Наш print
Салон-магазин
4.1
4.1
Александр Лизунов
Вежливый персонал и качественная продукция. Рекомендую
Сергей
Услуги дорогие. Вместо того чтобы почистить МФУ и сбросить ошибку "памперса", было предложено заменить снпч и систему слива за 8 тр, причем, все в рабочем состоянии и в замене не нуждается.
ИЕ
Ирина Е
Хороший ассортимент, грамотное консультирование, гибкая ценовая политика, есть возможность получить хорошую скидку. А главное для меня удобный график работы, т.к. работают в выходные дни. Вообщем осталась довольна.
Анна Семенова
Всё плохо 👎
Сергей
Хороший ассортимент, адекватный и грамотный персонал. Постоянным клиентам делают скидку.
Нp
Наш print, салон-магазин
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Sergey Elin
Очень нравится их магазин, цены адекватные, плюс постоянным покупателям делают скидки. Большой выбор, что касается оргтехники и расходников.
Сергей Елин
Магазин отличный, обращался чтобы сделать принт на футболке. Сделали все круто, я остался очень доволен. Кому интересно они печатают еще на кружках.
shsv272
С 2010 года я являюсь постоянным покупателем магазина "наш принт" Огромный выбор фотобумаги, принтеров, чернил, картриджей, СНПЧ, рамок и фотоальбомов, а также море сопутствующей печати продукции. Грамотные продавцы-консультанты, вежливые и ненавязчивые, В общем целиком и полностью доволен. Как говорят по ценам немного не демократично, но все исправляется карточкой со скидкой на 5% (как постоянному покупателю можно было бы дать и побольше скидку !))) ) и огромным выбором всего, чего в других магазинах сложно найти. Тем более я люблю узкоспециализированные магазины. Например как этот. Всем рекомендую!