
Sberid User
Все супер. Отель классный. Все понравилось.
Чашечка Иисусa
Грустная гостиница на краю Пензы. Рядом совсем нечего нет. В кафе нет повара, оставили фактически 20 детей без ужина. Завтрак готовят с вечера, утром в микроволновке греть самому. Сами номера чистые, есть все необходимое для ночёвки (но не больше суток). Шум от произжающих машин, псевдогонщики на парковке... Дёшево и сердито.