Салон-магазин европейской посуды
Получить кешбэк 750 ₽
2.9
ЗД
Злата Дубравина
Была в Вазаро на прошлой неделе, купила кастрюлю. Товаром осталась очень довольна! Я даже не знала, что бывает такая большая разница между кастрюлями, теперь готовка только в удовольствие, пробую новые рецепты! Теперь буду обращаться только к Римме, меня хорошо проконсультировали, услышали и подобрали супер товар! Магазин высокого качества для Пензы, советую.
Дарья Мисюряева
В Вазаро обратилась с просьбой подобрать папе хороший нож к юбилею по совету подруги. Осталась очень довольна консультацией, в магазине большой выбор ножей на любой кошелек. Продавец подобрала идеальный нож, отталкиваясь от моих предпочтений! Папа был в восторге!! Теперь буду регулярно заглядывать за подарками!
ЕИ
Екатерина Илюхина
Замечательный магазин! Давно здесь покупаем, всегда находим что то интересное )) весь товар оригинальный. Спасибо консультантам , всегда выслушают , подберут то что нужно
МХ
Марина Хлебникова
Неадекватная продавец или владелица, женщина не представилась. Нападала на нас как только вошли, несла какую-то чушь, у женщины похоже параноя. Вероятно, она с кем-то нас перепутала, но ни извинений, ни объяснений не получили, убежали от этого безумия.
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Неделю пытаюсь дозвониться, безуспешно
Василий Алибабаевич
являлся постоянным покупателем до последнего заказа... просто позорище...просто стыдоба для такого магазина.
СА
Сергей Артемьев
Заказ 57164. Сегодня получил свой заказ-очередную сковородку Lodge. Это моя уже вторая покупка в Vazaro. Пока я очень доволен работой этой фирмы-интернет магазина. Быстро оформляют заказ, заказ быстро приходит в мой Владивосток. Я оплачиваю и получаю свою покупку. Я всем доволен. Большое спасибо сотрудникам Vazaro. Надеюсь на дальнейшее наше взаимовыгодное сотрудничество. Собираюсь приобрести у вас кастрюлю Lodge на 4.7 л. Жду поступления этой кастрюли на ваш склад.
Кристина Белочка
Вчера столкнулась с крайне неприятной ситуацией в магазине VAZARO, Пенза. Нужно было выбрать подарок директору компании, в которой я работаю, я подошла к витрине и сразу увидела часы, которые мне приглянулись. Далее я решила их сфотографировать, чтобы согласовать с коллегами. Но мне помешала директор магазина Амирова Римма Расимовна. Она подлетела ко мне и в грубой форме с оскорблениями запретила мне фотографировать витрину магазина. Хотя по статье 29 Конституции РФ Римма не имеет никакого права ограничивать мой доступ к информации в торговом центре «Высшая лига». Женщина вела себя крайне пренебрежительно, повышала голос и размахивала руками! Ни о каком уважении к своим клиентам со стороны директора магазине не может быть и речи! Когда Римма в конце концов осознала, что я от лица компании собираюсь потратить солидную сумму в ее магазине, ее лицемерию не было предела, она тут же заставила продавца сфотографировать для меня все понравившиеся мне часы. Однако извинений от директора Риммы за ее хамское поведение я так и не дождалась. Никому не советую покупать вещи в магазине VAZARO, Пенза! Хамоватая директорша, абсолютное неуважение к своим клиентам и обслуживание оставляет желать лучшего!
Наум Митрофанов
При рассмотрении вблизи весьма дорогих кухонных ножей были замечены дефекты в рукоятках ножей и неточности/опечатки на коробках к ним, что никак не может соответствовать фабричному изготовлению данного товара в условиях огромной ножевой конкуренции. Или я ошибаюсь, или же китайские подделки продаются в 10-20 раз дороже... Хотя мельницы "Peugeot", купленные здесь, работают отлично и без нареканий уже несколько лет. Так что нужно очень внимательно смотреть на покупаемый товар.